0

В Турции увеличилось число погибших от землетрясения, количество пострадавших приближается к тысяче человек

Число пострадавших в результате землетрясения магнитудой 6,7 в турецкой провинции Измир превысило восемь сотен человек, сообщает 31 октября Управление по чрезвычайным ситуациям республики.

«По последним данным, 25 наших граждан погибли, один из них утонул, 831 гражданин был ранен. Произошло 489 афтершоков, 35 из которых были магнитудой более 4», — говорится в сообщении. Ранее сообщалось о 24 погибших и 804 раненых. https://www.fontanka.ru/2020/10/30/69524181/

В Измире завершены поисково-спасательные работы в девяти из 17 пострадавших зданий. На устранение последствий землетрясения направлены почти 5000 человек.

Как писала «Фонтанка», землетрясение магнитудой 6,6 произошло накануне, в пятницу, на западе Турции около 14 часов (по московскому времени). В эпицентр попал находящийся в районе моря Измир. Землетрясение также на себе ощутили на греческом острове Самос.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...