Информация о пользователе

Oldmaster_upgrade

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

145 комментариев

Видимо на почве ковидопаники некоторые уже бредить начали. Вам на дом завтраки приносить,через Delivery club? Такое впечатление,что уже не знают,до чего докопаться.
Такие комменты теме об Армении видимо оплачиваются по спецтарифу?
Кстати,почему разгневанные протестуны в Ереване,а не на фронте?
Они не будут писать,что орали в кафе или скакали там на столах,задирая юбки и т.д... Естественно,методичка простая:
Подошел к полицейскому,плюнул ему в лицо,тот в ответ начинает крутить "героя",со всех сторон выскакивают "соратники" со смартфонами и вопят о "ментовском беспределе",снимая все на видео.Достаточно посмотреть на фото "невиновных" в отделении полиции.Пальцы гнут,козы показывают и ржут.Мразь она и в Африке мразь.Ага,не за что и случайно попали.
Не раз наблюдал в метро или в ТЦ людей,одетых,как пугало огородное,но их никто не трогал,т.к. вели себя спокойно.
Уверен на 100%,причины там были,не те это девушки,чтоб вот просто так посидеть в кафе,чайку попить.За просто кокошник никто бы их и пальцем не тронул.Как они себя в кафе вели? Они же не сознаются,иначе перевода из Канады не видать.
Девушкам надо кровь из носу отработать импортные гранты и канадский вид на жительство.Не иначе опять трахались в общественном месте.
https://www.bbc.com/russian/news-51265109
В январе сбили самолет с офицерами ЦРУ. Кто поехал в Гуантанамо?
Голландско-малайский спецназ выкрал в Москве Игоря Стрелкова и отвез в Гаагу(раз они так уверены в его вине) ?
Плохо,что старый блог слетел,там было о том,как разбомбили в ноябре 2015 пару турецких конвоев в районе города Аазаз на границе с Турцией.
И потом еще пару раз "случайно" по туркам попадали.
Правильно,что идиоту запретили.Хотя я бы разрешил,пусть всем свою дурь покажет.
Финляндия живет не не намного лучше России.Жила за счет СССР,а теперь не без помощи России.СССР было выгодно "крышевать" и держать под боком "капиталистическую" Финляндию.
Еще Монако,Андорра,Лихтинштейн,Сан Марино и т.д. живут хорошо и без цирконов. А вот у России,Китая или Индии жить без Цирконов не получится.Не дадут.
Демократии в принципе не существует и американское всемирное шоу с выборами,раз в 4 года,тому доказательство.Что то,а устраивать грандиозные шоу,создавать в Голливуде параллельную реальность,в которую многие начинают верить и снимать блокбастеры американцы умеют лучше всех в мире.
Не пойму я Волобуевых,как только заявили о новых правилах водительской медкомиссии,включающих сдачу анализа на маркер CDT- выявление хронического алкоголизма,так вой поднялся до небес.
Как только поймали алкаша за рулем-А кто ему справку выдал?
Нароклог и выдал,принудительного лечения теперь нет,спасибо всеобщей демократизации,на учет в диспансер попасть почти невозможно.Пришел трезвый раз в 10 лет,на учете не состоит,оснований для отказа нет.

