Комментарии материала

31.12.2020 15:20

Они встречают Новый год в красной зоне. Петербургские медики записали для читателей «Фонтанки» праздничное видео, не снимая защитных костюмов

Читать материал
Комментарии (41)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Спасибо Вам всем! Низкий поклон.
3 ответа

клоуны.

virusanet
клоуны.
дебил

Спасибо Вам, низкий Вам поклон.
Ваша помощь бесценна!
1 ответ

...а идиотизм безграничен...

Спасибо огромное!!!! С Наступающим, дорогие!!! Храни вас Бог!!!

Новый год 2020 , врач Ульяна Борисовна встречает в красной зоне. Поздравляем ее и коллег с Новым Годом! Желаем Вам, что бы вы были, бодры, здоровы, счастливы . Спасибо Вам, что вы есть!

И год и десять и пятьдесят лет назад медики встречали новый год на работе, те, которые дежурили. А в этом году из этого сделали фетиш. И не только медики работают, и пожарные/МЧС и другие аварийные службы, и дедов морозов бывает на 00:15 заказывают
11 ответов

В прошлом году и 10 и 50 лет назад, не было такого риска для враче , заразиться и умереть от вирусы. Стыдно такую чушь писать.

так если врач-идите к нам, в Первый мед. В красной зоне врачи нужны. Или страшно??

260657101
В прошлом году и 10 и 50 лет назад, не было такого риска для враче , заразиться ...
Я вот тоже врач, дальше то что? На прием они идут и идут, тоже риск и лотерея несмотря на термометрию на входе. Выплат никаких. А риск есть.

260657101
В прошлом году и 10 и 50 лет назад, не было такого риска для враче , заразиться ...
Судя по симптомам с начала года уже два раза болел ковидом, третий под сомнением. Но я же не говорю, что я герой.
На прием сейчас и постковидные очень часто приходят.

nick7rus
Судя по симптомам с начала года уже два раза болел ковидом, третий под сомнением ...
Во всем мире известно не более 50 случаев повторного заражения ковидом.
Скорее сообщите о себе в ВОЗ - ваш организм, возможно хранит разгадку страшной тайны неработающего иммунитета.

nick7rus
Судя по симптомам с начала года уже два раза болел ковидом, третий под сомнением ...
Ещё бы вы сказали, что вы герой - вашим очень уместным в этой теме комментариям не хватает именно этого утверждения для полноты впечатления.

nick7rus
Судя по симптомам с начала года уже два раза болел ковидом, третий под сомнением ...
трепло ты, а не врач

260543511
так если врач-идите к нам, в Первый мед. В красной зоне врачи нужны. Или страшно ...
Каждый должен делать свою работу. Без меня моим пациентам тоже будет плохо. Иван Федорович Крузенштерн их лечить не будет.

Редиcка
Во всем мире известно не более 50 случаев повторного заражения ковидом. Скорее с ...
Вашему бы ВОЗ перестать переобуваться в своих утверждениях каждый месяц. Скажу одно, что конкретные люди были с симптоматикой и анализом. А вы дальше читайте прессу.

Спасибо врачам!

Низкий поклон врачам, а тем кто пишет такую чушь, не дай бог оказаться в красной зоне.

Спасибо вам. Делаем все, чтобы не заболеть, и надеемся скоро привиться. Пусть следующий год будет легче старого, пусть все приходит в норму как можно скорее, пусть красные зоны станут не нужны и сменятся обычной работой по специальности.
Мне как офисному работнику, сменившему джинсы на пижаму, страшно представить себе даже полчаса в вашем СИЗ, молчу уж о целой смене. Спасибо вам за выдержку, за терпение, за неравнодушие несмотря ни на что.
Счастливого Нового Года вам, дорогие наши ангелы.

