Информация о пользователе

jump

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

383 комментария

такой же как ПУ ..все время пудрит мозги всем.
фильм называется "Приключения Индиана Джонс 2020 в Сирии" , уже снят , был 30 лет назад, так что ничего нового.
1 сегодня вы должны купить бензина в 2.5 раза больше чем в 2003, если мерять бензином. А еще лучше купить бензина в 5 раз больше , потому что бензин производится в России на Российских заводах , из российского сырья.За 20ть лет технологии производства бензина стали намного эффективнее.
2 Помимо бензина в ваших расходах, как плательщика , есть доля ЖКХ , Налогов , Продуктов, банковских кредитов и прочих расходов. Если бензина вы можете купить только на 1.5 раза больше , то вполне возможно , что ЖКХ вы заплатите в 2 раза больше , либо продуктов купите меньше в 2 раза чем могли бы купить 10-ть лет назад. Ваша покупательная способность это совокупность затрат , каждая из которых с каждым годом становится меньше и меньше в то время как в других странах падение есть но не в таких "разах' как в мордоре. Сколько стоит топливо в Европе? 1.2-1.5 евро за литр? А на протяжении какого времени оно столько стоит ? - 10,20 лет ? Почему у них так а у нас рост в 2-3 раза за 20-ть лет?
да чего вспоминать ? более интересный вопрос - а что же будет дальше? То есть сейчас мы имеем то что имеем. Товары стоят "столько" , наши доходы - "столько". На протяжении 20 ти лет количество товаров покупаемое нами на наши ЗП - уменьшается ( были росты в некторые года но суммарно все равно - падение). Что будет дальше?
в 2007 были хорошие нефтедоходы, за счет этого наша экономика более менее росла , и росли зарплаты , можно было брать кредиты . А затем пришел 2008 год и все встало на свои места.
24 октября 2008 года произошло падение российского фондового рынка РФ: индекс РТС потерял 10,63% и составил 568.87 пункта; российские акции достигли уровня 1997 года. По итогам октября 2008 года российский фондовый рынок продемонстрировал худшие результаты среди всех рынков мира.
неправильно считаете. в 2003 году 1 $ = 30 руб . Ваша ЗП на тот момент = 300 $ ( как вы сказали ) Итого ваша ЗП в рублях была 300х30=9000 руб. На сегодня 1 $ = 75 руб ( в среднем) 75 \30 = 2.5 раза ( увеличение) Таким образом если мерять в вашем бензине - тогда вы купили бензина 800 литров , сейчас вы должны были купить бензина не 1200 а 800Х2.5 раза= 2000 Литров. И 2.5 раза это если идти на одном уровне с ростом $. И если считать не в бензине а недвижимости - вы сможете купить 1 комн. квартиру сейчас на ЗП в 60 тыс ( 60 тыс чистыми , на руки , где такая ЗП ? )? А давайте вспомним как машины подорожали в 2 раза в 2014 году ( вроде ?)
А теперь посчитайте насколько поднялись цены за эти 17 лет и вы поймете что ваши 50-60 все равно что теже 300 $ в 2003 году. Если не меньше.
надо депутатам создать закон "о противодействии падению телевизоров в домах и квартирах граждан". Целью закона будет создание контролирующей организации , которая , за небольшую плату , будет сертифицировать установку каждого телевизора в комнате.
да создадут еще одно ОПГ "Здоровье " которое и будет выигрывать конкурсы в одном лице и заниматься доставлением в вытрезвители , а затем "оформлением документов" за неоплату ..
Да нет работать как раз умеет , честно. Просто сначала отца семейства ограбили банки и работодатели , первые ипотеку дали на 20ть лет , вторые по ТК РФ зарплату одну и ту же платят уже 10ть лет..а еще дети появились потомоу что у жены детородный возраст .
А как ему не ходить в аптеку, если он живёт в однушке, с ипотекой на 20лет?!! Родственники живут в другом городе. Если приедут, то жить им на полу месяц и болеть с ним на равне. Ещё и сами в больничку поедут.. А доставка еды, и прочей байды - плати. И таких людей сотни тысяч.
Такси это лохотрон. Агрегаторы забирают всю прибыль от поездки. Цена поездки уже равна автобусу, при этом от стоимости в 50 рублей агрегатор заберёт комиссию в 30%. Сейчас такси это поездка за счёт водителя, чему вы удивляетесь?!!
Я правильно понимаю, что ипотечный кредит закроется банком, и квартира перейдёт в собственность наследников (родственников) в случае смерти заёмщика ?
Узнали. Теперь на всю жизнь запомнят. А еще наверняка поймут что бизнесмены "это жулики".
прошу не обобщать! - носятся только идиоты , кторые потом на столбы наматываются. У нас такие дворы , что ехать по ним можно только на 1-й скорости ! То ямы то лежачие полицейские от души положенные через каждые 20 метров ..Носиться по дворам долго не получится - либо в бордюр , либо в машину либо в яму обязательно приедешь.
Навальный решил, что если он уже чуть на тот свет не отправился, то - " семи смертям не бывать". Но кроме самого Навального есть ещё Соболь, Милов, Жданов и другие его сподвижники. Молодые и дерзкие, открытые люди. Всех посадят?!!!
что такое "комфорт' вы тактично не обрисовали . Вполне возможно что у вас 4 комнаты на 3-х ..в одной из них вы прекрасно можете уединиться с болезнью. Попробуйте болеть в однушке , где помимо вас живут еще 2 человека ..
А разные заместители ген. директора как всегда не при делах, да и сам ген.дир давно Новый год празднует. Им надо было Акты подписать , чтобы Акты подписать надо было устранить замечания , была дана команда - "устранить любой ценой" , вот и устранили.
зато в другие месяцы UberX - 55 рублей за 3 км! С этих 55 рублей Яндекс возьмет еще 24 % от стоимости заказа! ( для тех кто не знал - заказы Убер приходят в Яндекс) Такси уже дешевле маршрутки даже для одного пассажира! Такси - это лохотрон , завуалированный извоз пассажиров за счет удешевления стоимости автомобиля , который стоит , на секундочку - от 1 млн рублей!!! В период праздников можно заработать только 10-20 тыс. чистыми.
Зачем столько писанины?! Трафик растёт!! И что дальше?!! А зарплаты у инженеров также растут как трафик?!! Или только премии у боссов растут?!!
Куда двигаться? В @опу! Только дебилы могут сейчас покупать жилье по таким ценам и непонятной ситуацией в будущем.