Купчинские фонтаны не дают расслабиться теплоэнергетикам. Новый прорыв — на Ярослава Гашека

8832

Очередная труба отреагировала фонтаном на гидравлические испытания во Фрунзенском районе Петербурга. В ночь на 24 июля новый «гейзер» выбрасывает фонтан воды и камней рядом с больницей.

ПоделитьсяПоделиться

Судя по кадрам, опубликованным в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» во «ВКонтакте», под перестук камней и шум воды засыпают на Ярослава Гашека. «На территории больницы прорвало трубы, фонтан до пятого этажа, машинам повыбивало стекла», — рассказывают разбуженные жители.

В «Теплосети» «Фонтанке» сообщили, что фонтан уже локализован. Специалисты работают на Ярослава Гашека, 30/5, ремонтировать трубу начнут в ближайшее время.

ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб / vk.com

Компания проводит во Фрунзенском районе гидравлические испытания перед новым отопительным сезоном. На это время воду предусмотрительно не нагревают больше 40 градусов. Проверку на прочность уже не прошли трубы на Турку и Купчинской. 21 июля слабые места показали теплосети на Софийской и Белградской. После последнего медицинская помощь потребовалась женщине.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close