Информация о пользователе

old_rat

Дата регистрации: 27.04.2020 в 14:34

559 комментариев

А куда делись еще 3 тысячи коек? Зимой разворачивали 12 с чем-то тысяч, а сейчас только 9 с чем-то.
Они там еще до регистрации все прокололись Векторовским ЭпиВаком. Но потом выяснилось, что с ЭпиВаком что-то пошло не так.
угу, смешно :-) Но там еще паспорт желательно с такими же последними цифрами :-)
каждую неделю одно и то же: понедельник, вторник падение, т.к. результаты тестов за выходные, в среду рост, т.к. результаты за понедельник.
Ссылки на федеральное законодательство есть в основном документе (можно скачать в статье), а это дополнения к нему.
Таксисты и перевозчики грузов и людей, для которых ГТО останется, вряд ли ставят себе на авто нештатные силовые бампера, фаркопы и багажники.
Торговля диагностическими картами сильно сократится.
В октябре уже было можно. Главное, чтобы данные были на госуслугах. А иначе, ехать в поликлинику, заново проверять/вводить данные. Потом снова в МФЦ.
Там сейчас не поспишь. После 80-го км трасса на реконструкции, по одной полосе в каждую сторону и постоянные змейки. Чуть зазеваешься - сам покинешь проезжую часть через пластиковые или бетонные отбойники.
Вы удивитесь, но, если верить орфографическим словарям, и так правильно. Хотя мне тоже ухо режет. Деревенские еще много разных словечек используют, но открываешь словарь, а так можно оказывается.
Чего-то до локдауна пугали, что и непродуктовые магазины с 1-го декабря будут по куриным кодам. А теперь уже несколько публикаций молчок про них.
Моя мама, 75 лет, весной делала полный спутник. В сентябре по расписанию - лайт. Перед лайтом сдала анализ на антитела - 2000 BAU, но все равно пошла укололась, т.к. была записана и в поликлинику периодически приходится ходить из-за диабета.
Интересно, кто выкопал Анчу полтора года назад? По количеству интервью там-сям в российских интернет-сми, она уже сравнима с Мясниковым и Малышевой.
Там два года нельзя работать самозанятым с предыдущим работодателем. Дабы исключить мошенничество в сфере невыплат в фонды. Так что увольнение и новый договор гпх - не прокатят.
Лекарств так и нет - в этом проблема. Занятно. Напоминает ситуацию, если карбюраторщикам привезти инжекторный двигатель.
Онлайн сервисы, доставку, пункты выдачи - все сделать по куриным кодам, тогда быстрее пойдет. А то магазин, типа, закрыт, а покупать через интернет все можно.
лекарства-то когда-нибудь будут, или только недовакцинки клепать собираются бесконечно?
ДБ (с)
Всё уже. Все всё по-отменяли. Ноябрь и декабрь в пролёте. Спасибо партии за это.
Видео тоже не отзеркалено. Вторник уже, пора приходить в себя после выходных :-)
Вейп и парк как между собой связаны, чтобы фиксировать и наказывать?
Ну, в 94-96 годы, любой адекватный призывник, по идее, должен был всячески уклоняться от общения с военкоматом. 1-я чеченская, гребли всех кого могли, включая выпускников военных кафедр, которые, типа, запас.
А может в этом и цель "вакцинации", чтобы все переболели в легкой форме от этой "вакцины" (ну кто-то умрет, да). Но все стали переболевшими, с "антителами". Ну а дальше как пойдет, бустернём всех раз в пол-года, плюс навар. Сейчас и этот коммент удалят
Эмм, если почитать состав Спутника, то Вы уже из кабинета после укола выходите заразными, только модифицированным ЖИВЫМ аденовирусом с С-белком. Пока у Вас там антитела появятся. Одна надежда на слова Гинцбурга, что Ваш вирус не умеет размножаться, но это не точно :-)
В Леруа на Выборгском в 16:30 желающих вакцинироваться не было. Хотя вся парковка забита автомобилями была.
Yksy, Спутник - живая вакцина, c S-белком, только без возможности размножения, если верить производителю.
Весной пробовал через личный кабинет Сбера зарегистрироваться на госуслугах несколько раз - хрен. Удалось прямо на сайте госуслуг зарегистрироваться. Правда, уже не помню, что там пришлось фотографировать и присылать, но подтвержденную учетную запись я получил, никуда не ходя.
""вакцинация относится к переносу болезни? " LOL =)"

Так в отношении Спутника вроде это и не скрывалось: Вам закачивается энное количество живого модифицированного аденовируса со встроенным С-белком, назовем его, для примера, Ковид-20-МК2-Адена. Пока он сам не подохнет, либо Ваши антитела его не убьют, Вы по сути, болеете, т.к. вирус плавает в организме и уничтожает Ваши клетки, разрушая их оболочки с помощью С-белка. Если антитела не вырабатываются, то у Вас в организме минус сколько-то клеток, пропорционально дозе "вакцины спутник".
Если что, практически все действующие пилоты Формулы-1, лет эдак с шести начинали с картинга.
Я, наверное, ересь пишу, но мне некоторые сольные альбомы, что Леннона, что Маккартни, нравятся больше, чем Битлз
Странные "эксперты". Вообще-то, например, в Сбере, у каждой дебетовой карты ЕСТЬ лицевой счет, с которого можно переводить и принимать на него деньги. Про кредитные карты не знаю - не пользовался.
Крупные бренды заявляют срок хранения/эксплуатации в 10 лет от даты производства, либо до износа протектора.