6

День гейзеров от «Теплосети». В Купчино рвет трубы на испытаниях

В Купчино в Петербурге рвущиеся трубы устроили «день гейзеров»

Купчинские трубы предприятия «Теплосеть» стонут под натиском испытаний. Эффектный прорыв с разливом на улице Турку дополнил картину урбанистической долины гейзеров.

О прорыве на Турку у жилого дома 9 сообщают пользователи сообщества «ДТП и ЧП» в социальной сети «ВКонтакте». На видео — столб в несколько этажей и залитый двор.

Автор: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб / vk.com

Часом ранее прорвало трубу на Купчинской улице. Как и на Турку, в зоне разлива находились автомобили.

«Теплосеть Санкт-Петербурга» 23 июля проводит во Фрунзенском районе испытания труб на плотность и прочность. Публикуем карты «фонтанных» действий.

Фото: официальный сайт «Теплосеть Санкт-Петербурга»
ПоделитьсяПоделиться

Как показывают последствия, нагреть для испытаний воду до температуры не более 40 градусов было мудрым и провидческим решением.

Фото: официальный сайт «Теплосеть Санкт-Петербурга»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Мой друг живет в Германии с 1997 года. Мы с ним общаемся иногда по скайпу. На днях он мне говорит: " Ой, до чего тут всё предсказуемо, спокойно, тихо. Каждый день - всё хорошо и одно и тоже. Ты счастлив постоянно - есть еда, деньги на старости лет, проблем с лекарствами нет, за квартиру государство платит. Мне бы испытать стресс, как в России, хотя бы на один день!"
Я ему говорю в шутку: "ну приезжай, поживешь у меня, сходим с тобой на кладбище - любимое развлечение русских. Будут тебе и стрессы на любой вкус каждый день по 5 штук."
А он мне: "Нее, ты знаешь, я так соскучился по прорывам водопроводных труб в Питере. Помнишь, как мы с тобой долго стояли у прорыва трубы зимой и вся улица плавала с машинами в воде? Так уж были красивы каскады воды в свете фонарей. А здесь такой экзотики ведь нет."
Вот как раз сейчас есть повод ему позвонить и пригласить на шоу фонтанов в купчино).

Диспетчеры уже пишут по собственному?

"Как показывают последствия, нагреть для испытаний воду до температуры не более 40 градусов было мудрым и провидческим решением."
Вообще-то про 40 градусов в правилах написано, еще с советских времен. Так что мудрость и провидение не стоит приписывать теплосетям

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...