Информация о пользователе

GermanIvanov

Дата регистрации: 05.04.2020 в 08:19

477 комментариев

>>1991году

В 1991 проблема была не в том, что в магазинах пусто, а в том что за имеющиеся у народа деньги ничего нельзя было купить.

>>Пытаюсь- не получается.

Это очень плохо, в любых(!) аргументах всегда есть здравое зерно, ведь их автор чем то их у себя в голове мотивировал?
Вот возьмем пример с игрушками, я же не зря капсом выделил, что проблема не в самих игрушках, не в их стоимости или крутости. Вы же так и не попытались понять, что именно имелось в виду. Возьмем ваш список:

Гейтс - любимая игрушка вакцинирование и благотворительность.

Абрамович - Челси.

Принцы - вы видели как Дубай выглядит?

Наш вождь - золотые ершики, дворцы и аквадискотека :(
И вся челядь пример с хозяина берет. Про стерхов и ладу калину я лучше вспоминать не буду. Он бы еще золотое кольцо в нос вставил.

Сравните с тем же Маском и его ракетами.

>>>но устав в ней - один.
Вы вообще-то служили? Когда это распорядок армии уставом определялся? Он и в конце 80-x уже не работал, а был показухой.
Хм. Вы это что, хотите сказать, что у нас Государство настолько слабое, что два три клоуна могут его разрушить? А Богоизбранный, Скрепоносный Народ не верит в Бога, Царя и Отечество и склонен к бунту?

Уловили теперь как легко вас могут подсидеть ваши начинающие коллеги? ну... когда реальный совок начнется?
>> это непомерное раздутое ЭГО

Мне лично кажется что вы напрасно списываете на злой умысел то, что объясняется обычной человеческой глупостью и косностью. Они просто бояться быть инициативными и "срезать" углы там, где предыдущие поколения делали большой крюк. И бояться справедливо так как глупы и срезая все поломают. :)

И их(и наша) беда заключается в том, что они считают будто все окружающие мыслят также как они сами. Трясутся от страха за свою должность и мечтают жить в доме с аквадискотекой и золотым унитазом. Поэтому они никого толкового и не подпускают к управлению, кроме своих родственников и друзей, а те рулят шаблонами прошлых поколений, буквально повторяя все тогдашние перегибы, так как не понимают что из опыта можно выкинуть , а что нет.
>>есть такие слова: закон и порядок

Когда их походя подправляют "под себя" текущие власти, они становятся, как Вы справедливо заметили, только словами.

>>Сегодня одни, завтра другие,

Угу, сегодня "крестный ход", завтра "парад", а потом глядишь ты и демонстранты подтянулись. Не бывает в реальности избирательных законов, типа чтобы одним было можно, а другим нельзя. Как ни стращай рано или поздно все начнут делать что хотят, сначала исподтишка, потом открыто .

>>>даже теоретически не должны раздражать в принципе:

Вас не раздражает - многих других раздражает. Люди даже в казарме не все одинаковые. Да и проблема не в наличии игрушек, а в ТОМ КАКИЕ ИМЕННО У НИХ ИГРУШКИ.

>>>И да, по-прежнему прошу конкретики.

Дык Вы ее не видите когда ее Вам показывают? Попытайтесь сдвинуться со своей позиции, и встать на точку зрения собеседника, так Вам лучше удаться понять что он имеет в виду.
а ведь наверняка находятся люди которые из-за этого болеют и задыхаются...
... в качестве наказания тем кто маску носить не хочет.
Когда же они сообразят, что можно назначать своих детей на должность "Почетного председателя правления" без права принятия решений.
Так и дети будут сыты, и работа не будет развалена. Беда то не в том что они к кормушкам присасываются, а в том что они там еще и руководить пытаются...
Страну нельзя назвать врагом, это неодушевденный предмет. Глупо пытаться воевать с речками, озерами или березовыми рощами.

Вы наверно имели в виду власть? Тогда уточните какую из них, текущую, Ельцина, Горбачева вы поддерживаете, ведь все они являлись такой же Родиной в вашем понимании.
По моим наблюдниям, народ, в своей массе, недоволен неэстетичностью и примитивностью мышления власти. Она постарела и отстала от жизненных трендов.

Ведь главная проблема пресловутого дворца не в его стоимости, а в том, что в наш век Илона Маска с его сборами на Марс, наши "ылиты" по прежнему, как в 90-е, тратять бабосы на понтоватые мерседесы, золотые цепи и малиновые пиджаки.

История с отравлением Навального и последующим разгоном митинга любопытна тем, что власть изначально понимая, что это провокация, с настырностью достойной лучшего применения, все равно, раз за разом засовывает ногу в один и тот-же капкан.

Зачем? Ради понтов? Чтобы доказать всем что они царь горы? Ну прилетел бы Навальный ну сидел бы в своем офисе... ну и что? Это конец света? А айтишники с примкнувшими прогулялись бы по главным улицам что изменилось бы ? Государство рухнуло бы?

Общество в своем развитие давно перерасло тех кто ими управляет. Отсюда и нарастающее раздражение.
а материалы американской разведки по определению не могут содержать достоверной информации? даже если они прикидываясь навальным фсб-шником звонили?
нельзя чтобы слишком много вышло, тогда нашим защитникам детей стрелять по ним придется. а так вышел чуток народа, их поколотили - у когото из шишек дворец в англии отжали...
1) Вам не было бы это приятно, потому что вы погибли.
2) Память не бывает по расписанию один день в году.
3) Если про какое то событие требуется напоминать - значит оно забывается за ненадобностью и напоминать про него не нужно.

