Информация о пользователе

old_rat

Дата регистрации: 27.04.2020 в 14:34

287 комментариев

Мы свою чистую ООО-шку продали и ушли в самозанятые.
Где там чего в Выборгском районе сократили? В Озерках и на Жени Егоровой как в прошлом году 15 дней, так и в этом 15 :-(
Под пивом же нельзя колоться этими вакцинами :-) Сидите дальше ждите массовой вакцинации :-)
В железной бочке в 5 метрах от построек и деревьев - можно.
«Фонтанка» собрала рекомендации ведущих экспертов по психологии и психиатрии, которые лицом к лицу СТОЛКНУЛИСЬ С ДЕВИАЦИАИЯМИ У СВОИХ ПАЦИЕНТОВ, перенесших коронавирус
========================================================

А не их пациентам эта информация зачем?
Интересный груз на палубе. Кто-то не получит свои катера и яхты, если судно не спасут.
Вдоль трассы множество садоводств и коттеджных поселков.
Тут стоит добавить, что сама Голикова прививалась Векторовской вакциной, а не Гамалейской.
Какая связь между вакциной и вероятностью заразиться?
Вредная профессия - сварка, шлифовка,грунтовка, шлифовка, покраска, шлифовка, лак, полировка. Возможно, не дойдете до продаванов квартир со своим чемоданом денег :-)
Если статьи Фъ и ТЖ про этого фотографа из меньшинств совместить, то возникает вопрос про курицу и яйцо по поводу стоматологии, которую закрыли и в которой заразились 15 человек.
А смысл-то колоться? Гинцбург сказал, что после стакана водки вакцина не работает, т.к. клетки перестают делиться :-) Ладно, я соврал, перестают создаваться антитела :-) (с)
Фото выдернуто из видео, которое ни о чем. В чем новость и где доказательства, чтобы все зрители и читатели ужаснулись?
Кое-что интересное и конкурентоспособное по параметрам там производили. Купить только было сложновато.
Ну носили мы с женой целый год эти маски и перчатки. Раз в неделю заезжали только в большой гипермаркет. Все равно на днях заболели непонятным видом ОРЗ, и не грипп, и не ковид. Уже выздоравливаем, но веры в защитные свойства и так не много было, а теперь совсем не будет.
В нашей стране абсолютно все рядовые граждане постоянно платят в том или ином виде какие-нибудь налоги и акцизы. Даже бомжы при сдаче тары, а потом при покупке чего-нибудь выпить и закусить.
А школу мы прогуляли и пересчитать правильно из рублей в доллары не умеем. При курсе 67 коп.: 55 руб. - 82 бакса, 120 руб. - 179 баксов.
Прошлый раз коммент забанили, но я все равно еще раз напишу - правильный заголовок: парусная яхта врезалась в металлическую убогую моторную многоэтажку российского миллиардера.
Мда, сначала во время пандемии выпускают ужастик, потом удивляются почему одноименная вакцина не идет :-)
Древний американский певец Otis Redding. А текст этой песни, да, в данном случае хорошо подходит.
Самое неприятное на этих фотографиях, что сейчас реконструируют трассу "Скандинавия", и там тоже есть похожие места с канавами/склонами и без отбойников.
Осталось произвести и развезти вакцины по всем далям и весям родной страны. И не указано, какого года конец лета.
Никто там не поселился. Идет, и еще несколько лет будет идти, реконструкция трассы с 2-х полос до 6-ти. От СПб до границы с Финляндской Республикой. Даже в нашем богом забытом Лейпясуо почти построена развязка. Правда закончат ее только в 2024-м.
просто отключить на недельку северный поток-1, и газопроводы бывшего восточного блока
ну так-то вакцина спиртовая, так что надо колоться либо трезвым, либо выпимши, иначе вся вакцина уйдет на борьбу с похмельем :-)
дошираки, замороженные готовые блюда и т.п. тоже запретят?
К чему в статье упоминание про яндекс.деньги? Давно уже сберовская юмани.
Петроэлектросбыт может еще денег поднять, уволив теток, ходящих по квартирам и записывающих показания счетчиков, которые сами постоянно эти показания передают в Петроэлектросбыт. Тетки, кстати, без масок и без перчаток.
Вроде всё полезные технологии, сотовая связь, мобильный интернет и т.д. Сам активно пользуюсь. Но смущает, что такими темпами скоро звезд не будет видно от количества спутников и мусора на орбите.
В Леруа на Выборгском шоссе тоже врачи от 52-й (поли?)клиники скучают. Кому надо - езжайте за уколом.
большой вопрос: какой смысл в повальной вакцинации, если вакцина не защищает от заражения и дальнейшего распространения, а только облегчает течение болезни?
Самое интересное, что у них все цифры по официально работающим, в основном бюджетникам. Почему у них малоимущие вообще есть? Своим же рабам не платят и обсуждают талоны на еду для них? А про ип-шек и самозанятых вообще никто не помнит и не интересуется на что они живут, главное чтоб налоги не забывали платить. Мерзость.