Информация о пользователе

old_rat

Дата регистрации: 27.04.2020 в 14:34

301 комментарий

Не фанат Раммштайн, но с этим клипом все в порядке - и поет хорошо, и никакого глума.
Добрый Саша, сначала закатал сидящему в машине булависту в репу, а потом поливал его из баллончика. Бедный несчастный Саша. На обоих надо дела заводить, прямо по материала ролика, пока он не удален из сети.
Вакцинация на даче - интересная идея :-) Можно подключить продаванов навоза и земли. Будут ездить по линиям и через громкоговорители вещать: "Куриный помёт, конский навоз, плодородная земля в мешках. Спутник Ви, ЭпиВак, свежеразморожены!" :-)
Компьютерного ломастера зачем срывать? Это же доска объявлений, ничего не нарушает, а ему тоже кушать хочется. Я в другой сфере деятельности работаю, если что.
А что там в Швеции, которая, якобы, не вводила ограничений, с массовыми мероприятиями? Шоу-бизнес продолжает успешно работать? Ась?
пора уже выпустить приложение для скана всех этих видов плесени, и пускай там эппл, гугл и яндекс потом выплачивает миллионные компенсации, если программа ошиблась и пользователь погиб, чем вот так читать статьи и доверять одиночным фотографиям непонятно чего, непонятно кого, непонятно в каком лесу и под какими грибами.
Фестиваль дронов зато, а еще смольный ждет 5 лямов только внутренних туристов. Больше штаммов короны веселых и разных, даешь спутник-6,7,8,9,10. А, Да и потом третью волну, чтобы снова все запретить и снова всех у кого остались деньги - подоить, чтобы снова разрешить.
Под заказ создаем третью волну с локдаунами, банкротствами и дальнейшими перекупами бизнеса в стиле Басты?
Выше уже упомянули про пандемию, но все же - это что такое было? Праздничные уличные мероприятия запретили, а это что было? Еще и статьи за перекрытие проезда той-же скорой помощи о_О
Любопытно, что из всех комментаторов никто внимательно статью не прочитал, как и выпускающий редактор. 978 умерших, вместо выздоровевших.
Просто вакцина очень скучная - алкоголь нельзя, после каждого укола может придется пару дней дома отлеживаться. Скучно, девочки (с)
Мы свою чистую ООО-шку продали и ушли в самозанятые.
Где там чего в Выборгском районе сократили? В Озерках и на Жени Егоровой как в прошлом году 15 дней, так и в этом 15 :-(
Под пивом же нельзя колоться этими вакцинами :-) Сидите дальше ждите массовой вакцинации :-)
В железной бочке в 5 метрах от построек и деревьев - можно.
«Фонтанка» собрала рекомендации ведущих экспертов по психологии и психиатрии, которые лицом к лицу СТОЛКНУЛИСЬ С ДЕВИАЦИАИЯМИ У СВОИХ ПАЦИЕНТОВ, перенесших коронавирус
========================================================

А не их пациентам эта информация зачем?
Интересный груз на палубе. Кто-то не получит свои катера и яхты, если судно не спасут.
Вдоль трассы множество садоводств и коттеджных поселков.
Тут стоит добавить, что сама Голикова прививалась Векторовской вакциной, а не Гамалейской.
Какая связь между вакциной и вероятностью заразиться?
Вредная профессия - сварка, шлифовка,грунтовка, шлифовка, покраска, шлифовка, лак, полировка. Возможно, не дойдете до продаванов квартир со своим чемоданом денег :-)
Если статьи Фъ и ТЖ про этого фотографа из меньшинств совместить, то возникает вопрос про курицу и яйцо по поводу стоматологии, которую закрыли и в которой заразились 15 человек.
А смысл-то колоться? Гинцбург сказал, что после стакана водки вакцина не работает, т.к. клетки перестают делиться :-) Ладно, я соврал, перестают создаваться антитела :-) (с)
Фото выдернуто из видео, которое ни о чем. В чем новость и где доказательства, чтобы все зрители и читатели ужаснулись?
Кое-что интересное и конкурентоспособное по параметрам там производили. Купить только было сложновато.
Ну носили мы с женой целый год эти маски и перчатки. Раз в неделю заезжали только в большой гипермаркет. Все равно на днях заболели непонятным видом ОРЗ, и не грипп, и не ковид. Уже выздоравливаем, но веры в защитные свойства и так не много было, а теперь совсем не будет.
В нашей стране абсолютно все рядовые граждане постоянно платят в том или ином виде какие-нибудь налоги и акцизы. Даже бомжы при сдаче тары, а потом при покупке чего-нибудь выпить и закусить.
А школу мы прогуляли и пересчитать правильно из рублей в доллары не умеем. При курсе 67 коп.: 55 руб. - 82 бакса, 120 руб. - 179 баксов.
Прошлый раз коммент забанили, но я все равно еще раз напишу - правильный заголовок: парусная яхта врезалась в металлическую убогую моторную многоэтажку российского миллиардера.
Мда, сначала во время пандемии выпускают ужастик, потом удивляются почему одноименная вакцина не идет :-)
Древний американский певец Otis Redding. А текст этой песни, да, в данном случае хорошо подходит.
Самое неприятное на этих фотографиях, что сейчас реконструируют трассу "Скандинавия", и там тоже есть похожие места с канавами/склонами и без отбойников.
Осталось произвести и развезти вакцины по всем далям и весям родной страны. И не указано, какого года конец лета.