Если вам настойчиво о чем-то напоминают, значит это что-то зачем то нужно тому кто вам напоминает. А вам самому оно скорее всего никчему
В желтой жаркой Африке
Не видать идиллий.
Льют Жираф с Жирафихой
Слезы крокодильи.

Только горю не помочь -
Нет теперь закона.
У Жирафов вышла дочь
Замуж за Бизона.
В каком законе можно посмотреть определения отличий "просто проходила мимо" от "непросто проходила" или это на "глазок" определяется кем угодно?
Разница есть сравните сами "омоновец ударил демонстранта" и "демонстрант ударил омоновца". Опять таки омоновцам можно идти на митинг с дубинками и газом, а демонстрантам нет.

К слову не напомните чем там закончились вооруженные демонстрации за Трампа? Демонстранты застрелили кого-нибудь? А полицейские их дубинками били?
А вы, уважаемый, с утречка и на завод, чтобы заработать денег на зарплату тем, кто его там будет охранять, да и на прокорм ему самому.... ну и само собой за те крохи что вам на заводе заплатят, будете в добровольно-принудительном порядке покупать варежки и ушанки которые он там сошьет.

ну как дети, ей богу, нашли чему радоваться.
Как вам уже прокомментировали выше(респект), результаты мы видим. Кидать понты на примере опытного образца у нас еще в Советском Союзе умели, а вот когда надо было выпустить хотя бы еще один опытный образец, аналогичный выпущенному ранее, начинались проблемы.

ps: по этой же причине я и Спутнику-В недоверяю...
Не льстите омоновцам, в подобных структурах нет "сотрудников", есть расходный материал которых сдадут при первом удобном случае, чтобы сэкономить какую-нибудь мелочь . Мне не верите, вспомните классиков. Того же Иуду. Здорово его защищали римляне и фарисеи?
Допустим что это так,ну и что? "Инсценировщиков" можно пинать ногами просто так? на них законы не распространяются?
Любопытно, а самих омоновцев, с точки зрения протестующих, он бы как определил? "Неодушевленные препятствия мешающие движению колонны"?

Главная беда ребят, типа Мясникова, заключается в том, что они не думают что их законы и определения в один прекрасный день могут начать распространяться и на них лично.
Если оно будет работать также качественно как "Новичок" то спасибо не надо.
Ну никак у нас власть не может обойтись без вранья, ведь всем понятно за что именно задерживали, ан нет - за нарушение дистанции. Зачем врут сами уже давно не понимают, тут так принято.
ожидаемо... ".. а не освободите, арестуем счета и конфискуем виноградники.."
Хм. Я правильно понимаю, что если протестующим статью восемь-шесть-один шьют, то это их единственное правонарушение в этот день?
У нас же результаты подсчитывает один из участников выборов, а не какое то независимое агентство? Если вам кажется что это ничего не решает, давайте доверим подсчеты скажем Навальному.
дык они и сами все рассказывали. рядом со станциями метро из всех динамиков вещали "станция Адмилартейская закрыта по техническим причинам". спасибо, все понятно.
Шутить изволите? я где то в начале 2000-х уже на ixbt был зареган. Новостей в инете в те годы было завались, просто народ тогда больше читал чем смотрел и слушал.

ps: А "бабками" и "дедами" некоторые и в 30 лет становятся, монотонный труд под руководством "начальников" этому очень способствует...
По всей видимости мимо случайно проходил представитель титульной нации, а служивый обратился к нему без должного уважения.
а никто и не говорил про светлое будущее. Говорили о том что регулярно случается на Руси когда власть начинает доить народ, забывая его перед этим покормить.
Быстрее бы приняли закон, запрещающий преступность и прочую наркоманию. Вот тогда заживем...и чего медлят ума не приложу...
Дудь смелый парень, такие публичные заявления в наше время делать опасно. Спасает его только то, что эти ребята настолько недалеки, что не поняли толком, что именно он сказал. :)

ps: Наши драгоценные правители в очередной раз подтвердили то, что интеллекта у них как у быка, как видят красную тряпку, так сразу на нее и кидаются, наперекор логике и разуму. Думаю западная дипломатия будет широко этим пользоваться.
"Допустим, раньше вы могли до 15 минут поговорить с заражённым и не заразиться..." (с)
Мы чего то не знаем? Поясните пожалуйста механизм зависимости заражения от времени контакта...
вы забыли учесть риск того что вакцина просроченная, криво сделанная или хранившаяся без соблюдения норм.
дык меньше надо было ее взад вперед тягать и в грязный карман совать. Ну и менять регулярно. Маска это как нижнее белье.
Пятна на лице лечаться димексидом. только не переборщите
угу. ведь гадит то он золотом и долларами.
также в заметке не уточнили в каком звании и должности он пошел отдавать долг родине. может ефрейтора - командира полка. :)
"После 18:00 ничто и никто не издает звуки, слышимые снаружи квартиры" (с) универсальные законы.
... ну дык надо же чем то беженцев из Африки колоть.

ps: Проблема Спутника, а с ним и всего советско-российского хайтека заключается в отсутствии повторяемости результата. Ну типа один экземпляр крутого вертолета, робота Федора etc.. мы поднапрягшись сделать можем, а вот как пошла серия, то или винты захлестывает или кувалдой на месте доводить до ума приходится.