Информация о пользователе

GermanIvanov

Дата регистрации: 05.04.2020 в 08:19

551 комментарий

Даже дополню, в случае если ему самому ничего не угрожает. Ибо мертвый врач никого не сможет спасти. Уставший врач - может наделать опасных ошибок.
Вы меряете устаревшими метриками. Суть подобных протестов вовсе не в хождении по улицам назло "старшему брату" , а в создании негативного образа страны и последующей на них реакции мирового сообщества. И фото бегающих туда сюда казаков с нагайками выгоднее с точки зрения продвижения этой идеи чем мирно ходящие под ручку школьники.

Власть в очередной раз расписалась в полной своей некомпетентности и замшелости мышления.
А это случаем не он предложил аналогичную встречу президенту Чада?
А эти люди могут парковаться там же где и все остальные, а не на специально выделенных местах возле входа в супермаркет? А то как то странно получается, все вроде могут как все, но при этом обладают привилегиями. Или таки не все могут как все?
А вам из-за того, что вы можете забухать? Ну или в духе времени - "из-за того что в руководстве мало женщин"
А как по вашим данным обстит положение с COVID на густонаселенном африканском континенте? Помните об "ошибке выжившего"
"Астановитесь" - кричу я каждый раз когда наши маркетологи от политики бездумно врут налево и направо по поводу и без. Ну нельзя так! Подобные шитые белыми нитками материалы только усугубляют недоверие мирового сообщества к стране.

Если раньше СССР считался "Империей зла", то Россия успешно скатилась к званию "Империи постоянного вранья". Теперь им даже нельзя заявить что дважды два равно четырем. Все равно никто не поверит.
Например видимые признаки гепатита-це появляются только лет через 30 в виде цирроза печени.
а сколько из них живут в странах ведущих более-ли менее вменяему статистику? По сути мы знаем данные лишь по "золотому миллиарду". Так что делите заново
никакого сарказма. Маски, заразность и врачи это разные профессии. Вы давно к своему участковому терапевту ходили? Сходите освежите воспоминания.
Рука-лицо! Складывается ощущение, что наши спецслужбы все еще в прошлом веке живут. Расскажите им кто-нибудь о том, что в наше время не нужно куда то ходить и с кем то встречаться чтобы передать какие-то секретные данные. Для этого существует интернет! А базы можно купить не только на Юноне, но и прямо на Украине (или даже в Зимбабве) опять таки с его помощью.

хотя...нет, не рассказывайте им. А то ведь попытаются его запретить.
Фрая наши патриоты хорошо знают, это же небось тот самый "противный" англичанин, а незнакомый вам Гейман тот чувак по книгам которого поставлены сериалы "Американские Боги" и ... этот как его, про сотрудничающих Ангела и Демона.
[sarkasm on]
А какую репутацию для Российских патриотов могут иметь граждане враждебного мира окружающего нашу Родину?
[sarkasm off]
Блин, кладбище хороших проектов все шире и шире. Дождь, 24Док, теперь и Эрмитаж...
А что врачи могут знать про маски и заразность? Вот если бы собрались санитарно-эпидемеологические работники их можно было бы и послушать.

Вчера в Питере было ветренно, еду себе на велике - в рот пыль задувает так что песок на зубах скрипит. Подумал...подумал и надел респиратор. хз кто на эту пыль раньше плюнул или высморкался...
Не дичь , а единственный логичный вывод из теории "мирового-заговора чипирования через смертельные прививки". Сами подумайте зачем "злобным буржуинам" травить врачей, солдат, продавцов, учителей (кого-там еще добровольно-принудительно прививают) и оставлять в живых безработных "свободных думающих людей", пенсионеров и офисный планктон???
Не вредно а трудно. Если человек малоподвижный, то такая нагрузка может быть опасна. Например у меня самого, в свои овер 50, после километра бега в парке, пульс уже под 180.

Что характерно на первом круге пульс шкалит почти сразу, а вот на последующих организм уже втягивается и легче переносит нагрузку.

Если этот дедушка сидел сиднем всю зиму-весну, перенервничал на прививке, то запросто мог превысить нагрузку после того как полчаса шел пешком.
В подавляющем большинстве китайских масок одним из слоев обязательно из активированного угля. Ибо в воздухе смог. От него и защищаются. И да сейчас в новостях про них ничего не слышно, не болеют наверно.