Уж определитесь,как нибудь.
В Афганистане и Пакистане у всех по 7-8 детей и ничего не мешает. Там наверно жизнь лучше, чем у нас?
"Не надо ненавидеть демократию, надо ее пробовать." - попробовали в 1991,больше не надо,благодарю.
А кто и как считал? В Латвии и Литве до 70% работоспособного населения уехали из страны,причем большинство навсегда.
В Эстонии чуть получше,уехало около 40%.
В Греции под 50% вообще сидит без работы.За зарплату 1400 евро в месяц греки готовы ехать на полгода в Аденский залив,сомалийцев гонять.
Константин Устиныча Байденко уже никакая Помело Андерсен в молодости не отстимулирует.
В секс-похождениях Клинтона явно прослеживался белорусский след.Моника то,которая Левински,ее корни из под Витебска.
Тупой либерде не понять,зачем Цирконы,им Абрамсы на Красной площади подавай.Вот почему шуцманшафт,они же либерда,придется вешать на столбах.
Запад миролюбив? 3 раза ха-ха-ха. Фильмы "Красный рассвет","Рэмбо-3" и "Индиана Джонс-4" сняты на студии им.Горького? Или в Голливуде?
В казармах US Army висел,а может и щас висит плакат"Кто твой враг? Иван,убей его"(Артем Боровик). Чё то в казармах Советской армии не припоминаю ничего подобного.
Либеробред.Мы живем на уровне среднестатистической восточноевропейской страны,такой как Польша или Венгрия,только без долгов.И лучше Румынии,Болгарии,Боснии,Албании и Греции и намного лучше всех экс-советских республик. Бред про Африку пишите в другом месте.
"Как сказал наш замечательный сатирик Аркадий Райкин," женщина-друг человека"(с)
Ну ладно,кот-обормот все мозги давно пропил,но вы то должны понимать,что без Армат с Цирконами,города России выглядели бы как Мосул с Алеппо или Сараево 1995.
Всю эту лапшу,зачем армия,давайте кастрюли выпускать слыхал в 1990,а потом остатки разваленной армии собирали по всей стране,чтобы Чечню утихомирить.Помним,помним.
Так что без Цирконов мы были бы в первой десятке по уровню жизни,тольк с конца.Рядом с Ираком,Афганистаном и Либерией.
После встречи с медведем могилки уже не будет.Медведь все съедает без объедков.Разве что потом собрать медвежье г...о и закопать.
Вот что надо в топ выводить,а не то,какой рукой работал кривоногий ногомячист.
Легко быть борцуном с натуральным мехом,когда живешь в Париже,где +10 зимой.А попробуй выди на улицу в короткой искусственной шубке от Версачче в Якутске при -40? Арктика и Камчатка суровый край,а не теплый диван перед монитором в СПБ. Медведь-смертельно опасный зверь.
Да и вообще,зачем нужен госбюджет? Лучше все раздать беременным пенсионерам. Кстати,если госбюджет не тратить вообще,то каждый получит единовременную ежегодную выплату около 65000 руб. А уж с охраной правопорядка,медициной,образованией и обороной граждане сами разберутся,без "вороватых " чиновников и продажных ментов.
Взять все и поделить. Шариков вам не родственник?
А что,Ледовый дворец такое уж "рыбное место"? С учетом того,что он почти весь год простаивает.
А сопливые понторезы действительно обламываются очень быстро.Знавал в конце 80-х такого "сына подполковника КГБ". Потом он сел,потом еще раз,сейчас,вроде бы,автостоянку охраняет.
Не собираюсь переубеждать упорышей,примите как есть и страдайте: "Россия независимая и суверенная страна,одна из немногих в мире".Другие именно суверенные страны :Китай,Вьетнам,КНДР,Саудия. В Европе суверенных стран нет.
США под контролем банкиров с Уолл Стрит.
Вероятно у вас в Полтаве и продолжают ссать в парадных,а в Санкт Петербурге давным давно никто этого не делает,как и в Москве,Казани,Сочи,Адлере,Пскове и Новгороде с Выборгом и Сортавалой.
Опоздал,троллище.
Какел-скакуас детектед! 5-й раз за сегодня пишу,меняйте методичку или не палитесь так тупо.
Опаздали.СРП(соглашение о разделе продукции),подписанное Ельциным в 1995,очень похожее на ленинско-троцкистские концессии 1921-25 годов,было отменено "ненавистным" Путиным в 2004 по 259 пунктам из 262.Остались только Сахалинские проекты.
Вот тогда "западные партнеры" и начали выть о "недемократической России".
Как и у вас,все китайское.Ничего made in USA нет.
Хотя стиралка и холодильник российско-белорусские.
Атомоходы на булку не намажешь,вот только в глупой либердастской башке не укладывается,что когда он ведет ребенка в школу или в поликлинику,бесплатно,это деньги зарабатанные атомоходами,в том числе.И когда едет по отличному шоссе в Приозерск это тоже атомоходные деньги.И когда просто просыпается утром и не слышит воя "воздушной тревоги" и не видит в небе над Петербургом "Стелсов" и "Фантомов",это тоже атомоходы.
К сожалению,тупорылым это понять не дано.
Интересно,из жалостливых критиканов,хоть один на Камчатке был? Подозреваю,что дальше КАДа не выезжают.Кроме тех "профи",что строчат комменты из под Днепропетровска.
Господин неватный биолог-камчатковед.Камчатка переполнена медведями,гугл в помощь.Зверь-медведь,в отличие от диванного критика,существо разумно-рациональное и если медведь начинает подъедаться в поселке у помойки,он уже никогда не вернется в лес.Зачем,если рядом с людьми такое изобилие и без затрат энергии?
Поэтому,к сожалению,таких медведей,как и шатунов,не впавших в спячку,приходится отстреливать.
На Камчатке медвели даже в город заходят, по другому нельзя. Диванным Жалейкиным зоощашитникам предлагаю отправиться в Пеьрлпавловск Камчатский и встретиться вживую с медведицей где нибудь за Паратункой, на склонах Ключевской сопки.