В Петербурге на больничном находится 330 тысяч человек

8

В Санкт-Петербурге на больничном находится 330 тысяч человек. Об этом 24 декабря в эфире телеканала 78 заявил губернатор Александр Беглов.

По его словам, речь идет о жителях, которые болеют не только коронавирусом.

Губернатор также отметил, что с начала недели в городе работает единый номер 122, через который можно вызвать врача. «С понедельника туда поступило 14 тысяч звонков и около 6 тысяч вызовов врача», — добавил он.

Беглов пообещал увеличить количество лабораторий для тестирования больных коронавирусом. Срок получения теста сократился до 48 часов. «Мы стремимся к этому результату. Для этого увеличили количество лабораторий и смен в них», — подчеркнул он.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Если принять трудоспособное население за половину от общего, то это получается 12 процентов работающих? Очень приблизительно. Ого...

Это все бессмысленно и бесполезно. Сегодня был в дальней Ленте на Выборгском шоссе в 14:00. Дед прошел вертушку с охраной, стянул маску и начал кашлять долго и непритворно. И половина гипер-маркета была наполнена пенсионерами. Это хрень какая-то а не соблюдение каких-то мер. Зачем что-либо вообще запрещать, если наши же пожилые родственники разнесут все на пол города? Моя мать тоже шляется куда захочет, если приспичило (живу отдельно и не могу проконтролировать)

Не едут врачи, просто не едут.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1