0

Энтони Хопкинс поздравил поклонников с Новым годом и похвастался 45 годами трезвости

Сэр Энтони Хопкинс, известный по роли Ганнибала Лектера из «Молчания ягнят», «Ганнибала» и «Красного дракона», записал новогоднее обращение к фанатам и выложил его на странице в Twitter. В ролике он рассказал о том, как бросил пить 45 лет назад и тем самым изменил свою жизнь.

По словам актёра, он «двигался к катастрофе», напивался до смерти и смог остановиться только тогда, когда «прозвенел тревожный звоночек» и перед ним встал выбор — «жить или умереть». Хопкинс предпочел первое, и в этот момент «пришло облегчение», а «жизнь стала удивительной». Обращаясь к пользователям сети, актёр попросил их «продолжать сражаться».

«Сегодня то самое завтра, о котором вы так волновались вчера. Вы, молодые люди, не сдавайтесь, просто держитесь. Продолжайте сражаться, будьте смелы, и могучие силы придут вам на помощь. Это то, что поддерживало меня всю мою жизнь. С Новым годом!» — произносит Хопкинс. В конце речи он уверяет, что 2021 «станет лучшим годом», хотя 2020 и был «тяжелым, полным горя и печали для многих, многих, многих людей». 31 декабря актёр отметит 83-летие.

Хопкинс часто обращается к поклонникам и даже записывает для них видео на платформе TikTok. На одном из выложенных роликов он танцует под песню рэпера Дрейка «Toosie Slide».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...