Информация о пользователе

Свободу Лёхе!

Дата регистрации: 15.06.2018 в 16:55

4081 комментарий

Макаровы, Мизулины..., - скушно! Пусть меняют фамилии. Хочу, как во Франции - Валуа и Бурбоны.
Нет, нет, и ещё раз - Нет! ) Достаточно сложно так погружаться, но.. мне уже почти не вспомнить названий! ) Экран.., Молния.., Свет.., Ленсовет.., Дк Красный Октябрь.., возможно что-то и не вспомню..)
Когда в нас не хватает рациональности, мы впадаем в.. Религию. Мы - люди, зачем мы так поступаем, в принципе - объяснимо.., на протяжении.. тысячелетий, мы - играли в эту игру и, - не безуспешно но, мы - всего лишь люди! До поры, до времени..
Дети бывают.. - разными.., просто навеяло: "Отец — военный журналист, бывший ракетчик Иван Сафронов, погибший при невыясненных обстоятельствах 2 марта 2007 года. Перед смертью он подготовил материал о тайных поставках российских самолётов и зенитных комплексов в Сирию и Иран через Белоруссию, но материал не был опубликован, так как Сафронов-старший неожиданно выпал из окна лестничной площадки своего подъезда на Нижегородской улице и не успел надиктовать информацию. Официально было возбуждено дело о доведении до самоубийства, которое затем прекращено без предъявления обвинения." Очень сложная Тема - Предатели отцов! Тем более - за деньги! И, вот нет ни малейших у меня сомнений, что Кадыров-младший, - за деньги, в простонародье - за бабло!
"...ребёнок постарше не отпустил ручку и также упал на рельсы." С таким ребёнком в разведку нужно ходить! Здоровья детям..
Если бы я хоть на чуточку доверял Государству, - с удовольствием пошёл бы и, - привился! ) Но.., - не суждено) Да и.., Бог мне подсказывает: Лёха, теперь ты.., - сам по себе, сам всё решай, нет у тебя уже Государства, кроме.. - Себя! ) Эй-эй-эй, Господи, я хоть и утверждал что, я - и есть Государство, но ведь, - шутил я так! ) - Расслабься, смотри как Дети поступают(!), а ведь у них проблем.. - невыносимо больше, чем тебе, придурку взрослому! ) - Эй, Господи, я тоже был ребёнком! ) - Надеюсь, ты - повзрослел? - Так Ты же Сам велел, - будьте - как Дети! ) Господи, я поймал за язык Тебя! ) - У Господи, - нет Языка! ) - хорошо, языка - нет но, ведь за что-то я Тебя поймал! - Современная Наука утверждает, что.. - невозможно Меня понять, ибо - не Существую!) Млин, какой скользкий Бог!)
Ну и, разумеется, про первую часть - невозможно умолчать, А.К уничтожал Несправедливость, ни чуть не уступая.. Лёхе! )
Кто там уже заправляет, в Кронштадте, что Санкт-Петербург стал - провинцией?! ) Догадываюсь, что стало бы с Бегловым во времена Петра Первого!
Достали эти.. "историки", всё рубят и рубят.., с другой стороны - а чем им ещё заняться, на фоне всего происходящего? Не могут люди, сидя перед телевизором.., вдруг открыть рты с удивлением и, сказать друг другу, - смитри-смотри что завтра будет с нами и у нас! Вот это, да..! ) Нет у людей этого.., - Завтра! Не о чем Мечтать, не к чему стремиться, вот и рубят, погрязнув в быту.. Так, одна из версий..
С тобою мы объехали полсвета,
Но каждый раз тянуло нас домой!
Поставь мою любимую кассету,
Давай передохнём перед игрой…

Тебе судьбу мою вершить.
Тебе одной меня судить,
Команда молодости нашей,
Команда, без которой мне не жить.

Трава на стадионах зеленеет,
А мудрость, словно осень, настаёт…
Друг к другу мы становимся нежнее,
Когда борьба все яростней идёт.

Со спортом мы расстанемся не скоро.
Но время не унять и не сдержать…
Придут честолюбивые дублёры,
Дай Бог им лучше нашего сыграть!

На верность проверяются таланты.
Нам есть за что судьбу благодарить:
Мы преданы единственной команде,
Команде, без которой нам не жить.

(c) песня о спорте, написанная в 1979 году Александрой Пахмутовой на стихи Николая Добронравова. Впервые была выпущена на грампластинке «Любовь моя — спорт» )
Забавно, - вообще не интересно, ожидал увидеть то, что никогда не видел, однако.. - пойду сны смотреть..)
В СССР у нас полроты было - аварцы, табасаранцы и т.д..., плюс к этому - немного узбеков.., да, были мелкие проблемы.. ведь, "дедовщину" - ни кто не отменял! ) Были и такие, которые по-русски почти не говорили, соответственно и.. - почти не понимали.., - хорошие были люди но - не все! Боевые Задачи решались - нормально, мелкие проблемы - решались и, уходили на "второй план", там они не задерживались и, - тоже решались! ) Почему многие и ностальгируют по СССР, там много было хорошего! ) СССР теперь уж нет, но кто-то упорно желает его вернуть.., вернуть не то хорошее, что было в нём, а.. - что-то странное из того что там было, кто-то у руля хочет вернуть. И.., - не получается! ) Что, вполне объяснимо. ...против ветра, равно - конфуз, Конфуз Власти 2021, я бы так это назвал! )
Ко мне, туманная Леила!
Весна пустынная, назад!
Бледно-зеленые ветрила
дворцовый распускает сад.

