На правах рекламы

Премиальный жилой комплекс «Северная корона» — подготовка под новые фундаменты

На строительной площадке премиального жилого комплекса «Северная Корона» завершены все демонтажные работы. Последним этапом стал снос старой трансформаторной подстанции. Вместе с этим строительные работы в ряде корпусов вышли на следующие этапы.

Фото: ГК «ПСК»
ПоделитьсяПоделиться

Закончено устройство свайного поля под корпус №6. Устанавливается второй башенный кран, который будет задействован в монолитных работах на корпусах №5 и №6. В январе начнется устройство фундаментной плиты.

Завершены монолитные работы в подземном этаже центрального корпуса. Возведены стены первого этажа, который до конца января будет закончен монтажом первого перекрытия выше нулевой отметки.

Также до конца января завершится устройство свайного поля корпуса 8.1 (будущего паркинга) и корпуса №2.

На участках под корпуса №6 и №3 закончено закрепление грунтов по технологии Jet Grouting. Аналогичные работы завершаются на участке под корпус №1 и до конца января также завершатся под будущим корпусом №2.

В реставрируемом корпусе №3 (бывший доходный дом Покотиловой) с 1 по 5 этаж выполнены кладочные работы (устройство новых стен и перегородок). С 1 по 7 этаж залит новый лестничный марш и заливается второй лестничный марш.

Формируются новые лифтовые шахты: большего габарита под установку современных лифтов. Началось устройство внутренних инженерных систем.

Следите за ходом строительства премиального жилого комплекса «Северная Корона» онлайн — через трансляции на сайте ГК «ПСК» и на YouTube.

Подробная информация о ценах и способах покупки по телефону отдела продаж (812) 640–65–65.

Справка о компании «ПСК»

ЖК «Северная Корона» — застройщик ООО «СЗ Карповка 31», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «ПСК»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...