Информация о пользователе

GermanIvanov

Дата регистрации: 05.04.2020 в 08:19

707 комментариев

не - убирать сразу как вас за этим застукали.
и пор прежнему не понимаю глубинной связи между эротикой и кучей фекалий. Я например хоть и не первой молодости, но так к женским задам не отношусь.
дык причем тут чьи то "чувства"? Просто вы напачкали там где не положено и все тут. Если уберете за собой то скорее всего вообще претензий не будет.
Я уж помалкиваю о том, что на обсуждаемых фото на фоне музея религии и атеизма изображается скорее обычная эротика чем публичная дефекация.
На мой личный взгляд, равно как и на взгляд 90% нынешней молодежи, примерно тоже самое как если бы вы насрали на крейсере "Смирный" или обоссали флаг Уругвая. Явная хулиганка, по идеи вам моряки должны были накостылять и штраф выписать за писанье в неположенном месте.
На мой взгляд правильнее было бы привлечь к уголовной ответственности того, кто донес слова Моргенштерна до обидевшегося ветерана. Сам то он вряд ли стал бы смотреть его ролик на ютубе (или где это было).
Или вы намеренно обрили бороду и вышли в таком виде на улицу. Многих жителей нашего города это может оскорбить..особенно если с вами рядом еще и жена идет без паранджи..
Как мне кажется, проблема состоит в том, что нигде толком не объясняется, а за какие собственно деяния все остальное общество должно уважать верующих?
Так же нигде не прописаны критерии для выявления этих самых верующих. Например живет по заповедям - верующий, нет - извините, закон не про вас писан. Где это все?
От "непонятной жижи" (с) в теории вряли можно получить что то плохое, максимум неприятностей - просто ничего не получить, так как не так возили, нее так хранили, не так кололи.

Так что я лично на всякий случай по прошествию полугода опять вколол очередную дозу. Да и к _местным_ Пфайзерам и Модернам у меня доверия не больше чем к местному Спутнику, по тем же причинам. Разве что в "вакционный тур" в туже Финку сьездить когда откроют ...
Вообще то объясняют. Из каждой кастрюли вещают о том, что народ принципиально не хочет лечится. Да что кастрюли, даже тут на форуме вомментарии почитайте.
Это про меня? "Он" фрилансер-программист и не просиживает зад в офисах. :) И потом он уже не обливается лет так пять. Это поначалу пока жир не сгонишь ехать тяжко, затем перемещаться становится также легко как пешком... хотя ... судя по тому что yfib автолюбители ставят свои инвалидные коляски впритык к дверям своих офисов ходить пешком для них это тоже проблема.
я например на своем синглофиксе езжу круглогодично. Крылья на велике, зимняя резина и правильная одежда решают.
просто под термином "маска" у нас подразумеваются самые разнообразные средства защиты дыхательных путей. Я например разгуливаю в респираторе AirPop зафиксированном внутри велореспиратора. Он защиащет меня лично.
и ничего. Водитель "оценил" и поехал или нет, велосипедист "оценил" и спешился или нет. Вот они и едут, так как оценили (с) что не мешают.
Программа сильно видоизменилась в процессе ее введения , но в общем и целом прогресс двигается в правильном направлении, так что выводы эти ребята делают чаще всего правильные. Жаль что им не хватает компетенции ее правильно реализовывать.
Ну да, народ давно предсказывал, что как выборы закончится так и заболеваемостьв гору пойдет.
Необходимо разрешить велосипедистам пересекать встречные дороги во время движения по набережным (например того-же Обводного канала). Без этого бессмысленного П-образного их объезда с трехкратным стоянием на светофоре. Получите готовые велодорожки.

ps: Если чиновники не сделают выделенные дорожки позволяющие добираться в городе из точки А в точку Б (в первую очередь пересекать город по диагонали) велосипедисты и самокатчики не будут сидеть и плакать.
Они просто будут ездить как хотят. А благодаря курьерам число велосипедистов выросло кратно и будет расти дальше, что приведет к таким пробкам, что нынешняя ситуация вам идиллией покажется .

pps: За образец можно взять хорошо спроектированную (случайно получившуюся) велотрассу "рынок Юнона - парки Петергофа".
(Казакова - Балтийский бульвар - проспект Героев - адмирала Черокова - парк Новознаменка - тротуар СПб шоссе - ул Максима Горького - Нижняя дорога.)

