Продюсер Бари Алибасов и актриса Лидия Федосеева-Шукшина развелись

9

Мировой суд в Москве 24 декабря удовлетворил иск актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной о расторжении брака с продюсером Бари Алибасовым. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на PR-директора Алибасова Вадима Горжанкина.

Брак Алибасова и Федосеевой-Шукшиной был зарегистрировал два года назад — 20 ноября 2018 года. А 6 ноября актриса подала исковое заявление о расторжении брака. «Катализатором развода», по словам Горжанкина, стала квартира в Новой Москве стоимостью 10 миллионов рублей, «которую Шукшина подарила Алибасову, а потом решила забрать обратно».

В июле 2020 года Федосеева-Шукшина подала в суд на своего мужа и его адвоката Сергея Моцаря, обвинив их в мошенничестве при сделке с ее квартирой. Актриса просила признать недействительным договор дарения на имя Алибасова, поскольку подписывала его, находясь под действием медицинских препаратов, так как была после болезни.

В августе Бари Алибасов подал на развод. Он утверждал, что развод нужен, чтобы его «не пытались убить». В ноябре заявление на развод подала уже сама Федосеева-Шукшина. А в спор из-за квартиры решил вмешаться Александр Бастрыкин.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

еще два любящих сердца навеки разбиты....

Да возвестят в Багдаде... Отныне сын визиря и царевна Будур больше не муж и жена! )

Что-то давно мы ничего не слышали про Цимбалюк-Романовскую. Просим журналистов Фонтанки вернуться и к этой теме. Она не вполне раскрыта.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...