Они встречают Новый год в красной зоне. Петербургские медики записали для читателей «Фонтанки» праздничное видео, не снимая защитных костюмов

41
Фото: скриншот видео
ПоделитьсяПоделиться

Петербургские врачи, медсестры и молодые медики городских стационаров специально для «Фонтанки» записали видеопоздравления прямо в красных зонах. Коронавирус не знает, что такое праздники и выходные, поэтому сотни петербургских медиков прямо сейчас дежурят в инфекционных стационарах. Они ставят капельницы, измеряют сатурацию, подключают кислород — и не устают морально поддерживать своих пациентов. Свое новогоднее обращение они записывают не на Красной площади, а на своих рабочих местах, но сегодня это, пожалуй, самые главные новогодние пожелания. Посмотрите, о чем мечтают в новогоднюю ночь петербургские врачи в красных зонах и что они хотят сказать лично вам.

авторы видео Венера Галеева, Павел Каравашкин, Никита Кобзев / «Фонтанка.ру»

Фото: скриншот видео

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (41)

Спасибо Вам, низкий Вам поклон.

Хороший, Новогодний текст, но я с ним - не согласен! ) Реальные люди.., они.. - чуть дальше, чуть.., если возможно так сказать, не глубже, но.. - чуть.. Ближе! Противоречие! ) Мы, - как Сократ, болтаемся между...) Нет смысла нам отчаиваться по этому поводу, мы - всего лишь.. - Люди! )

Я не думаю, что здесь столько жертв этого, по определению академика Гундарова, шизоидного психоза под названием "коронабесие".
Полагаю всё же, что чисто зомбированных - единицы, а в основном это провластные и, скорее всего, проплаченные тролли.
Что касается врачей, то стоит задуматься - по какой причине именно к настоящему времени произошел их массовый уход из профессии, обнажив громадный дефицит всех врачебных специальностей.
По словам Гундарова, именно врачи понимают весь маразм происходящего и часть из них, не желая участвовать в этих обманных политических играх, в этой клоунаде просто увольняются, другие же с болью в душе, под влиянием житейской необходимости позволяют превратить себя в послушных исполнителей вышестоящих чиновников.
Жаль не только врачей. Жаль абсолютно всех, кто так или иначе, но всё же позволил использовать себя в этих политических играх. Касается это очень многих и не в последнюю очередь - журналистов, сотрудников полиции...
Ну, а зомби - они и есть зомби.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...