10

Три десятка петербуржцев попали в суточный отчет по смертности от COVID-19

В петербургскую статистику смертности от коронавирусной инфекции за сутки попали три десятка горожан. Об этом 7 октября сообщается на сайте «Стопкоронавирус.рф».

Таким образом, общее число скончавшихся от новой болезни петербуржцев увеличилось до 3 137. Северная столица занимает второе место в списке городов страны по этому показателю. На первом находится Москва, на третьем — Московская область.

В Петербурге продолжает расти заболеваемость COVID-19. Тем временем в российской столице она, напротив, падает, свидетельствуют свежие данные за минувшие сутки.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин вернул ряд ограничительных мер, например приостановил действие социальных карт для школьников и пенсионеров, а также попросил работодателей перевести часть сотрудников на удаленку. Смольный пока не намерен прибегать к ограничениям и принимает меры, чтобы избежать нового локдауна.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Мойше
Важен тренд, который показывает ухудшение ситуации, а не конкретные цифры. А все идет к тому, что все больнички скоро будут забиты ковидными пацетами под завязку, включая и полевой госпиталь в Ленэкспо.

люди, не ведитесь на эту ложь! твёрдо помните - коронавируса не существует! Его придумало наше правительство для того чтобы вас облапошить!

olla
сколько скажут- столько и нарисуют. Хоть 100 000.... А "то город над вольной Невой" слишком свободно себя ведет- надо прижать..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...