11

Купчинские фонтаны не дают расслабиться теплоэнергетикам. Новый прорыв — на Ярослава Гашека

На Ярослава Гашека прорвало трубу

Очередная труба отреагировала фонтаном на гидравлические испытания во Фрунзенском районе Петербурга. В ночь на 24 июля новый «гейзер» выбрасывает фонтан воды и камней рядом с больницей.

ПоделитьсяПоделиться

Судя по кадрам, опубликованным в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» во «ВКонтакте», под перестук камней и шум воды засыпают на Ярослава Гашека. «На территории больницы прорвало трубы, фонтан до пятого этажа, машинам повыбивало стекла», — рассказывают разбуженные жители.

В «Теплосети» «Фонтанке» сообщили, что фонтан уже локализован. Специалисты работают на Ярослава Гашека, 30/5, ремонтировать трубу начнут в ближайшее время.

ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб / vk.com

Компания проводит во Фрунзенском районе гидравлические испытания перед новым отопительным сезоном. На это время воду предусмотрительно не нагревают больше 40 градусов. Проверку на прочность уже не прошли трубы на Турку и Купчинской. 21 июля слабые места показали теплосети на Софийской и Белградской. После последнего медицинская помощь потребовалась женщине.

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Это не бушные трубы Газпрома фонтанируют? Поставили как то по цене новых.

Оборотням в погонах скучно ремонтировать дороги и трубы, не заработав на этом 50%. Бюджет у питера хилый, поэтому обходится по-мимо воровства ещё и мошенничать. Б/у трубы демонтировали в Москве, привезли в Питер

С каждым годом - всё больше и больше.
Провалов в асфальте тоже стало нормально так, подтекает там и здесь.
Инфраструктура тихонько приходит в негодность.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...