Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 22

1 м/с, сев

759мм

65%

Подробнее

Пробки

2/10

Итальянские супруги прожили в браке 63 года и умерли в один день от COVID-19

13597

Ольга и Винченцо Молино, прожившие вместе больше 60 лет, скончались от COVID-19 с разницей в час в минувшее воскресенье в Италии. Врача они так и не дождались.

Как пишет газета l’Eco di Bergamo, они познакомились в 18 лет и поженились в 1957 году. Жили в Сесто-Сан-Джованни (промышленный город с населением 80 000 жителей в пригороде Милана). Как рассказывает одна из внучек, Катя, Ольга и Винченцо всегда были вместе и 26 сентября отметили 63 года совместной жизни. Им было 82 и 83 года.

Супруги тщательно соблюдали ограничительные меры в период пандемии. «Они не выходили из дома, были очень осторожны, только дедушка ходил в продуктовый магазин и в аптеку, но, к сожалению, они заболели», — говорит внучка.

По её словам, десять дней у пары держалась высокая температура. Несмотря на это, врач к ним так и не пришел. Ольге и Винченцо прописали антибиотики, заявив, что у них грипп. Наутро 11-го дня их обоих госпитализировали с низкой сатурацией в больницу в пригороде Милана Монце. Пару разделили, поместив в разные палаты. Ольга попросила принести ей пиджак мужа, чтобы чувствовать, что он рядом.

Через четыре дня, в воскресенье, в 14:00, умерла Ольга, а через час — Винченцо.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close