Информация о пользователе

terry18

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

2255 комментариев

В Нидерландах и пенсии не такие, как в России-можно выбирать. А в России большинство пенсионеров рады бы не работать, да на гроши, называемые пенсией, не прожить.
Вы хвастаетесь или врете?
Ну да, в деревне, где ничего нет. Хорошая перспектива.
Значит у вас есть деньги помимо пенсии. А у тех, кто всю жизнь работал за одну зарплату,других денег нет. И называть их "жадными морамоями" это цинизм. Надеюсь, что ваши доходы соответствуют уголовному кодексу.
Вы проживете на пенсию 15 тыс. Из которых нужно за квартиру, лекарства и еду заплатить? А ещё иногда одежду и обувь нужно покупать.
Вот зачем такие заголовки писать. Прибавку к пенсии получат только те, у кого пенсия окажется ниже прожиточного минимума.
Не будет никакой индексации. Это очередная наживка перед выборами.
так не продавайте газ "белым господам"
Переход на светодиоды это грандиозная афера, задуманная ещё Чубайсом. Если бы они стоили дешевле обычных ламп, то никого бы не интересовали. Заплатите большие деньги под обещанную мифическую долговечность этих светильников. И какая энергоэффективность может быть у компании, которая получает деньги за электроэнергию?
Вполне возможно, что подобная тюрьма не единственная. Многие люди бесследно исчезают. И никакой мороки со следствием, судом, средствами информации. Был человек и исчез.
Врёт батюшка. Если в 24 года (1978) он перебрался в Союз, то в Военно-медицинскую академию его не приняли бы по возрасту, а тем более приезжего из Штатов.
Запрет на книги имеет цель лишить людей знаний истории, возможности анализировать и делать выводы. Очень напоминает книгу Оруэлла "1984".
Обрекать людей России на нищету это не русофобия, а говорить об этом - русофобия?
а на Блюхеровом проспекте или на Косыгиной проспекте, или на Пушкиной улице, или на Савушкиной улице...ничего не горело?
А заодно и в Купчине, Колпине, Тосне, а также в Осле и Глазге тоже пожаров не было?
не договорились о наркотрафике из Колумбии, вот и убили президента
Предали не только Наджибуллу, а ещё раньше Амина, когда его "Альфа" убила вместе с советской охраной.
Если раньше вертолёты без опознавательных знаков летали с наркотиками из Афганистана на 201 базу, где перегружались на военные транспортные самолёты (сравните - наркотики из Аргентины на правительственном самолёте), то теперь это можно будет делать открыто. Великий наркопуть открыт. Это не тайком, под видом бананов, наркотики из Эквадора везти.
в 13 лет окончит университет и что дальше? Кто на работу такого ребёнка примет, да и зачем это всё?
кого-то сажают, якобы за контакты с террористами, а кто-то переговоры с ними ведёт
сколько в квитанции за коммунальные платежи у владельцев этих квартир ежемесячно?
Так их надо останавливать на дальних подступах, как в Сирии, или нет? Или те были плохими террористами, а эти - хорошие?
"Люди молодцы, что рожают, увеличивают население страны" - а зачем? В Индии, Бангладеш, Нигерии нарожали, увеличили. Теперь живут в беспросветной нищете. Важно не родить много детей, а обеспечить им хорошую жизнь, образование, воспитание. Можете это им дать с вашей зарплатой, квартирой?
Освободятся территории под застройку, которые "менеджеры" из ОСК хотят продать. О кораблях никто из них не думает.
Много детей это может и хорошо, но какой доход нужен подобной семье, чтобы не только кормить, одевать детей, но и учить их, уделять каждому внимание? Мама не может работать, это понятно. Тогда папа сотни тысяч в месяц должен получать, хотя по его внешнему виду этого не скажешь.
Или основной доход такой семьи это детские пособия?
Правительство Исландии объявило о масштабной программе по строительству алюминиевых заводов.
Также активно развиваются биотехнологии, туризм, банковский бизнес, информационные технологии.
Порт перенести, залив засыпать, всё застроить жильём, в том числе и улицы, а на Дворцовой площади торговый центр построить, а в Эрмитаже - гостиницу.
А это, как, если бы вы на рынке купили место, но торговать не стали, а директор рынка вам регулярно деньги платил за недополученную прибыль.
Юго-западная Финляндия теперь недалеко от границы с Россией?
не на перекрёстке Замшиной и Блюхера, а на перекрёстке Замшиной и Блюхеровой.