«Причинила смерть неустановленным способом». Теще рэпера Энди Картрайта стало плохо в суде

15

Подозреваемую в убийстве музыканта Александра Юшко, известного как рэпер Энди Картрайт, привезли в Смольнинский районный суд. Следствие просит арестовать его тещу Елену Кохал. Женщине вызывают скорую.

Как сообщили «Фонтанке» в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга, 16 октября после доставления в Смольнинский суд Елене Кохал стало плохо.

«Ей требуется медицинская помощь, скорая вызвана», — уточнили в пресс-службе.

Задержание Кохал не связано с новыми обстоятельствами в деле Картрайта. В ходатайстве об избрании меры пресечения указано, что смерть музыканту «неустановленным способом» причинила его супруга при пособничестве Елены Кохал. Подтверждений тому, что теща рэпера участвовала в предполагаемом убийстве, в материалах нет.

В объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга «Фонтанке» сообщили, что Елена Кохал значится подозреваемой: «Обвинение ей не предъявлялось».

Кохал задержали 14 октября. Следователи обыскали съемную квартиру женщины на улице Коллонтай и квартиру адвоката ее дочери Юрия Авдеева.

По версии следствия, жена потерпевшего Марина Кохал заранее спланировала убийство, приобрела в аптеке медицинский препарат и использовала его. По данным «Фонтанки», в деле фигурирует инсулиносодержащее лекарство «Новорапид Флекспен», информацию о котором с мобильного устройства в семье Картрайта искали наряду со способами вывода из запоя. Музыкант часто страдал от проблем с алкоголем.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

У неё была возможность пойти по пути "хотела помочь, он умер, испугалась, расчленила, потом одумалась.."
Но! Есть много но..
в крови убитого нет алкоголя и наркоты, она искала в сети возможность отравить мужа выдав за выведение из запоя, потом решила использовать инсулин, который вводит в кому человека без диабета, выводится и не оставляет следов, но хватило ума спросить у свекрови нет ли у мужа диабета!!! И да, после расчленения пропал желудок, а кишечник постирали в стиральной машине, на случайность не похоже

во бабы с ума сходят ..леща не давал никто хорошего.

Очевидно, что если доказательств не найдут, то надо отпускать. Но: стоило бы криминализировать (внести в УК) распиливание человеческого тела. Как уничтожение улик, например. Как отказ от освидетельствования на вещества у водителей. Чтобы было неповадно впредь (а не сейчас).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...