Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -6

2 м/с, ю-в

753мм

89%

Подробнее

Пробки

2/10

Бастрыкин решил вмешаться в спор между Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной

21459

Следователи проведут проверку сделки с квартирой народной артистки РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая подозревает в мошенничестве своего мужа Бари Алибасова и его адвоката Сергея Моцаря. Об этом 18 ноября сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Соответствующее поручение главе СК по Москве дал Александр Бастрыкин. «В своем обращении народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина указывает на совершение мошеннических действий ее мужем и его помощником Сергеем Моцарем при проведении сделки с ее квартирой. В результате этого артистка утратила право собственности на недвижимое имущество, которое перешло к другому лицу», - коротко описываются обстоятельства дела в сообщении СК.

Лидия Федосеева-Шукшина подала в суд на своего мужа и его адвоката еще в июле этого года. Она просит признания недействительными договора дарения на имя Алибасова, а также договора по отчуждению квартиры в Новой Москве продюсером в пользу Моцаря.

В августе Бари Алибасов подал на развод с женой. Он уверял СМИ, что развод нужен, чтобы его «не пытались убить». В ноябре заявление на развод подала и сама Федосеева-Шукшина.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close