Не слышны в саду даже шорохи. Подмосковные власти вводят новые ограничения из-за COVID-19

14

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев объявил о новых коронавирусных ограничениях на фоне роста заболевших COVID-19 19 октября 2020 года.

«Власти Подмосковья в среду введут дополнительные ограничения», — цитирует 19 октября заявление главы региона РИА Новости.

По его словам, работа выставок, музеев и массовых спортивных мероприятий будет приостановлена.

С начала пандемии в Московской области выявили уже 80 951 случай коронавируса. Подмосковье держится на третьем месте по ежедневному приросту.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Смысл всех ограничений - замедлить рост заболеваемости, снизить нагрузку на врачей. Уже врачей не хватает - уже сейчас они не готовы в день вызова идти на дом к больному, не хватает медсестер для забора анализов. Не хватает скорых и неотложек.
А вы господа только о своих правах думаете, маску им дайте, перчатки выдайте, заведения не закрыаайте. А когда прихватит и скорую будете вместо 20 минут ждать 8-24 часа, а участковый не появиться не сегодня, не завтра, а хорошо если вообще по телефону проконсультирует - тогда может у вас другие мысли появятся.

Как я понимаю, основные источники заражения (общественный транспорт, предприятия и т.д.) закрывать нельзя. Соответственно, остается говорить о музеях и выставках. Моя компания относится как раз к той отрасли, которую нельзя отправить на удаленку в принципе.

На глаз уже определяют

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...