«Тут была стрельба поблизости. У нас все в порядке». Анна Нетребко оказалась в центре Вены, где произошел теракт

6

После перестрелки в центре Вены российская оперная певица Анна Нетребко вышла на связь со своими подписчиками в Инстаграме. У нее все хорошо.

Анна Нетребко, стоя на балконе в одном из зданий в центре Вены рассказала, как обстоят дела в столице Австрии спустя несколько минут после окончания перестрелки, в которой по предварительным данным погибло семь человек.

«Всем привет из Вены. Тут была стрельба поблизости. У нас все в порядке, — рассказала Анна Нетребко по-английски. — Моя соседка видела, как все было, она в панике: слышала стрельбу и крики, все бежали. Сейчас мы ждем новостей, но пока тут очень тихо. Посмотрим, как будет дальше».

Семь человек погибли 2 ноября в результате стрельбы и взрыва в центре Вены. Полиция попросила жителей австрийской столицы избегать общественных мест.

По данным австрийских СМИ, не исключена версия теракта. По некоторой информации, один из преступников был в поясе со взрывчаткой, он погиб. В результате взрыва ранены несколько человек, телеканалы сообщили о семи погибших. Данные о раненых пока разнятся.

Анна Нетребко только вчера, 1 ноября выступала в Мариинском Театре в «Доне Карлосе». Сегодня она прибыла в Вену, где будет готовиться к выступлениям в Венском оперном театре в «Тоске».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Эге-ге-ге, фонтанковские писаки: "Дон КарлоС"!!!!!

Голова в Париже,поножовщина в Ницце,страйкбол в Вене...Кучно пошло,однако.
Больше мигрантов,хороших и разных,да здравствует толерантность!

нетребко, напяль намордник.
и всё ещё лучше будет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...