Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

2 м/с, с-в

750мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Суррогатная мама скончавшегося в Гатчинском районе малыша приехала в регион из Дагестана

8990

47news выяснил, откуда в Ленобласть приехала суррогатная мать, родившая в апреле этого года для пары из Китая двойню. Один из детей умер при странных обстоятельствах.

По данным издания, родившая умершего в Коммунаре 8 октября младенца женщина приехала в Петербург из Дагестана. Она родилась в одном из поселков республики, в 2020 году ей исполнился 31 год.

После того, как в апреле она родила двойняшек, мальчика и девочку, женщина подписала нотариально заверенное согласие на запись пары из Китая в качестве родителей родившихся детей.

«Упоминается также, что ранее был заключен договор на имплантацию эмбрионов «в целях вынашивания и последующего рождения», — сообщает 47news.

Сообщение о смерти пятимесячного ребёнка поступило в гатчинскую полицию от сотрудников скорой помощи около трёх часов дня 8 октября. На вызов они приехали в дом на улице Новой в Коммунаре. Признаков насильственной смерти зафиксировано не было. Биологическому отцу 49 лет, матери 50. Доследственную проверку проводит Следственный комитет Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Кругом реклама кукушечнечества. Власти это одобряют так как понимают что не способны дать населению благосостояние и пусть зарабатывают сами себе так. Каждый сам за себя, девиз нашей власти, причём они ещё и с бюджетом.

а сами китайцы таким образом не могут для себя детей рожать? Или Россия докатилась уже до такого уровня, что из женщин делают биологических производителей человеческих особей по заказу Китая, наподобие коров, которых искусственному осеменению подвергают.

Дожили! Китайские дагестанцы могут появиться у нас с гражданством РФ.

close