На правах рекламы

Два корпуса второй очереди «Янила Драйв» ждут новоселов

ГК «Ленстройтрест» получила заключение о соответствии (ЗОС) на корпуса 2 и 3, построенных в рамках второй очереди «Янила Драйв» в Янино. Документ подтверждает полное соответствие домов требованиям проектной документации и технических регламентов. В ближайшее время они будут введены в эксплуатацию.

Фото: ГК «Ленстройтрест»
ПоделитьсяПоделиться

Общая площадь построенных корпусов переменной высотности, от 9 до 13 этажей, — 26 882 кв. м, площадь жилой недвижимости — 21 217 кв. м. Каждый из домов состоит из трех секций, общее количество квартир — 386. В одном из корпусов в реализации остались последние двух- и трехкомнатные лоты, их стоимость стартует от 7,8 млн рублей.

Напомним, голландский квартал «Янила» в Янино занимает 42 га и является крупным проектом комплексной застройки. Здесь будет возведено 43 дома, рассчитанных на проживание 11 тысяч человек. Сегодня квартал выполнен на треть: построены и заселены корпуса первого и второго этапа строительства, они получили название «Янила Кантри». Третий и четвертый этап строительства — «Янила Драйв» будет завершен с вводом в эксплуатацию корпусов 2 и 3.

Фото: ГК «Ленстройтрест»
ПоделитьсяПоделиться

Автор градостроительной концепции «Янилы» — известный архитектор Рюрд Гитема (KCAP Architects&Planners, Нидерланды). Проект реализуется по образцу уютного европейского пригорода с малоэтажной и среднеэтажной застройкой, продуманной транспортной и пешеходной логистикой, комфортными общественными пространствами, социальными объектами в шаговой доступности, развитой коммерческой инфраструктурой во встроенных помещениях.

В квартале реализован проект улучшенного благоустройства в рамках новой очереди «Янила Драйв». Внутренняя территория обустроена по принципу «10+»: общественное пространство включает в себя помимо основной функции как минимум 9 дополнительных. Во дворах квартала можно отдыхать, общаться, читать книгу, качаться в гамаке, играть в настольные игры, заниматься спортом, выпить чашечку кофе из ближайшей кофейни, устроить небольшой пикник и многое другое.

Сегодня в «Яниле» работают несколько развивающих детских центров, частный детский сад и государственный садик. В завершающей стадии строительства находится школа на 825 учеников, завершено проектирование второго муниципального детского сада.

Справка о компании «Ленстройтрест»

ЖК ЯНИЛА КАНТРИ, ЖК ЯНИЛА ДРАЙВ — застройщик ООО «Специализированной застройщик ЛСТ Девелопмент», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «Ленстройтрест»
Фото: ГК «Ленстройтрест»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...