Информация о пользователе

jump

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

511 комментариев

надо было перед тем как такси заказывать прочитать лицензионное соглашение или информацию ну или инструкцию, так лень же ! никто не читает а потом удивляются - как же так ? =)) страна бабуинов.
Начальник должен быть иногда плохим. Пожурит а потом премию даст и все хорошо. Рабочий процесс идет...ко дну.
молодец мужик. А то привыкли безоружных людей дубасить ногами...
молодец мужик . Не дал из себя терпилу сделать. Все равно бы из тюрьмы не вышел, если бы взяли . А так хоть ушел красиво .
там и так местные . Петрович сотрудничает только с ИП с личным грузовым авто. Зайдите на их сайт , там все написано. ИП может нанять приезжего по серому либо по белому. Но суть от этого не поменяется так как тариф на доставку все равно ставит Петрович. Это модель такая же как в такси - стоимость ставит агрегатор , в результате водитель работает за счет своего автомобиля , так как когда приходит время его ремонтировать либо покупать новый весь заработок уходит на эти затраты.
между прочим Петрович нанимает на перевозку только ИПшников. Вот и посчитайте сколько они несут накладных расходов . Так что правильно сделали что вышли. Все дорожает а стоимость доставки не меняется.
вот именно ! если все документы в порядке , не факт что вас не выселят! Это демократическая Россия!
Договор ДДУ - это НЕ договор поставки и НЕ договор купли-продажи. Успех реализации проекта, растянутого во времени на несколько лет, здесь очень зависит от оперативности привлечения средств дольщиков

именно так! поддерживаю.
строители человейников уже начали печатать рекламу к новым кварталам - "Налетай не скупись , покупай недвижомость!! Близость к крупнейшей развязке города !! Московское направление!! "
Что в Карелии на озере накрыло , что здесь . Безнадега. Только в Сибири не накроет никогда ничем - запрещено.
сколько ботов набежало! Америка пинка дала , так теперь сюда прибежали .
Находятся еще идиоты родители кто детей отправляет в поход на 77 км !! Есть мозги у людей?
Братва волнуется , обьясниться надо бы ..стрелку забили уже по телефону.
прикрываясь аббревиатурой "официальное такси аэропорта Пулково" эти товарищи гребут порядка 30 % от стоимости поездки. Соотв-но эти % перекладываются на пассажира который потом удивляется почему такая стоимость. При этом , прикрываясь этим статусом они имеют непонятное право и наглость прогонять из зоны ожидания все остальные компании такси а также устанавливая побор на парковке P4. Все как в 90-е. "Мы ваша крыша , вы будете платить нам , если не хотите - побьем". При этом вся территория аэропорта по документам взята в аренду. Просто нужные люди умеют договариваться с уважаемыми людьми а затем устанавливать свои порядки , отчисляя кому надо сколько надо.
Пусть попробуют написать там на снегу - Навальный. Проверят насколько далеко они от цивилизации уехали.
хахах...вот это вброс! =)) СБ уже проверило этот кидок ? как минимум это отмыв бабла..
зачем им строить ? у них они с 17-х веков как построены так и стоят. Никто их не сносит чтобы строить человейники..их просто реставрируют и сохраняют как памятники.
я правильно понимаю суть ? - они хотят сделать нас самих , самих же людей , виноватыми в росте цен на продукты?!!!! Люди каждый день ходят в магазины , а потом друг другу рассказывают где и что насколько подорожало . Так вот за эти разговоры ( за распространение информации о росте цен в Пятрочках , Лентах , Океях и тд ) хотят дать ..тюрьму!.. вот это да!...