Информация о пользователе

Свободу Лёхе!

Дата регистрации: 15.06.2018 в 16:55

3618 комментариев

9 мая.., то да сё.., жизнь - фигня...-всё - ложь! ) Ни разу в это не поверю, пойдуготовить, ибо.. - Устав! )
Вспомнилось.. Забытая Мелодия для.. флейты..)
Я - пьян, мне не уследить за действиями своим и мыслями, но я уверен, Александра - Эталон! )
Я не знаю, как тут ответить.., как не признать Александру, даже по.. (я не знаю, как правильно пишется слово.. шепотать..) Александру можно признать только.. шепотом..)
Это была - настолько реальная Победа, что мне столько не выпить за эту Победу! )
Поверить в это - не могу, но учитывать - Обязан! )
Чо то Петербург вообще не показывает! Только говорит..)
Я.. - истинный поклонник Майкла Фарадея, я не поклонник Бора! ) Но есть то, в чём Вы безусловно - Правы! Поиск Истины - Святое Дело! А для Науки - Святая Задача! Но.. это - в Идеале! А, поскольку Наука и есть стремление к.. Истине, млин, Парад у меня через три минуты.., скажем так.., - НЕТ НАУКИ, КОТОРАЯ БЫЛА БЫ ПРЕВЫШЕ ИСТИНЫ! ;
Конкретно? ) Везде и во всём! И дело - не в инструктаже! Дело.., млин, тут много Дел..) Не буду придумывать, просто, опишу ситуацию: есть люди, у которых ничего не ломается (ну, почти ничего)), а есть люди.. - наоборот, у которых всё(!), почти всегда(!) - ломается! ) И, это - не мистика! Это - результат.. похеренного, хотя бы минимального, Образования! Про ответственность, я лучше - умолчу! ) Причём, я беру либеральный такой пример, на Севкабеле было намного хуже..
Истина.., как загадочно это Слово.., вспомните Открытия тех же физиков.., насколько они были - случайны(!), с одной стороны и, насколько были необходимы - с другой.. Каток Природы.., мы в нём - не водители, мы.. - в худшем случае, - соучастники, в лучшем - наблюдатели..
Память - прекрасное свойство человека! Но - не злопамятство! Будьте как.. Дети! По-моему так где-то написано..)
Будучи поклонником Магии и, доверяя многим силам, вынужден признать: Александра Шеромова выбирает - крутые Темы! )
3:20, пью за.. - тех, кто сражался с фашистами, они, как правило, - погибли! за них и пью..
Мне нравится Ваш воинственный подход! ) Но мне не нравится.. - Ваше недостаточное.. - Образование! )
К сожалению, или - по Счастью, так уж случилось, не уж совсем Дур, я - не встречал, Вы - Первая! )
Господа и Дамы, в Этот Святой День, предлагаю - не ссориться ни кому а, просто - почтить, вспомнить, заметить.., на самом деле - Вспомнить (больше подходит), а на.. Другом Деле - Пережить, подходит намного больше, но.. - не всем доступно.. Пью за то, что мне - недоступно, но - провозглашено!
Есть, реально - есть такое Место! Но, за него нужно очень много побороться с.. Самим Собой! )
На сам деле, Вайна - сама по себе - сложная штука! Ау ж Память о.. Ней - Куда уж и Сложней..! ) Помню, очень помню, как боролся Пушкин.. за 1812-ый..! ) Пушкин - Справился! ) Боже, мне нужно уходить..
Не слишком понимаю, у меня - шпроты на столе, картофель запечённый - рядом! Что за наезд на Прибалтику?! )
Я не погодовед, но мне реально любопытно, как бы Соловьёв с 1-го, по-моему канала, завёл бы.. дачку под Питером..) Он, так теплолюбив..)
"В ней мы делимся наблюдениями о том, что происходит на закрытой для обывателя Дворцовой площади." )))

Мы уже в.. КНДР?! ) Или только стремимся?! ) Мне, если честно, намного любопытнее, что происходит перед Дворцом под Геленджиком! )
Не сегодня, не задавайтесь этим вопросом! Победа - была! И Она - облита.. кровью.. всех.. Хотя, если Вы были там.., на той Войне.., я - умолкаю..
К сведению: у персонажа оружие таки - было, которым он - угрожал! А "прогуливающиеся за Лёху", открыто докладывали потенциальному врагу(!), что они - "без оружия"(!), что конечно глупо и, - является предательством (фактически - разведданные)), с точки зрения ведения войны! Но, это лишь показывает, что "прогуливающиеся за Лёху" - не собираются ни с кем Воевать(!), в отличие от их оппонентов! Протрите забрало! )
"— Вопросы есть?
— Нет, — ответил журналист.
— Тогда доклад закончил."

Евгений, как в будущее заглянул! )
Не стоит так расстраиваться, не пропустили журналиста, ну, не пропустили и не пропустили, придут углекопы..
Да не, с возрастом и силами, - всё нормально, не нахожу рядом.. - себе подобных! ) Не нахожу.., не вижу.. и, даже не ищу себе подобных, по одной простой причине.. - разве я не самодостаточен? ) Разумеется я - не самодостаточен! Но, я сражаюсь, как могу..)
Думаю, раскол вносился - умышленно! Тот, кто при бюджете, - обязательно сделает дни - нерабочими, остальные.. - раскол! ) Это - туповатая их "технология", воспользоваться вирусом, расчленить.., потом - обезвредить! ) И, это - только Начало! ) Дальше буит хужее! ) Впрочем, какая мне разница?! )
Прочитал и.. - не поверил! Может что-то в этой "среде".. - что-то не так?!
Непогода=стихийное бедствие=Форс-мажор (обстоятельство непреодолимой силы) - в такую непогоду даже коррупция теперь разрешена! )
Если б они могли ещё помочь, и трусы Лёхе вернуть.., это было бы хорошим шагом к.. Прекрасной России Будущего..)