Информация о пользователе

old_rat

Дата регистрации: 27.04.2020 в 14:34

426 комментариев

Ну я сам тоже жду КовиВак, но даже не пытаюсь пока хотя бы записаться, т.к. все партии разбирают медики и особые люди, например, губернатор ЛО, который вдруг решил ревакцинироваться и раз, для него тут же КовиВак нашелся
В Леруа на Выборгском вчера днем что-то не наблюдалось желающих уколоться Спутником.
Наверное, еще куча животных заразились от людей, а может еще и птиц, просто их никто не проверял. И они все бегают/летают/плавают не привитые :-)
Трафика через Финляндию по сути особо нет. Путин предложил и теперь все взбодрились по-пилить новые федеральные деньги на проекте КАД-2. Как уже писали, трассу "Скандинавия" сначала хотя-бы достройте, а потом замахивайтесь на новые мега-проекты.
Вообще-то пожилые люди сами через день шляются по поликлиникам. Их так и так вакцинируют и ре-вакцинируют, даже уже диспансеризацию вакцинированным предлагают. Кто-то уже предлагал в комментариях: может пора на коммерческой основе создать выездные бригады, чтобы за деньги по свистку приезжали и кололи заказ клиента? И не только Спутник V, а всю линейку.
Ну нет, в игре задача сначала всех заразить, желательно так, чтобы никто не обращал внимание, потом подключать смертность. А ковид-19 сразу начал убивать, пускай и не всех подряд.
Я не врач и особо таблетками не балуюсь. Но ремантадин когда-то от гриппа помогал, теперь тоже считается бесполезным. Тамифлю тоже относится к группе ингибиторов нейраминидазы, как и ремантадин. Но не важно. Я писал про другое, что может быть появятся таблетки, которые будут помогать от каких-то штаммов короны.
Никогда. Будем жить как с гриппом. Каждый год новые волны, каждый год новые штаммы, каждый год новые вакцины от предыдущих штаммов. Может когда-нибудь появятся таблетки для заболевших. Типа как от гриппа ремантадин, тамифлю и т.п.
А идите со своим Спутником лесом. Я знаю, где иногда можно сделать прививку без записи и без очереди, только мне потом еще два часа пилить за рулем в другое место, и у меня нет свободных двух-трех дней поваляться, если начнутся побочки.
Для самокруток сейчас табак продают дорого и паршивый. Только если уже самому начать выращивать, но там тогда геморрой с ферментацией и хранением.
Вы удивитесь, но да, есть жидкости со вкусом свежей выпечки и т.п. А как раз табачных вкусов сейчас очень мало, в основном всякие фруктово-ягодные.
Фонтанка не стесняется, на всех фотографиях неактивированная пиратская версия Windows.
Тут самое интересное, что нет такой платформы 68-й км. Есть Орехово, 67-й км, 69-й км, Сосново и далее. Игора на 70-м км. Куда там Дрозденко собрался 6 лярдов закопать - вопросы к прокуратуре.
Самое фееричное на этой встрече ВВП и губеров было другое - Дрозденко хочет потратить 6 лярдов на модернизацию несуществующей станции "платформа 68-й км" для удобного посещения трасы Ф-1 Игора-драйв, которая на 70-м км и там рядом станция "платформа 69-й км". В общем толи журналисты обкурились, толи власти.
мда, после такой статьи Фъ, новый вариант фильма "Дюна" можно не ждать и не смотреть
Фъ, а зачем в статью вставлять ролик оригинала? Интереснее же посмотреть как бедного Лозу испохабили о_О
ВВП давно сказал, что Песков периодически несет полную пургу, и сам ВВП не понимает, кто Пескову это сказал/написал. Журналистам надо просто не общаться с этим человеком и все. Но главное же хайпануть. Другой вопрос, почему есть такой человек с такой должностью?
Кстати, сегодня в Леруа Мерлен на Выборгском шоссе в начале шестого вечера кабинет вакцинации работал, а желающих уколоться было всего 2. Там только спутник, если что. В прошлые пару недель были адские очереди там.
Не расстраивайтесь, аргентинцы, у нас тоже все через попу с вакцинацией. Купите пфайзер, у нас тако
Это у Вас такой сарказм? Там вообще-то в чеке еще qr-код для налоговой. И любой чек потом можно пробить.
Эээ, ничего, что такой чек автоматом еще и в налоговую улетает сейчас и на нем еще qr-код со всей информацией? Вы вообще в какой стране живете? Или, правильней спросить, сколько Вам лет дедуля (бабуля)?
Спутника дней на 5, если продолжать колоть в таком же медленном темпе, остальных вообще нет. А если колоть, как в Мск по 100 тысяч в день, то за 2 дня все и кончится.
3-4 миллиона доз для Чили и огромная поставка 80 тысяч доз для СПб, ну да, все нормально.
Концерты по-отменяли, перенесли. Проводить якобы можно, но не более 1500 зрителей, не более 75% зала и получить все разрешения, которые в любой момент могут отозвать, даже в день концерта.
Осталось только саму вакцину произвести и не только Спутник. Чтобы люди не стояли в очередях в ТЦ и без записи в поликлиниках на 2-3 недели. Чтобы человек просто шел мимо, захотел - укололся. Как весной было кое-где.
Заголовок классный. Если не знать, предысторию, то можно подумать, что произошло столкновение между ...
Сегодня проверено, если что. Квитанция не пришла, Сбер онлайн тоже почему-то не принимал платежи ПЭС. Оплатил через сайт ПЭСа.
Что бегать и доказывать? При оплате указываете свою электронную почту и через пару часов на нее приходит чек.
Если верить, что в день колют 30 тысяч, то 80 тысяч - очень внушительная партия о_О
Уже заканчивалась в этом году, так что не впервые. Это я про Спутник, остальные можно не обсуждать.
Жара, в магазинах испорченные продукты, вот и ЖКТ, каждое лето одно и то же без всяких ковидов :-)
вообще-то уже в 16:30 две пожарные машины были чем-то сильно заняты на Выборгском шоссе между Сертолово и Осиновой рощей по направлению в город.
Если яхта пластиковая, то настоящая бутылка шампанского пробьет ее насквозь :-)
Идея хорошая, но все же понимают, что это разовая акция перерабатывающего пластик завода, платить за кг пластика по цене кг рыбы. А так, в некоторых странах, бедные люди зарабатывают на жизнь сбором пластика, причем, перед сдачей сминают и дробят примерно в шарики.
По новым правилам достаточно предупреждающих знаков на въезде в населенный пункт. Внутри их вешать у каждой камеры больше не нужно.
Раз есть очереди, в которых надо тратить часы, значит мест употребления тоже недостаточно. Хотя два шатра точно ничего не решат.