ДТП на Вербной попало на видео. Камеры зафиксировали бешеный «танец» чёрного «Соляриса»

12
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com/dorinspb
ПоделитьсяПоделиться

Страшное ночное ДТП на пересечении Вербной и Афонской улиц попало на видео. Камеры зафиксировали, как крутило и разворачивало чёрный «Солярис» и как к покорёженной машине бросились люди.

Чёрный «Хёндэ» и белый «Опель», как уже сообщала «Фонтанка», встретились ночью 28 декабря в Коломягах. Первый ехал по Вербной улице, второй по Афонской. Судя по видео, «Солярис» проигнорировал красный сигнал светофора, пулей пролетев перекрёсток и по пути зацепив «немца», и исполнил тройной тулуп. В итоге левую заднюю часть корейской машины фактически разворотило. Другие участники дорожного движения сразу же бросились помогать подбитому лётчику.

«Фонтанка.ру»

По данным «Дорожного инспектора», 25-летний водитель в тяжёлом состоянии был доставлен в больницу. Интересно, что он этой ночью был трезв, в отличие от 22-летнего мужчины за рулём «Опеля».

Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com/dorinspb

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

за превышение скорости, особенно в городе, карать надо нещадно, всех без исключений, три штрафа, дальше лишение, сперва месяц, потом 6 потом на год и т.д. Это безобразие по-другому не прекратить. Без жестких мер не научить этот молодняк нормально ездить, они ж бессмертными себя считают.

Просто интересно - оба водителя по сторонам на перекрестке не смотрят?
Секундой раньше стартовал бы Опель - был бы трупом - и плевать, что ты прав.
Лишить обоих прав - они реально опасны для дорожного движения - сейчас никого не убили и сама не убились - чуть позже с такими манерами езды убьют.
Может пора действовать профилактически, а не ждать трупов?
Попал в ДТП со средними и тяжкими повреждениями машины/людей - разбор вины - лишение прав на два года - подумать о стиле своей езды - походить пешком.
Второй раз попал - лишение прав пожизненно - ты опасен для людей - еще убьешь кого нибудь - ходи пешком.

Какое сказочное чудачино! Кстати, хотелось бы знать, как попадет в статистику это ДТП? Как произошедшее по вине водителя, находящегося в состоянии опьянения или все же нет?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...