Дороги Петербурга встали в 9-балльных пробках. ЗСД закупорила авария

4
ПоделитьсяПоделиться

Вечером 11 декабря 8-балльные пробки в Петербурге собрались уже в 16:50. Двадцать минут спустя стало уже 9 баллов. Это на 2 балла больше, чем обычно в такое время в пятницу, сообщает аналитический центр «Яндекс.Пробки».

Центр Петербурга к концу рабочего дня традиционно пестрит красным. Особенно плотные заторы собрались на Невском, Лиговском и Литейном проспектах и на Садовой улице. На Петроградской стороне крайне плотное движение на Каменноостровском проспекте, Кронверкской набережной, Большой Пушкарской улице, Чкаловский проспект стоит в обе стороны. Традиционно плотно на Большом Сампсониевском и Пискаревском проспектах и на Ивановской улице.

С начала пятого большая пробка наблюдается на внутренней стороне КАД от Рябовского шоссе до реки Оккервиль. В 16:09 затор составлял 9 километров, сейчас самый плотный кусок пробки тянется километров на 7, но и дальше движение не сильно свободнее.

Большая пробка собралась на юге кольцевой между проспектом Обуховской Обороны и Пулковским шоссе, причем заторы там в обоих направлениях. А на севере в 17 часов образовался затор на внутреннем кольце длиной 11,3 километра. Пробка тянется от Комендантского проспекта до проспекта Энгельса.

Помимо этого уже около часа держится крупная пробка на северном участке ЗСД. Около 16 часов она тянулась на 4,2 километра, а сейчас уже вдвое длиннее. Причиной стало ДТП, аварийный транспорт занял две полосы при движении в северном направлении, сообщается в приложении «Ваш ЗСД».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

вчера носило меня по самым пробкам...

Вовремя я с ЗСД съехал.

опять в декабре "дорожные работы"? летом они не копают, дороги все свободны... а в декабре начинается марафон "кто больше перекроет"... пора на Федеральном уровне установить даты проведения дорожных работ - с 1 июня по 31 августа. Остальное только в случае аварий. Сразу появится куча вакансий для молодёжи на лето - работать лопатами много ума не надо.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...