Информация о пользователе

prozum

Дата регистрации: 02.08.2019 в 07:59

1011 комментариев

Не, Рудольфыча я за его продажность элементарно презираю, а коли его позиция по Навальному схожа с моей, то это совсем не подтверждает ваш относительно меня вывод.
Опять же говорю - зря вы его дураком обзываете. Просто зарабатывает, как умеет. И называется это - не дурак, а совсем иначе.
Не по адресу обращаетесь. Все данные по этому вопросу, то есть графики, диаграммы и прочие кривые с убедительными доказательствами уже давно есть у специалиста эпидемиолога, профессора И. Гундарова. И говорят они ровно обратное.
Но кто же их обнародовать-то станет? Однако, в сети найдете. Всё, слава Богу, пока еще в открытом доступе.
Ну, а кому это делать лень - вот и кушают то, что дают
Перестаньте вы её дрючить, эту Фонтанку! Люди сидят на своем месте и спокойно делают свои бабки.
Сейчас всё подчинено именно этому. Сама государственная политика именно такова.
А то, что она ущербная и направлена против интересов общества, то это вопрос уже совсем другого порядка.
Вот и прут невзирая ни на какую математику. Да что там - математика? Ровным счетом на всё сейчас уже забили : на математику, на науку, на закон (начиная с Основного), на совесть и простую человеческую порядочность.
Главное, что люди всё это молча хавают. А раз так, то и дальше всё будет именно таким вот образом.
Опасность в том, что когда очнутся, то тогда уже поздно будет.
Обратно пружина раскручиваться будет с невероятной силой.
Впрочем, всё это в истории уже было.
Но разве она чему-нибудь и кого-нибудь, когда-нибудь научила? Своеобразный закон отрицания отрицания.
Я думаю, всё-таки, что всё это есть. Просто нагнетание паники и страха - это сейчас одна из главнейших задач нынешней власти.
А как еще нагнетать иначе, чем посредством СМИ?
Как-никак, журналистика - это одна из древнейших профессий...
Цинизма и лицемерия, все-таки, поменьше бы надо. Больница на то и больница, что бы там тяжелые были.
Где им еще быть, как не в больницах?
А то, что больницы частью ухайдакали, а частью вообще прикрыли, так что лечить стало негде, так к охране здоровья это вообще никакого отношения не имеет и называется оптимизацией, а в переводе на общечеловеческий язык - разворовывание средств, которые должны были идти на медицину.
//Хватит уже нагнетать и истерить!//
Ну как это хватит? Команды еще не было, поэтому и продолжают нагнетать панику.
А как будет команда, а зависеть её появление будет от количества израсходованной вакцины, то по содержанию публикаций СМИ, в том числе и Фонтанки, сразу это и увидим.
Таких вот экспертов, как этот товаричь из политеха, как ветром сдует...
Роспотребнадзорка Попова сразу же притихнет со своими наставлениями, сетевые тролли вроде вашего оппонента со страниц исчезнут...
А пока процесс идет в том же направлении.Все делают свое, порученное им дело.
Нас по крупному кидают уже три десятка лет. Не заметить этого практически невозможно.
А те, кто не замечает или делает вид, что всё тип-топ - они себя и далее так вести будут. Им это на руку. Вписывается в их представление о мире.
То, чем здесь и в других местах кормят - это не лабуда. Или та лабуда, от которой зависит решения вами же перечисленных проблем, которых на самом деле гораздо больше.
Политика - это и есть шапито. Всегда.
Идет большая и плохо предсказуемая игра.
Но общая канва все же вырисовывается. Таким жертвенным поступком Навального либералы во власти могут получить значительное преимущество и окончательно захватить власть в стране.
Но принципы управления останутся старые, развал будет продолжен и именно поэтому власть они удержать долго вряд ли смогу.
А вот дальше - это действительно предсказать трудно. И зависеть будет от того, хватит ли у народа коллективной силы и воли повлиять на ситуацию в том состоянии общего хаоса и смуты, которые обязательно возникнут после окончательного краха либерального проекта.
Тот факт, что Алексей осознанно пошел на этот поступок, конечно, говорит о его смелости, хотя вполне допускаю, что он не самостоятельная фигура.
Идет большая игра и Навальный в ней всего лишь средство для достижения цели, той цели, которая вряд ли сделает народ свободным и счастливым.
Стране нашей предстоят трудные времена.
Абсолютно правильное суждение! Именно за такими людьми и будущее России.
В той России, в которой нет места ни действующим в нынешней власти, ни господам типа Навального, единственное достоинство которого в беспощадных, однако по какой-то причине выборочных критических репортажах о воровской деятельности отдельных властных субъектах.
О такой его избирательности можно только догадываться.
Но и этого хватит, что бы понять - в качестве руководителя российского государства он совершенно неприемлим.
//Дальше перечислять, или достаточно?//
Что вы, что вы - конечно, достаточно! Начинать надо было с родителей, которые строили Саяно-Шушенскую ГЭС и после этого сразу же и остановиться, потому как далее - один сплошной бред.
Было бы не плохо разобраться и понять, чем он навеян, этот бред - возможно, что ваша дочка в этом со временем и разберется.
Вам-то уж явно это не под силу.
Навальный добровольно сунул голову в петлю. История в принципе непредсказуема. Тот факт, что он жертва - не вызывает сомнения. В том числе и своих собственных деяний...