Хочу такую-же от Юноны в Кудрово (вдоль Ленинского и Славы)
Сам по себе велик не особо опасен. Смертельно опасно это становится из-за того, что велосипедисты пополняют собой когорту других транспортных средств едущих по питерским дорогам. В тамошних играх смерти каждый день гибнут люди.
И запретить автомобилям обгонять велосипедистов и самокаты находясь с ними в одном ряду. Хочешь обгонять - перестраивайся в соседний.
Хм. Лавров хочет сказать, что Россия не в состоянии контролировать Вагнера? Косвенно это подтверждает и тот чувак который заявил "А чего ее вообще спрашивать по этому поводу..."
Неа. Компьютерные стрелялки, по сути, это мультики. В них рисованные персонажи действуют на манер Шапокляк или Карлсона.

Надо запрещать бесконечные боевики и бандитские фильмы по телевизору. А также убрать с него бесконечные рассказы о подвигах "народа победителя" в ВОВ. Они учат молодежь тому, что ради великой цели можно убивать других людей. Вот они и находят себе какую нибудь "Великую Цель" и берутся за оружие.
Когда до властей дошло, что им не хватает компетенции взять это под контроль, они решили это по старинке запретить. О том что они не могут это запретить они пока не догадываются....
Переименование этой лодке не поможет поплыть задорнее, люди то теже остались.
"Как мне кажется" (с) все депутаты принадлежат к одной "партии" - партии людей зарабатывающей на власти. Неважно какую фамилию или партию вы выберете- вы выбираете не человека, а ИДЕЮ, политическую программу которой выгодно придерживаться депутатам чтобы прорваться с кормушке.

Голосовать следует не за людей или партии, а за их программы.
ну производят и хранят примерно также как другую российскую продукцию, например сливочное масло или автомобили "ваз".
Ну Руси исторически не умели производить большие партии чего-либо. Опытный образец - шикарен и сплошной прорыв во все стороны, а как доходит до серийного производства - полный швах.
не скорее как в 17. Луддиты ломали машины, отбиравшие у них рабочие места, тут же явно пытаются наказать "буржуев"
Читал. Он писал, что любого идиота можно обучить управлять государством, отсутствие должного обучения это единственная тому преграда. А я пишу о том, что кухарка отсидевшая 20 лет на курсах обучения по управлению гос-вом обучается лишь протирать юбку.

Люди не равны между собой не только физически, но и умственно, морально, духовно и прочее, прочее, прочее. Люди все разные и равнять их под одну гребенку большая ошибка совка приведшая к его краху.

Наличие специалистов разных разрядов говорит лишь о том что их присваивала кухарка обучавшаяся на ранее упомянутых мной курсах.
Тише, они же обо всех этих "неправославных" MESH сетях ничего не знают, подобно большинству коментаторов вашего сообщения. Для них "связь" это Айфон последнего поколения, а все остальное дедовские методы. Пусть для них это окажется несвоевременным сюрпризом.
Дык про "действиях" в любом романе о зомби-апокалипсисе рассказывается. Народ туда за оружием пойдет. Или вы всерьез полагаете что все эти части не разбегутся по домам если им будет угрожать что то посерьезнее бумажных стаканчиков?
А оценку того мешает он или нет пешеходам, согласно тем же самым правилам, велосипедист проводит самостоятельно.
Не устаю повторять, эти правила высасывают из пальца люди, никогда не передвигавшиеся по современному городу на велосипеде. ПДД надо полностью пересматривать а не латать правками...

