Информация о пользователе

jump

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

623 комментария

Qr код на лбу следующая стадия. И сканеры везде. Зашёл в метро бошкой прислонился к сканеру - здоров, проходи, следующий !
Уволить сотрудника работодатель не может. А вот штраф на работодателя за невыполнение вакцинации - легко! Иными словами - государство в очередной раз решило срубить баблишка из воздуха.
это был сотрудник госдепа. Инфа - сотка. Пусть так и пишет в обьяснении.
какой ужос. Голосовать некому будет а затем налоги некому платить будет . Срочно надо всех уколоть !
просто нужен электорат , способный поставить галочку напротив ЕДРа, поэтому и решили насильно вколоть . Иначе была бы Индия к 1 сентября а не выборы .
здорово , чего . Теперь к любому можно так подойти - "вы приобрели у неустановленного лица , вот ваш пакетик,у вас из кармана упал , мы видели , пройдемте."
допустим пройдут выборы , нарисуют лажу . Резника отпустят ? - типа "извините , ошиблись , не было наркотиков, простите за беспокойство" или все же в суд , 228 и Х лет, чтобы наверняка не заговорил больше никогда с трибуны?
что значит "предупредил" ? а дальше что ? - не закроетесь , расстрел? он об этом предупредил?!!! а денег бизнесменам он дал на зарплату ??!!!
у кого-то виновато забрало , у кого-то давление. Но только не мозг . С мозгом все в порядке у всех и всегда.
кашляет и воду не пьет. Потому что никто ему этот стакан не дает .
Я не понимаю. Если власти хотят чтобы все прививались, почему нельзя об этом делать передачу, хотя бы вместо Соловьева??? Расскажите людям что это за вакцина этот Спутник?!! Расскажите о других вакцинах. Расскажите как вакцина будет работать в теле человека!!! Ну это же элементарно!!! Расскажите людям!! Что вместо этого!??? -" идите уколитесь и тогда не заболеете". Че, правда? А почему в это надо верить?!! Кто сказал что не заболеем?!! Путин? Песков?!! Но они же не врачи. Они такую "пургу иногда несут ".
просто денег платить не хотят , вот и проводят разные евро2020 и алые паруса , чтобы люди сами там заразились , переболели или умерли. Это какой-то "пир во время чумы'..за наш счет.
коронавирусные штрафы уже отменили ? или главное просто улыбаться и не высказывать претензий к властям? тогда и без масок можно и штраф не выпишут.
да ладно вам суету наводить , вот Беглова ни один вирус не берет ! Ведь может человек быть здоровым , если захочет. Лукашенко , вон как огурец! И вы не болейте.
люди сами себе буратины. А власти с этого имеют свой гешефт. вот и вся проблема.
все , кина не будет. электричество кончилось.
пикирующие самолеты нато видать каждую ночь снятся уже ..просыпается в холодном поту , в бункере - "фффух ..это был сон!".
Жаль , что приставские начальники сами не приехали решать вопрос а прислали своих отпрысков. У начальников наверное были дела по важнее ..как бы домик купить отжатый за долги .
Теперь сядет . А дом все равно снесут. Приставов новых найдут. Все нормально в этой стране .. жизнь идет.
а то вы не знали? - блатные места ! у челяди отнимать имущество и с торгов потом продавать самим же себе по дешёвке!! Пенсия по выслуге , льготы на все что можно . Работка не пыльная - знай пиши Акты ..да форму носи.
итак лежачими полицейскими перегораживают все улицы , это уже 20 км /ч . Во дворах ямы , дыры + лежачие полицейские выше 5 км /ч не поедешь . Куда еще 20 км /ч хотят поставить ??
кстати а что , в автобусе нет видеорегистратора ? Пусть в ГИБДД после смены видеозаписи отсылают да и все . делов то? Давеча девица на гороховой была , теперь лексус. Просто слать видео и фото в ГИБДД с номерами авто .
делали , делали рейды. Машин позабирали !!во всех отделах стоят !!1 до суда !! и ЧТО В ИТОГЕ?!!!!!
А пассажирам автобуса тоже надо было купить фруктов своим родным. Мозгов на такую ситуацию у водителя лексуса не хватило.
6 часов давали несколько лет назад на сон . Сейчас не знаю. Но если выключился на 6 часов на другом конце города то ехать домой ноги протянуть - смысла нет . Вот и спали все в машинах.
Зачем сажать самолёт? Есть же другие способы нейтрализации оппонентов. Чайку дать попить, как вариант.
С такими ценами на стройматериалы никакие льготы не спасут. Хана строительству. 1 блок газобетона - 4 тыс руб.
вас на переэкзаменовку пдд надо отправить. Она стояла на желтой разметке , обозначающей границу остановки тролейбуса. Если бы она уехала ДО того как появится тролейбус никаких вопросов не было бы. В результате нарушения автобус был вынужден остановиться в неположенном ему месте и создать помеху другим транспортным средствам . Причем! Водятильнице было предложено - уехать по хорошему , а что в ответ ? - "я вас всех c вашим автобусом одной левой ногой ушатаю"..
За такие деньги, как стоимость билета в 1 млн, никакой короновирус не страшен никому из участников . Должен упасть и отжаться.