19

Самолет, следующий рейсом Петербург-Москва, задержался в Пулково из-за драки на борту

Самолет авиакомпании S7, который вечером 24 ноября должен был вылететь из Петербурга в Москву, развернулся на взлетно-посадочной полосе и прибыл на стоянку в Пулково. Из-за сообщения о драке на борту работают сотрудники полиции.

Первым о происшествии «Фонтанке» рассказал пассажир рейса 1016 Александр. По его словам, причиной задержки вылета стала драка.

«Довольно долго уговаривали (участников конфликта, - прим. ред.) выйти, без применения силы. Стюардесса сказала, что их трое, но вывели двоих. Бортпроводники передали информацию капитану воздушного судна, он принял решение не взлетать», — описал ход событий на борту очевидец.

ПоделитьсяПоделиться

Он также добавил, что официального объявления о задержке вылета не было, но пассажиры уже начинают переживать, что не успеют на стыковочные рейсы. Судя по онлайн-табло Пулково, самолет взлетел в 20:57.

В пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СЗФО корреспонденту «Фонтанки» подтвердили, что рейс задержался, по предварительной информации, из-за драки. На месте работают сотрудники полиции, которые устанавливают обстоятельства случившегося, добавили в ведомстве.

Получить оперативный комментарий по ситуации в пресс-службе аэропорта Пулково и компании S7 не удалось.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Опять пацак от чатланина по шее получил ?

239167941
А при чем тут другие люди? Вывели бы тех сразу и пускай они разбираются сколько влезет. Почему должны задерживать рейс для всех остальных, кто им потом оплатит издержки, что они опоздали кто куда.

markA
Культурная столица.. мда. Такого быдла, которое сюда понаехало со всей страны, ещё поискать! O tempora, o mores!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...