Перчатки вешь полезная, только использовались у нас как мартышкины очки. Их надо было надевать перед входом в магазин, а при выходе из него сразу выбрасывать. Чтобы не хватать чистыми руками платежные терминалы, корзинки етс...
80-летний пешком шел полчаса? Может оказаться вполне достаточной причиной для сердечного приступа.
[паранойя on]
дык как думаешь, а что сделают эти мировые буржуины с "непокорными"? При их то возможностях. Вот счас всех волков от козлищ отделят, а потом ка-а-ак запустят нестоящий вирус и всем непривитым кирдык наступит. Такую версию в вашем сообществе еще не рассматривали?
[паранойя off]

ps: С тех пор как изобрели телефон людям не надо докрикиваться друг до друга и сближаться впритык для того чтобы пообщаться.
Теперь антипрививочникам придется отказаться от ряженки, а то гляди чипируют незаметно. Главное чтобы не додумались выпустить вакцину со вкусом гречки и водки..
Браво. В качестве первоочередной меры предлагаю запретить чиновникам на государственной службе не только иметь заграничное гражданство, но и владеть активами в валютах отличных от рубля.

При выявлении факта такого владения, активы конфисковывать в пользу детей пострадавших от педофилии в интернете.
я работал на этом "отечественном заводе". Для примера попробуйте поближе изучить историю создания советского видеомагнитофона вм-12 и сравнить его с японским Panasonic NV-2000. Потом плавно перейдите к изучению истории создания компьютера ДВК... на этом этапе вам уже должно быть все понятно.
Скорее просто другой образ мышления. хотя... вот вы сами например хотели бы иметь коммерческие дела, скажем с телефонными мошенниками? А что тоже платят, чем они не люди?

ps: Продумывать такую реакцию мирового сообщества надо было очень давно, еще во времена Скрипалей, но у наших чиновников вместо "думалки" "духовность"

pps: не напомните симптомом какого распространенного заболевания является мысль "вокруг одни враги" ? Подскажу - это не параноя...
Дык надо же, за счет "разумных понимающих людей" вырабатывать для Родины коллективный иммунитет? Пусть маршируют себе на здоровье. Привитому человеку в респираторе их песни и пляски нипочем :)
Но всегда распросранение инфекции воздушно капельным путем.
Наверно может себе позволить не питаться в заведениях общепита? Заглянул - ужаснулся и пошел в ресторан.
Все эти намордники и карантины развлечение не для бедных.
Ну да, врачей, продавцов и обеспеченных людей уже укололи, а остальные в принципе не суть и важны для нынешнего государства.
Повторяется история с масками, пока их не было - говорили что они не нужны, как наладили производство - сразу стали полезными и чуть ли не обязательными.

ps: Вчера ходил за второй дозой в обычную поликлинику (отправили туда из тц) поразил контраст "ковидной" ее части и обычной. В "обычной" очереди, люди сидят рядышком, как шпроты в банке. В ковидной все быстро аккуратно и по современному.
И обе части это по сути один и тот же коридор - "труба".
У вас к слову логика тоже опасно страдает. Внимание вопрос: а что будет если на селе появятся бандиты с шашками 68 см? При столь узкой то специализации отрядов самообороны...

На мой скромный взгляд критерий полезности вакцины всего один - люди после нее не заражаются Covid. Если ребята делавшие вакцину настолько уверены в ее эффективности, пусть сами ей уколются и погуляют в красной зоне какой нибудь больницы без СИЗ.
Благодаря пропаганде антипрививочников ее вполне может и хватить. Так постепенно всех и привьют малыми дозами без ажиотажа. Респект тому кто это придумал.
Ага! а я что говорил! Берите на заметку! Если вас арестовали на митинге и не пускают скажем в туалет - публично требуйте чтобы вас отпустили "покаяться к батюшке". Грозите тем, что иначе, осовободитевшись, пожалуетесь во все газеты что в отделении вам не давали соблюдать православные обряды!
Либералы, в своей массе, не верят в злонамеренность "Спутника", они верят в то, что он является чем то вроде плацебо из-за несоблюдения условий изготовления, перевозки и хранения. То есть уколоться им, на всякий случай, вполне можно. Следует только понимать что это не дает особых гарантий того что вы действительно защищены.

ps: я например, укололся с неделю тому назад. из побочки только башка слегка трещит уже третий день, но скорее всего это из-за погоды.
и название какое удачное подобрали для фильма о женщине, попавшей в мужской коллектив! :)

Иногда мне кажется что подавляющее большинство пропагандистких материалов фем-повестки создается мужиками из соображения саботажа.
Критерий безопасности любого мессенджера опредяется очень просто - количеством людей "взятых на крючок" за комментарии в нем. (с) ваш Капитан Очевидность.
Хороший ход! :) Запасаюсь попкорном и с интересом жду развития истории о том, как богобоязненный скрепоносный режим начнет преследовать православных за их официальную веру.
Логичный шаг к постепенной отмене самого понятия приватных "персональных данных". Такие данные естественным путем станут общедоступными. А для подтверждения личности придумают что то другое. Например какой нибудь личный пин, зашитый в чип документа. Его не будет знать никто, включая самого владельца документа и поэтому никто не сможет его разболтать.