И второе о чем я постоянно тут долблю. Я бы согласился ездить по дороге, если бы не было правила разрешающего двум транспортным средствам находится одном ряду. То есть если бы машина которая собралась обгонять велосипедиста (или самокатчика) перестраивалась в другой ряд так, как она обычно делает обгоняя другой автомобиль.
По той же причине, по которой в "части где ходят" бегают и играют дети, передвигаются тележки управляемые старушками, а все остальные "ходят" по трое в ряд, разворачиваются на месте и мгновенно меняют направление движения не глядя по сторонам.
"Тут так принято" (с)
Закончились времена "беспечных розовых пони", привыкайте.
Лучше все "образование" сделать платным и элитным. Так у людей обеспокоенных своим местом в иерархии снимется необходимость доказывать свою исключительность окружающим.
Один черт толку от этого образования немного...
Не "человека", а большинство людей. Собственно говоря они и не хотят рассуждать, а хотят чтобы начальник сказал им что делать и как правильно думать. Даже в упомянутой "Матрице" об этом говорилось. Помните диалог про виртуальное мясо которое ничем не хуже настоящего?

"Совок" сослужил всем нам очень плохую службу. Он воспитал у людей веру в то, что все люди равны в своем умственном развитии. Мол можно взять любую кухарку и поставить ее управлять государством. Любой олигофрен, отсидевший положенный срок в школе-институте, является высокообразованным специалистом и тд и тп. Последствия мы будем расхлебывать еще долго.
"Автомобили" у тех кто не ездит каждый день на работу. А это "корыта" тех, кто пытается казаться бАгаче чем он есть на самом деле. Чистые понты ибо эффективность езды по горожу на работу на авто в час пик куда, ниже эффективности комбинации метро, трамвая + самоката ( как транспорта "последней мили").
Ага. На привыкшего к авто гражданина дождь действует как серная кислота. У них организм ослабленный, зачастую и сто метров пройти не могут от работы до машины, и поэтому паркуются друг у друга на головах лишь бы поближе к точке эвакуации.

ps: вчера мотался по городу на велике, пару раз попал под дождь, один раз под небольшой град. Домой приехал сухой, непромокаемые куртка с капюшоном и штаны из декатлона решают. я себе взял на два размера больше чтобы накидывать их прямо поверх обычной одежды не снимая кроссовок.
Мне несколько лет тому назад приносили кнопочник, который у двоих операторов из тройки работал нормально, а у третьего транжирил деньги со счета.

С помощью лога в личном кабинете удалось выяснить, что прошивка время от времени слала отладочные смс своим разработчикам в Индию. У двоих операторов не было там представительства и смс игнорировались, а у третьего было и деньги списывались. Смс к слову была хитрая, в самом телефоне ее не было видно, а вот в детализации в лк списывание денег светилось.

Это я к тому рассказал, что не следует списывать на злой умысел то, что объясняется простым пофигизмом разработчиков.
... а "ограниченные" не используют гаджеты только тогда когда вы на них смотрите. Вы постоянно, 24/7, приглядываете за своими детьми?
Пусть для начала ограничит _своему_поколению_ просмотр телевизора!

Думаю трех часов в неделю на телевизор более чем достаточно.
Вместо прослушивания всяких истеричных шоу и просмотра пропаганды совершения преступлений в бандитских фильмах можно погулять по аллеям парка, почитать умные философские книги, спортом заняться в конце концов.

ps: Хотя... мне бабушка говорила что книги читать вредно, от них глаза портятся, так что пусть лучше во дворах в лапту вечерами играют, и огурцы на огородах выращивают....
А водители все должны ездить со скоростью не выше 60 км.ч. Как добьетесь повсеместного соблюдение этого требования ПДД, так и запрещайте велосипедистам пальцем в носу ковырять.

Проезд по перекрестку верхом - это наш аналог "нештрафуемого порога превышения скорости"

ps: а пешеходу к слову убедились что никто не завершает, просто их устройство самоубеждения не показало им наличие опасности. (и что за бюрократ придумал это формулировку)
И к водителям это также относится не так ли, а то их пешеход на велике в ступор вгоняет.

Проблему решат камеры которые будут неотвратимо штрафовать за "прямой" проезд перекрестка на скорости выше 40 км в час, а при повороте набор скорости выше 15 км час до проезда зоны пешеходного перехода.

ps: Все эти "крутышки" любящие погонять обычно за копейку удавиться готовы.

pps: я был на этом перекрестке минут через 10 после аварии. Там уже две скорых стояли. на машине ехал..
-1