В Москве коронавирусная статистика падает, а в Петербурге — растет

30

В Петербурге за сутки выросла статистика по заболевшим коронавирусом с 411 до 456. Тогда как в столице она упала почти на 500 случаев за сутки. Об этом 7 октября пишет ресурс «Стопкоронавирус.рф».

В России за прошедшие сутки выявили 11 115 случаев коронавируса. Новых заболевших нашли во всех регионах страны. Лидером по ежедневному приросту остается Москва с 3229. Петербург держится на второй строчке.

Петербургский оперативный штаб по борьбе с COVID-19 рапортует о 28 993 обследованных на коронавирус за сутки. Под медицинским наблюдением остаются 3170 горожан. Общее число заболевших в городе составляет 45 632.

С начала пандемии в России выявили 1 248 619 случаев COVID-19. По этому показателю РФ опережают только Бразилия (уже почти 5 миллионов), Индия (6,8 миллиона) и США (7,5 миллиона). При этом большинство заболевших россиян (995 275) смогли вылечиться. Летальных исходов в стране зафиксировали 21 865.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Вот о чем вы думаете когда пишете этот бред? Если вы будете носить маски то вирус наверное испариться? Тогда может не надо от оспы прививку делать и тд? Надо просто с рождения в маске ходить и вирусы все пропадут. Если заниматься сексом в презервативе, то СПИД тоже исчезнет с лица земли)))))

Хм, зашёл в тему поворчать на очередного ковидиота/бота, а их и не видно, красота!

По теме: да, опять кол-во выздоровевших просто 50% от новых случаев, абсолютная, наглая ложь.

Что характерно, далеко не все ковид-диссиденты прутся через дорогу на красный свет светофора, но ходить без масок в период эпидемии опасным не считают. Боле того, гордятся своим свободолюбием и независимостью от мнения медиков. Их бы в Китай на пару недель, на перевоспитание. Можно и без Китая обойтись, чтобы в городе прекратить безобразие с нарушением масочного режима, но с нашей беззубой городской властью надежда на это слабая. Такое впечатление, что им проще возвращать ковидные отделения в больницах и тратить огромные деньги на модернизацию госпиталя в Ленэкспо, чем жёсткой рукой навести порядок.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1