Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 10

0 м/с, штиль

757мм

92%

Подробнее

Пробки

4/10

Камеры сняли, как «Ленд Крузер» сбивает пешехода на Обуховской Обороны. Пострадавший и внедорожник пролетели несколько метров

22153

ДТП с участием внедорожника на проспекте Обуховской Обороны в Петербурге сняли камеры. Видеозапись оказалась в распоряжении «Фонтанки» ночью 19 декабря.

Судя по кадрам, Toyota Land Cruiser Prado внезапно съехал с проезжей части и сбил пешехода, который шёл по тротуару спиной к транспортному потоку. Вместе с машиной он пролетел несколько метров и приземлился на заснеженную набережную неподалёку от спуска к Неве. Всё произошло за считанные секунды.

В группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте» очевидцы пишут, что пострадавшего госпитализировали в тяжёлом состоянии. «Фонтанка» обратилась за подробностями произошедшего в полицейский главк.

Ранее свидетели происшествия сообщали, что водитель внедорожника остался жив, но медицинская помощь понадобилась его пассажирке. В комментариях автомобилисты назвали этот участок дороги опасным, а некоторые участники группы предположили, что владелец «Ленд Крузера» мог превысить скорость, и его машину занесло на обледенелой дороге, что и привело к ДТП.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close