Информация о пользователе

Djnyana

Дата регистрации: 15.06.2018 в 16:55

1396 комментариев

Вф, мы не играем с ботами, мы не отравляем людей, мы не занимаемся..ёй, воспитайтесь, плиз, чтобы не нести этот вульгарный бред, ради своего же благополучия, не ошибайтесь! )
Люди - не лошади, и много было таких.. баринов, которые людей пытались запрягать, много крови было, много.. уж и не упомнить всё.., ай как много..
Канешна же, это известно.. - тысячу раз и более, Милые Животные - превосходят современных людей! Они - Естественны! ) Как Правило..) Их "Разум" во многом превосходит.., так называемый, разум людей! Им - проще, они не тратят дарованную им Энергию на.. Словоблудие..) Да, с виду кажется, они - просты, но это - совсем не так! )
Непростое видео, вроде как.. - обезьянник, но - приличные люди.. Тема до сих пор не раскрыта, смотрю спокойно - Стул - не Оружие, а.. - Предмет Воспитания и Образования! ) Да и видно, что Кокорин в этот момент - не контролирует себя(!)) - результат воспитания и образования! ) Словом, - всё было Чинно! Люди честно разбирались, - за что статью шить?! )
Математика - Царица всех Наук! А.. Лёгкая Атлетика - Королева Спорта! )
тоже "резануло" слух, но в целом - неплохо..)
"- У меня есть ответ на этот вопрос, потому что и я, и Крашенинников, и ЦИК считаем, что три дня – это достаточно."

Не скажу, что мне было необходима эта фраза, но мне её вполне достаточно) Сразу захотелось пригласить Сенатора в кафе, где буит отдыхать нападающий, теперь уже, Спартака)
С Погодой - не поспоришь, а вот.. женщины капризны.., лишь тогда, когда мужчины - неубедительны! )
Полагаю, Маск - болен! ) Только.. - лёгкая медитация в сочетании с хорошим настроением и Любовью ко всему! ) Другого Пути - пока что не вижу)
Только поднимать! Как и всегда: хорошим настроением, не верить паникёрам, не слушать учёных, понимать, что вирус - скромен, но он - присутствует! )
Два совершенно разных человека находятся в, примерно, одинаковой ситуации - "государство" хочет их.., либо скушать, либо.. - сделать союзниками.. Опыт всех времён показывает, что выгоднее - не поддаваться на провокации, в том числе и государства. Удивительно то, что Народ.. - за этих вот двух, совершенно разных людей, далёких в общем-то от Народа. Но, я опережаю события, за Сафронова Народ не выходит, разве что - Журналисты..) Да и, Навальный последователен, - нельзя быть настолько.. продажным, чтобы пойти работать на.., впрочем, незнаю как их назвать..) Секретов - нет! Есть.. - огромное множество способов.. - прикрыть свою.. несостоятельность, в том числе - хватать, судить, сажать! Столько раз это проходили, это уже даже не грустно, это - реально скучно! )
Чем плодить научные статьи, не пора ли уже призвать к ответу тех, кто этот вирус "создавал"?
Незаметно подобраться к десантникам с тылу.. Вот, млин, гей.. )
32:30, - сдаюсь, Константинов живёт.. - иллюзиями, в принципе, мне приятными, но опыт показывает, приятное - не есть необходимое и достаточное свойство для.. - Моего Народа! ) Пожалуй, завтра досмотрю, Оба - Великолепны, и Мужчина, и - Женщина! Удачи! ) П.С. Венера, как и всегда - забавная, если не усну - проголосую за неё! )
На 16-ой минуте я сдаюсь, Граждане подвергнутые опасности?! ) БУИМ СЧИТАТЬ, ЧТО Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ..)
К третьей минуте.. Был у нас такой случай..Мы покатались на кунге с ситемой ракет, которые ща сокращают и, Замполит Дивизиона спрашивает - Нас, двоих, говорит, что в голове у него не укладывается, как?! Как два лучших(!), один - сержант, другой - солдат, могли так поступить.. На что Сержант, дагестанец, ему честно отвечает.. - Товарищ Майор, Бес попутал! ))) Это реально было! Мы тогда должны были.. - соответствовать, и увольняться Кандидатами в Члены.. КПСС! )
«Что такое любовь? Что такое творение? Устремление? Что такое звезда?» – так вопрошает последний человек и моргает.
Земля стала маленькой, и по ней прыгает последний человек, делающий все маленьким. Его род неистребим, как земляная блоха; последний человек живет дольше всех.