Орлы мерцают вдоль опушки.
Нева, лениво шелестя,
как Лета льется. След локтя
оставил на граните Пушкин.

Леила, полно, перестань,
не плачь, весна моя былая.
На вывеске плавучей — глянь —
какая рыба голубая.

В петровом бледном небе — штиль,
флотилия туманов вольных,
и на торцах восьмиугольных
все та же золотая пыль.

(с) Набоков Владимир )
24/07/2021, 7:25, чтоспогодой, чтос погодой, что с погодой? Где прогноз?! )
Нет ни одной Силы, сравнимой с той, с которой Дети Родителям доверяют! вроде как, - Любовью её называют..) Мне - всёравно..)
Господи, ты ещё разделяешь Детей?! На Своих и Чужих?!
С этого момента, становится намного яснее.., - нет в России ни малейших признаков Цивилизации! ) С одной стороны - Грусть, с другой.. - можно ещё поиграть в эту игру но.., людей реально - жалко!
Да не тюрьма это вовсе была, а так.. - стращалка! ) Надеюсь, все кто не жадный, вышли оттуда.. живыми и здоровыми, ручными, так сказать..)
Очень хороший коммент, сейчас пытаюсь его в одно слово преобразовать, типа, какое же свойство человека, приводит вот к таким последствиям: вроде и не виноват, а люди - страдают или погибают.. Пожалуй, не найду такого Слова, наверное, это где-то совсем в другом месте, не там где слова.. Всё, что приходит на ум, это лишь, сочетание слов.. Есть - Культура Поведения.., многие могут с этим согласиться. Но тут.., - Культуры Ответственности нет! Современные люди - на очень опасном Пути! Им даже не приходит в голову, что если полторы тонны на дороге потеряют управление, в силу разных причин, - что будет с остальными людьми?! Впрочем, как обычно, похоже это - лирика.. Люди слишком безответственны, и по отношению к себе и, тем более - к другим и, я в том числе но, мне и другим повезло - я не Врач! ) Гимн Математике я как-то ночью пел, а вот Хирургам, не успел тогда.. Был бы я Губернатором, я бы разрешил водить автомобиль.. - только Хирургам! Затем.., постепенно.., и другим.., ответственным..! ;)
Не очень понял.., если у нас - Рынок и, билеты - настоящие, какая разница кто их, и за сколько, купил и перепродал? )
Трейлер - прикольный, я бы посмотрел и фильм)
С СССР сравнивать сложно, практически - не имеет никакого смысла! ) Там, - Государство делало Спортсменов, с нуля, как правило, кормило с руки! (наверное, были и исключения)) Так что, там было, в каком-то смысле естественное, моральное обязательство, перед Государством..) А, может, уже и сейчас - так же? ) Может, на Олимпиаду уже едет.. - не лучший, но - скрепный?! ) Не думаю так, ведь нужна.. - Победа! ) Скорей всего, эта методичка.., - Признак Слабости Руководителей! )
Всё логично: собрались лететь к кому-то на День Рожденья, - не лететь же "с пустыми руками" !
Метеозависимым не так страшны жара или холод, как резкие перепады, по-моему так..
19 млн. рублей! ) Ай-ай-ай! ) Зашёл, ради интереса, посмотреть что там со стоимостью квартир в ЖК "Маленькая Франция", самая дешёвая - 61,07 кв.м., - 20 719 155 руб.) Те что значительно дороже, - уже забронированы) За что схватили этого.. святого человека?!)
Последние 150 посвящу размышлению об этом.., - кто сделал так, что.. - не доверяют "людям в форме"?! Ведь это - Основа Государства! В отличие от.. - Племени без признаков на одежде и на теле.. Да, то было - давно.. Вполне возможно, что тогда мы были.. - всего лишь Стадом.. Многие из людей, до сих пор не понимают, кто они! Хищник или же, - Жертва!? ) Для себя, я давно определился, я.. - придурок, обожающий людей, во всей их Красе! ) Я бы к ним спустился но.., - не наврежу ли я им..) Империей Ангелов от меня тут повеяло..)
Видя реальность по-своему, даже выбирая между Иохимом Лёвом, я бы выбрал, без сомнений, Курбана Бердыева! ) Без вариантов! )
Вот тут - не соглашусь! ) Нельзя войти в одну реку - дважды! ) Типичная Ошибка Теоретиков! ) И доказательств этому - Масса! ) Хотя, Фарадей мне больше запомнился! )
Говорят.. - кур доят..) мой Приятель людей не разделяет, чтобы посеять хаос и, под эту дудку, - сколотить маленькое и жалкое "стояние-состояние" своё на Земле! ) С Лёхой - всё в порядке, Лёха - работает над собой..)
Где-то час назад вышел на улицу: ни дождя ни пены, только, теперь уже непривычно - мокрый асфальт..) Кто ворует пену и дождь в нашем районе?! )
Может мы действительно, приходим в Этот Мир, чтобы.. - заглянуть и.. - уйти? ) А.. - порадоваться этому миру, - лишь немного мгновений?! ) Я думаю, это - не так! ) Мы часто и много гуляли с Богом.., по улицам Санкт-Петербурга, мне Бог - Приятель! Именно поэтому, я не слишком понимаю, что там в Чечне происходит и, моему Приятелю это - не нравится!
Налил-выпил, теперь намного легче пояснить..) Евгений, прикиньте, там просто совершенно трясли людей на бабки! ) Вы вправе спросить - кто?! )