21

Камеры сняли, как «Ленд Крузер» сбивает пешехода на Обуховской Обороны. Пострадавший и внедорожник пролетели несколько метров

ДТП с участием внедорожника на проспекте Обуховской Обороны в Петербурге сняли камеры. Видеозапись оказалась в распоряжении «Фонтанки» ночью 19 декабря.

Судя по кадрам, Toyota Land Cruiser Prado внезапно съехал с проезжей части и сбил пешехода, который шёл по тротуару спиной к транспортному потоку. Вместе с машиной он пролетел несколько метров и приземлился на заснеженную набережную неподалёку от спуска к Неве. Всё произошло за считанные секунды.

В группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте» очевидцы пишут, что пострадавшего госпитализировали в тяжёлом состоянии. «Фонтанка» обратилась за подробностями произошедшего в полицейский главк.

Ранее свидетели происшествия сообщали, что водитель внедорожника остался жив, но медицинская помощь понадобилась его пассажирке. В комментариях автомобилисты назвали этот участок дороги опасным, а некоторые участники группы предположили, что владелец «Ленд Крузера» мог превысить скорость, и его машину занесло на обледенелой дороге, что и привело к ДТП.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

несчастный случай. вопрос в том почему дороги плохо убирают и опускают их обледенение.

Ехал бы нормально, ничего бы и не случилось. Допонтовался..

Пока не будет очень жестких мер ответственности за нарушение пдд ( как и ответственности ГИБДД за организацию движения и коррупцию ) ничего не измениться ... превышение скорости и пьяный за рулем обычные явления

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...