Есть врачи "так себе", но очень, очень много внимательных, знающих и ответственных.
С Новым годом ВАС, дорогие медики. Многие из вас встретят его на рабочих местах, спасая жизни. Это дорогОго стоит! Удачи вам, счастья, здоровья и сил в борьбе с этим невидимым врагом. Спасибо вам за ваше благородное дело! Я верю, вы выстоите и победите эту коронованую гадость!
1 ответ

Выстоять можно только вместе. Носить маски, не ходить сегодня в бары и рестораны. Вакцинироваться...силы медперсонала ...ну не на исходе, но сильно близко...Нам нужна Ваша помощь...

А менты, вон, на коньках и саблей поздравляли...

А чего не из морга-то поздравление?
2 ответа

сами-то поняли что написали???

С Наступающим вас Врачи!

Спасибо врачам за их самоотверженный труд. Сегодня они реально рискуют жизнями и своим здоровьем, спасая чужие жизни. Главное чтобы правительство не тупило, и поддержало бы весь медицинский персонал соответствующими выплатами - всё же люди герои на работе, а вот дома у них всё тот же ворох проблем, часть из которых можно решить финаносовыми выплатами. Если у них будет меньше проблем, то и о плохом они будут меньше думать, а значит и на работе им будет проще работать, не отвлекаясь на домашние заботы.

Спасибо, уважаемые медики! Спасибо огромное за ваш нескончаемый, тяжелый труд! Держитесь, всё проходит - и эта напасть пройдёт.

Спасибо вам врачи, за ваше мужество, терпение Мы вас любим!

Спасибо вам за самоотверженность, упорство, спасение жизней пациентов с риском для жизни и ваших близких. Здоровья вам и всем эффективной вакцинации, что в новом году эпидемия сошла к единичным случаям.

Они - лучшие из нас, Врачи! ) Понятно, что они спасают - Нас! - Народ! Так что же не так в народе?!) Млин, Парацельс подножку ставит, всех - с Новым Годом! )

Уважаемые Врачи, с новым годом Вас, здоровья и спокойствия Вашим семьям! Спасибо за Ваш труд!!!

Хоть и довольно пьян я уже, - за Врачей! Они нас- спасают!Не слишком, конечно, любя, нл всё равно - спасают! )
1 ответ

За врачей Покровской! Они делают - Чудеса! ) Они.. - остановившееся Сердце, - как могут - приводят к работе! )

Бесполезный маскарад. Может они и стараются, но толку - чуть. Люди мрут пачками и заболевают вагонами. А Путин молчит о том что в Китае нет короны благодаря травам, отварам китайской медицины.

Спасибо врачам и медсестрам Покровки!!!Здоровья вам!!!

Врачам респект и уважуха!

Я не думаю, что здесь столько жертв этого, по определению академика Гундарова, шизоидного психоза под названием "коронабесие".
Полагаю всё же, что чисто зомбированных - единицы, а в основном это провластные и, скорее всего, проплаченные тролли.
Что касается врачей, то стоит задуматься - по какой причине именно к настоящему времени произошел их массовый уход из профессии, обнажив громадный дефицит всех врачебных специальностей.
По словам Гундарова, именно врачи понимают весь маразм происходящего и часть из них, не желая участвовать в этих обманных политических играх, в этой клоунаде просто увольняются, другие же с болью в душе, под влиянием житейской необходимости позволяют превратить себя в послушных исполнителей вышестоящих чиновников.
Жаль не только врачей. Жаль абсолютно всех, кто так или иначе, но всё же позволил использовать себя в этих политических играх. Касается это очень многих и не в последнюю очередь - журналистов, сотрудников полиции...
Ну, а зомби - они и есть зомби.

Хороший, Новогодний текст, но я с ним - не согласен! ) Реальные люди.., они.. - чуть дальше, чуть.., если возможно так сказать, не глубже, но.. - чуть.. Ближе! Противоречие! ) Мы, - как Сократ, болтаемся между...) Нет смысла нам отчаиваться по этому поводу, мы - всего лишь.. - Люди! )
1 ответ

Ай-ай-ай, это был ответ Прозуму, а не отдельно! )

Спасибо Вам, низкий Вам поклон.

Все дискуссии
-1