Стрельба в центре Вены: минимум семеро погибли, сообщается о взрыве

Семь человек погибли 2 ноября в результате стрельбы и взрыва в центре Вены. Полиция попросила жителей австрийской столицы избегать общественных мест.

20
Фото: скриншот видео / коллаж
ПоделитьсяПоделиться

По данным австрийских СМИ, не исключена версия теракта. По некоторой информации, преступник был в поясе со взрывчаткой, он погиб. В результате взрыва ранены несколько человек, телеканалы сообщили о семи погибших. Данные о раненых пока разнятся.

О пострадавших, в том числе, говорится в Twitter полиции. «В районе центра произошла стрельба, пострадали люди. Избегайте общественных мест и транспорта. Не распространяйте видео и фото», - попросили представители правоохранительных органов. Но призыв не услышали - в соцсетях множатся свидетельства переполоха в столице Австрии.

Ранее сообщалось, что стрельба была слышна у синагоги. По уточненным данным, первые выстрелы раздались возле кафе, а синагога находится неподалеку. В числе раненых полицейский.

Фото: скриншот видео / коллаж

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Ну, а что они хотели.
Целенаправленно занимаются диверсией, завозя из ближнего Востока и Африки кучу чуждого по культуре народа, при этом сами потихоньку вымирают, уничтожая институт семьи. Вместо того чтобы самим осуществлять экспансию на целые континенты, как это делали пятьсот лет англосаксы. Вот их скоро и заместят.
Россия, кстати, не исключение. Той которой в РФ с 1992 года нет.
Заметили, кстати, что есть субъекты РФ определенные по национальному и географическому признаку.
Есть, например, республики Адыгея, Татарстан, Башкортостан, Дагестан, и так далее. А вот Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика распалась на мелкие "княжества" - области, края и округи, перестав существовать как национальное государство.
Как там говорили римляне?

Нараздавали гражданства всяким религиозным фанатикам, теперь расхлёбывают. Давали бы гражданство атеистам, проблем было бы в разы меньше.

"Ранее сообщалось, что стрельба была слышна у синагоги..."

Попробовали бы они пострелять у синагоги в Израиле, уже бы бульдозеры ехали ровнять их дома с землёй. А эти "европейцы" всё нянчатся с ними.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...