Знал ведь в какие игры играть пустился. Еще со времен обучения в йельском заведении. А сейчас он уже не хозяин своих поступков и сам это прекрасно знает.
Волею обстоятельств он стал жертвой. Дай бог, что бы не сакральной - в заключении ведь всякое может случится.
Что вы, ей богу, на этом деде-то зациклились? Не он же Россией-матушкой правит. Это всего лишь менеджер. К тому же, не очень удачный.
Неправда ваша. Выход всегда найдется. Но вот каким он будет? - в этом и весь вопрос.
Трансляцию Дождя смотрят? Не смешите людей! Этот портал в России смотрят исключительно русофобы.
А теперь догадайтесь, хотя бы с трех раз - сколько таких в нашей стране?
Если не сможете - я вам подскажу.
Если будущее президентство Леши Навального комментировать многословно, то такой тест, я думаю, не пропустят модераторы из-за обилия матерных выражений.
Точно так же, как они не пропускают такие же комментарии и относительно президента нынешнего.
Вот он и оздоровил верхушку, как вы назвали - проверенным методом. Михаил Горбачев - это плод этого оздоровления. И главное, метод действительно проверенный.
Если проследить всю биографию этого вечного недоросля, весь путь его карьерного продвижения, то стразу и видишь - метод такой, что более проверенного и не бывает.
Ну и - результат соответствующий.
Да какое там при Медведеве? Вы что несете? Как только пришли к власти в 91-м, а окончательно в 93-м - так и понеслась душа в рай!
Сейчас уже просто дообворовывают.
Что я заслужил? Хороший и вполне закономерный вопрос.
А вот ответ на него будет дан после того, как Россия освободится от той швали, которая будучи преемницей ельцинской власти ныне продолжает терзать и грабить страну. Но этого мало!
Надо избавиться еще и от тех избавителей в лице Навального и всех его приспешников и сторонников, которые не желая изменения самой сути власти и развития страны, хотели бы просто сменить персону, возглавляющую эту тиранию.
При таком подходе - у страны нет будущего. Её грабеж будет продолжен, но несколько в ином виде.
В народе про такое говорят очень просто и очень метко - хрен на хрен менять, только время терять.
Ну вот и ответили на вопрос, возможно, и не желая этого.
Кстати, если бы вы были более образованы, то знали бы мнение многих ведущих семит-идеологов об исключительной пользе антисемитизма.
Да что же вы такой несведущий в самых элементарных вопросах? Каждый раз просите, да еще с извинениями, что бы эти вопросы вам разъяснили?
Будто самостоятельно не можете взять букварь в руки и прочитать, хотя бы и по слогам.
Бред-то хоть перестаньте нести? Какие до революции большевики? С историей у вас полные нелады
Они сидели тихо по заграницам и говорили, что в плане будущих революционных преобразований надо иметь ввиду только запад, например, Германию, а Россия ? - на неё в виду её вековой отсталости вообще не стоит обращать внимание.
Какие убийства? Какие грабежи? Очень похоже, что вы обыкновенная жертва ЕГЭ - в чистом виде. Это очень даже вписывается в нынешнюю политику либералов.
Да, пожалуй, связать эти понятия между собой трудно. Но чисто интуитивно, можно сказать, на подсознательном уровне ваш оппонент в чем-то прав.
Сторонниками Алексея Навального в своем большинстве, если иметь ввиду сознательных людей, а не податливую молодежь, подчас и школьного возраста, являются, как раз, люди одной моноэтнической группы, весьма далекой и даже враждебной православию.
Так что, логика в этом есть.
/..вся коррупционная советская система.//
А вот это уже в антисоветизме что-то новенькое! В советские времена, безусловно, была и коррупция - ведь все, как говорится, люди, все человеки, особенно если говорить об экономическом секторе, о сфере торговли.
Но, что бы такое сказать про всю систему...? Просто несерьезно.
Ну, если только иметь ввиду её самые поздние времена.
Времена начала разложения самой верхушки. С момента прихода к власти Андропова.
Успокоится он уже не может. От слова совсем.
Он стал реальным исполнителем чужой воли. Что называется - пищит, но лезет. Сейчас он уже реальная жертва. Возможно, сакральная. Понимает он это или нет - вопрос другого порядка.
А что значит - жаль? Им, что - массово увольняться надо? Они на работе и должны подчиняться приказу. У них, между прочим, семьи, детишки малые и т. д.
Жаль их буде в другом случае. Тогда, когда черту переступят и во исполнении приказа начнут стрелять. Вот тогда будет действительно жаль. Но таких будет не очень много.
// Почему молчит правящая в стране партия? Ей нечего сказать своим избирателям, которых в очередной раз обманули...//
Вы что? - действительно считаете, что у ЕР есть какие-то избиратели, кроме самих членов этой так называемой партии?
В нынешней России достоверных источников не существует и существовать не может в принципе.
А о Сингапуре не слышали?
https://sun9-49.userapi.com/impg/OzL2gYZ3d_5g2zosjI1s1vksQ66CEANxo_Zabg/bsa-z4RpmOY.jpg?size=594x540&quality=96&proxy=1&sign=8a01b72efddf1916a98eecf86fc410f7&type=album
Вот уж, действительно - золотые слова! Кто же, кроме нас виноват, что живем мы именно в таком вот дерьме, которое вы так красочно описали, и которое, думается, совершенно закономерно, а возможно и совершенно справедливо, уготовила для нас нынешняя власть?
Разве не понятно было с самого начала, с самых первых дней прихода к власти этих ребят еще три десятка лет назад, что всё будет именно так, и ни как иначе?