0

Гора одежды, пять галстуков и выступление у Кремля помогли россиянке попасть в спецэпизод «Друзей»

В спецэпизоде «Друзей» засветилась поклонница шоу из России

Россиянка Виктория Ариничева появилась в специальном эпизоде сериала «Друзья», который вышел на HBO 27 мая. Женщина рассказала, что она давняя поклонница комедии и пересмотрела все выпуски «раз 20». В реюнион она попала, напрямую связавшись с создателями.

В художественной вставке в новом выпуске, где фанаты повторяют известные фразы из «Друзей», россиянка произносит: Could I be wearing anymore clothes? («Хочешь, могу нацепить на себя ещё больше одежды?»). Именно так во втором эпизоде третьего сезона — The One Where No One's Ready («Эпизод, где никто не готов») говорит Джоуи, поссорившись с Чендлером и надев на себя все его вещи.

«Моя коллега знакома с девушкой, которая занималась кастингом этого специального эпизода. Через неё она узнала, что его создатели ищут фанатов сериала по всему миру и предлагают им принять участие в проекте. Она дала контакт, я связалась, прошла кастинг», — рассказала Ариничева Russia Today.

Фанатов просили ответить на 14 вопросов на тему сериала и произнести десяток значимых реплик из «Друзей». При монтаже каждому оставили по одной.

«Не знаю, почему они выбрали эту фразу. Может быть, для того, чтобы отразить Джоуи в этом эпизоде: я тоже на себя надела очень много слоёв и сразу пять галстуков брата! Может, так больше никто не оделся», — предположила россиянка.

В реюнионе «Друзей» появляются не только поклонники, но и звёздные гости, например Леди Гага, Джастин Бибер, Дэвид Бэкхем.

Слухи о воссоединении персонажей комедийного сериала ходили много лет после его завершения в 2004 году. При этом полноценного возобновления шоу не планируется.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...