Комментарии материала

24.12.2020 22:50

В Петербурге на больничном находится 330 тысяч человек

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не огурцы.
По моим личным наблюдениям только в Финляндии кашляют и чихают также много, как у нас.
В остальных странах заметно реже.

Без сравнения с цифрами прошлых периодов заявление вообще ни о чём. Впрочем как обычно.

Не едут врачи, просто не едут.
2 ответа

Подтверждаю, переболели с женой врач ни разу не приехал

Это все бессмысленно и бесполезно. Сегодня был в дальней Ленте на Выборгском шоссе в 14:00. Дед прошел вертушку с охраной, стянул маску и начал кашлять долго и непритворно. И половина гипер-маркета была наполнена пенсионерами. Это хрень какая-то а не соблюдение каких-то мер. Зачем что-либо вообще запрещать, если наши же пожилые родственники разнесут все на пол города? Моя мать тоже шляется куда захочет, если приспичило (живу отдельно и не могу проконтролировать)
2 ответа

Дед может кашлять от того что курит, от туберкулёза, астмы, рака лёгких, возрастных изменений в лёгких и бог знает еще какие есть варианты кроме ковида.
Советую ходит в ленту между 1-6 часами народу мало, ни детей, ни пенсионеров, но и спиртное не купить)

Piter Russo
Дед может кашлять от того что курит, от туберкулёза, астмы, рака лёгких, возраст ...
Важен же сам факт, поэтому товарищ old_rat прав.
Подавляющее большинство граждан даже не понимают смысла в маске, и носят их "патамушта надо", да ещё и б-г знает как (на подбородках, под носом, etc). И никто не объясняет, никто не препятствует этой повальной безграмотности.
Требование надевать маску на кассах, когда человек до этого, действительно, обкашлял уже весь магазин на протяжении часа - ну, это просто абсурдно. Равно как и все эти голословные заявления о том, что без маски не обслуживают в общественном транспорте. Фикция? Самая натуральная. Реально ли с этим бороться силами той же Росгвардии, запустив спонтанные рейды и выписывая штрафы? Реально. Но никто и никогда на это не пойдёт, потому что кругом одни нерешительные трусы.

Если принять трудоспособное население за половину от общего, то это получается 12 процентов работающих? Очень приблизительно. Ого...

Все дискуссии
-1