Информация о пользователе

terry18

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1981 комментарий

из Кремля приказали, и сразу "патриоты" побежали объединяться, поскольку по отдельности на выборах в думу им мало что светит.
Это ещё раз говорит о том, что все эти партии - искусственные образования, созданные Кремлём для имитации многопартийности в России.
Гронский заведовал редакцией газеты, филармонией, музеем, теперь - библиотекой. Как и в советские времена - номенклатура. Пересаживают чиновника с места на место. Если "Роскосмосом" заведует журналист Рогозин, то почему библиотекой не может заведовать журналист Гронский?
Такое во всех организациях подведомственных комитету энергетики - только деньги (в свой карман) и ничего кроме денег.
Если хозяина у дворца нет, то объявить о его предстоящей национализации, тогда сразу хозяин объявится, а если не объявится, то конфисковать дворец в пользу государства.
Кстати, как налоги с этого дворца и огромного участка платятся?
Ливадийский дворец российских царей в Крыму меньше и намного скромней.
очень боится власть Навального, иначе бы не было столько внимания к нему, блокирования Внуково и задержания
предмет, похожий на пистолет
предмет, похожий на пулю
предмет, похожий на мертвеца...
судно под флагом Палау (остров в Тихом океане), владелец и оператор - компании из Одессы, Украина. Почему решили, что судно российское?
Текст, приписываемый Даллесу, впервые появился в российской печати в начале 1990-х годов и представляет собой подборку фрагментов романа А. С. Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года. В ноябре 2016 года текст «План Даллеса по уничтожению СССР (России)» включён в Федеральный список экстремистских материалов
если где-то плохо, то почему тогда в России повторять это плохое?
Социалистической Кубе это зачем? Мишенью для Штатов стать во имя защиты цитадели капитализма - России?
все эти ИТМО, Сколково, центр компетенций, центр энергосбережения, "Сириус", "Иннопрактика" и многие другие это очень сомнительные образования для "освоения" миллиардов рублей на громком словоблудии и картинках.
Колякин старый комсомольский деятель в Ленинграде, приятель Матвиенко. А такие люди непотопляемые при любом режиме.
простые кавказские парни Кесаев и Кациев честным трудом заработали деньги, получили финское гражданство и теперь строят виллу на острове в Финляндии.
странная камера с открытой дверью и окном без решётки.
Что в Южном Судане делать? Моря нет, ничего нет...
"И чего это цены растут? Я же приказал им остановиться" В.В. Путин после очередного подорожания бензина.
князей не знала потому что до сих пор в Чечне родоплеменной строй, а не феодальный.
зато в России честные выборы.
Вы не путайте анархию уличной гопоты с либерализмом и демократией.
"грубые наглые фальсификации, воровство голосов, приписки и вбросы" - вы в избирательной комиссии США были или из параша-ТВ информация?
молодец Песков, не боится Путину в лицо сказать всё, что о нём думает: "Я вам прямо скажу, ваше величество, вы - гениальны и бесподобны".
пляж Прайя Гранде в штате Сан-Паулу, Бразилия находится в 355 км от Рио-де-Жанейро
против трансанатолийского газопровода (ТАНАП) из Азербайджана через Грузию и Турцию к греческой границе, где его продолжением станет Трансадриатический газопровод, тоже санкции ввели в "борьбе за экономические ресурсы"?
если бы этому "студенту" в то время рассказали, что такое юрфак ЛГУ и где он находится, то возможно он зашёл бы туда разок ради интереса.
в России уже морей и лосося не стало. Выгодней через пол-Мира везти рыбу, чем свою ловить. Импортозамещение, однако.
"отец был достойный человек" - ну да, объявивший джихад русским, а сын вместе с Басаевым (есть фото) воевал против русских.
За коррупцию 15 лет, а за убийство с расчленением - 8,5. Правосудие, однако.
так, если заражение коронавирусом замерло по приказу на отметке 3750 в сутки, то может стоит отдать другой приказ вирусу и запретить ему заражать людей?
За 1 гол 40 миллионов евро (половина денег на строительство метро в Петербурге в этом году) это круто. Такой бизнес, однако.
только что ФСБ задержала директора одного из институтов РАНХиГС и его подельников. Для себя они хорошо освоили воровство государственных денег. А таких кормушек в стране тысячи и счёт идёт на триллионы рублей.
закроют, когда прекратят наркотики возить на правительственных самолётах из Аргентины, на судах с бананами из Эквадора, на военных самолётах из Афганистана через Таджикистан.