Бастрыкин решил вмешаться в спор между Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной

8

Следователи проведут проверку сделки с квартирой народной артистки РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая подозревает в мошенничестве своего мужа Бари Алибасова и его адвоката Сергея Моцаря. Об этом 18 ноября сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Соответствующее поручение главе СК по Москве дал Александр Бастрыкин. «В своем обращении народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина указывает на совершение мошеннических действий ее мужем и его помощником Сергеем Моцарем при проведении сделки с ее квартирой. В результате этого артистка утратила право собственности на недвижимое имущество, которое перешло к другому лицу», - коротко описываются обстоятельства дела в сообщении СК.

Лидия Федосеева-Шукшина подала в суд на своего мужа и его адвоката еще в июле этого года. Она просит признания недействительными договора дарения на имя Алибасова, а также договора по отчуждению квартиры в Новой Москве продюсером в пользу Моцаря.

В августе Бари Алибасов подал на развод с женой. Он уверял СМИ, что развод нужен, чтобы его «не пытались убить». В ноябре заявление на развод подала и сама Федосеева-Шукшина.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Дементная бабушка-актриса пиарится

"Шоу должно продолжаться". Смотрите на главных экранах страны!

Шло в свое время схожее теле-шоу в USA, там постоянные дрязги в семье какого то известного певца показывали. Домохозяйки писали кипятком от приобщения к скандалам великих. Наверно наше тиви права на это шоу выкупило.

Мракобесие и джаз

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...