(с) Ницше)
На сам деле, не до шуток, Закон, в том числе и Основной, каким бы он не был, - попирается с нарушением всего, что только возможно ещё нарушить, буит очень больно, всем в России, кому-то - больше, кому-то - меньше, кому-то - зачтётся пережитое.. Но.., скорей всего, переобуться не получится..
Куда?.. Зачем?.. А люди, просто - бегут, возможно, хотят похудеть..)
Ну, Иван Иваныч.. Ну, подставил.. Хорошо хоть, про галеры американцам ничего не успел передать! )
Как-то несерьёзно.. Василеостровец, Шкиперский, Малые Гаванцы, тоже что ли закроют? ) А из ЦПКиО - эвакуируют людей? )
На пьяный - блокировка, если же, слегка косит - ограничение скорости до скорости пешехода! )
Ну, на всякие миллионы у нас есть.. - Захарченки с Черкалиными! ;
Начинали бы потихоньку, с газового освещения.. К чему такая спешка?! )
Затем, меня вызвали в.. самый Высокий Суд, который я когда-либо видел, захожу, а там, - Боги! (14-летними глазами). Может возникнуть вопрос: как же Они выглядят? Отвечаю: Великолепно! ) Я увидел людей в форме и при погонах, я был - один, а их примерно - трое, форма на них - как будто - сшита по ним, они были..(да, наверное, и есть) - Эталоном моих детских устремлений! ) Изъяснялись они кратко: поскольку 1600 человек на 200 мест (округляю), все негодяи отправляются домой при малейшей провинности, но.. для меня сделают исключение из этого Правила) Я - придурок, не оценил, сказал что, не надо делать никаких исключений, раз уж есть - Правило! И тут же получил удар - ниже пояса: Мне было сказано.. "ты уже - в Училище! твоя задача - не получить двойку на Экзамене, а чтобы ты не получил двойку, это уже - наша Задача!" ) И я тогда.. - упёрся, как и всегда..) А Эталон - остался.. Я люблю.. - Вайну.., но, разумеется, - честную..
А ведь, много.. уже десятилетий назад, была такая, скажем, забавная история: приехал я поступать в Тверское Суворовское Училище (тогда - Калининское)). Если честно, не хотел рассказывать это Фонтанке). В нашем - не было немецкого языка). Всяких национальных вопросов я, разумеется, не знал.. 14 лет - детский сад!) Двухъярусные койки, я в нижнем, сосед по тумбочке мне предлагает готовиться к Экзаменам совместно. Я привык всё делать сам, но от дружбы никогда не отказываюсь. Он из Махачкалы, кепка на нём - аэродром! ))) Сказал, что - отличник. Начали с математики.. На все вопросы отвечает.. - непониманием, "мы этого не проходили") Спрашивает меня: вижу, слушает мои ответы с любопытством и интересом! ))) Вдруг, заходят несколько человек, тоже явно "нерусские", и говорят моему новоиспечённому приятелю: а ну вставай! иди сюда! ))) (тут важно помнить, что это мы ещё - дети!) Разумеется, видя что он - один, а их - много, я приподнялся на эту Битву) но, зашёл офицер, и записал все фамилии..)
Да что же вы все такие.. глупые?! Чиновники, современные, заточены под Кубышку! Не наполняйте или уберите эту Кубышку и, - всех их, - как ветром сдует! Рассуждать на тему, что они там решают или принимают, - себя не уважать! Любите.. - Родину и Фонтанку! Семью и детей, разумеется, тоже - Любите! )
Друзья, всех - с Праздником! Уважайте Традиции! Армия без Флота, что.. Трамп без эшафота! ) Отчизне Служить - себе не навредить! ) Ну и.., Вам в помощь: https://www.youtube.com/watch?v=zDd8gtTlG0E
По секрету - когда я засыпаю, я не вполне уверен в том, чем памятники занимаются, пока я сплю.. Возможно, они.. - гуляют по ночам..) Да и, если честно, я в этом - вполне уверен! )

*Фрейду эту шутку посвящаю)
Посоветовал бы, хорошим людям.., - держитесь подальше от этой башни! Такого примитивизма в подражании, наверное, не так много в истории Архитектуры, хотя, конечно, много таких примеров, особенно, - в Санкт-Петербурге)
Забавно, Вы ещё верите в.. Наше Правительство?! ))) Открою Вам маленький Секрет - Россией управляет.. (легко догадаетесь - не Народ) не Президент РФ! И даже - не мнимые "Олигархи"! Ну и, - не инопланетяне! ) Тут.. - Битва не простая, как и везде, есть - Бог, они Его - не признают, что, в принципе, разумно, каким-то чудным Образом, признали они себя - богами, так бывает..) Но, Бог - не фраер, такое не прокатит, ни с Богом ни с Народом шутить - Нельзя! Откудова я это знаю? Да, просто, - Знаю! )