Непорядок. Попытка познакомиться с петербурженкой на борту самолёта закончилась двумя уголовными делами

13

Уголовное дело о пренебрежении общественными устоями на борту летевшего из Дубая в Петербург самолёта возникло после заигрывания двух пассажиров с соседкой. Попытки познакомиться с ней поближе добавили статью об угрозе убийством.

Как сообщает Северо-Западное следственное управление на транспорте СКР 25 декабря, неприятная сцена произошла на международном рейсе ещё в конце марта 2018 года. Не остывшие после отдыха в ОАЭ россияне продолжили курортную тему и, заправившись алкоголем, решили завязать знакомство с одной из пассажирок. Интерес оказался невзаимным, но мужчины проявили настойчивость.

«Громко и вызывающе требовали общения с пассажиркой, а один из них стал хватать рукой потерпевшую за её руки и плечи. Кроме того, один из мужчин попытался нанести девушке удар кулаком в область головы, однако промахнулся. Публично оскорбляли её и угрожали физической расправой как ей самой, так и её близким родственникам, а также совершением в отношении неё иных насильственных действий сексуального характера», — рассказали о методах пикапа в транспортном следствии.

Случившееся оформили по статьям о хулиганстве и угрозе убийством. Один из фигурантов к этому времени успел сбежать. Он арестован заочно и объявлен в межгосударственный розыск. Его дело выделено в отдельное производство. Его 38-летний приятель ограничен домашним арестом и уже готовится к суду: расследование завершено, материалы с утверждённым обвинительным заключением направлены в Московский райсуд.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

а чо ФИО этого петушья не озвучили? Может, помогли бы с поисками

Ставка "на чёрное".
Только в их ментальности присуще

Сразу видно, эти хулиганы не служат в ФСБ и полиции, а то мы бы не узнали об этой новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1