Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

0 м/с, штиль

759мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

После конфликта со стрельбой в школе Нальчика учитель оказался в реанимации

10059

В результате конфликта в одной из школ Нальчика все-таки есть пострадавшие, хотя МВД изначально сообщало об обратном. Как рассказали 27 ноября РИА Новости в минздраве Кабардино-Балкарии, учитель находится в реанимации в состоянии средней тяжести.

«Учитель школы находится в реанимационном отделении больницы в средне-тяжелом состоянии. У него сочетанная травма, сотрясение мозга, а также многочисленные переломы, в том числе челюстно-лицевые. Угрозы жизни нет», — заявил собеседник агентства.

Ранее появилась информация о том, что в лицее №2 Нальчика возник конфликт между восьмиклассником и преподавателем «по учебному вопросу». Школьник вызвал своих взрослых знакомых «для разбирательства». После чего произошла драка между учителем, родственником ученика и его другом. Педагог был вынужден открыть огонь из травматического оружия. Один из нападавших получил «повреждения, не опасные для жизни».

В УВД Нальчика возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Наказание по ней составляет до семи лет лишения свободы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close