Информация о пользователе

pregatus

Дата регистрации: 04.03.2020 в 14:01

808 комментариев

А всё, тестирование уже закончили? Можно результаты где-то посмотреть? Или кто-то сказал 92% и приказано верить?
Хорошо если так. Но мне что-то думается, что будут заставлять колоться отечественной.
Несмотря на то, что людям с явными симптомами короны не делают тестов и не ставят диагноза (чтобы статистику не портить), обязательно найдутся ковидиотные, которые будут утверждать ровно обратное.
Есть опасение, что при нынешних масштабах такими мягкими мерами уже ничего не остановишь. Но (!) это не значит, что этого делать не надо, скорее наоборот - с этого надо начинать!
Да, кстати, в наших условиях общественный транспорт может и на первое место выйти.
Ну давай, расскажи, может есть более опасная болезнь, которую можно подцепить в общественном транспорте или магазине?
А что ещё журналисты должны делать, интересно?
И нет, нафиг нужен этот рыжий придурок - ни американцам, ни нам.
Джордж Буш уже становился президентом по решению суда после выборов в 2000-м году.
Собаки-кошки болеют, но вроде как не передают обратно человеку. Вот если свиньи вдруг окажутся способны заражаться и заражать обратно людей, то будет совсем плохо.
То ли дело у нас - даже и в голову никому не придёт оспаривать приказы сверху, и пофигу - законные они или незаконные.
Фонтанка (как мне кажется) непропорционально много внимания уделяет спортивным единоборствам - то боксёры, то этот хабиб, то ещё какая-то борьба. Редактор что-ли фанатеет?
Беглову абсолютно наплевать на жителей, он трясётся только за своё место и кормушку для дружков. Дадут отмашку сверху - введёт ограничения, не дадут - будет рассказывать про "сложную, но некритическую ситуацию", шевелить усами и изображать бурную деятельность.
А вам бы, товарищ тролль-на-зарплате, я бы за такие шаблонные комменты зарплату-то бы и не выдавал.
Ну что вы несёте? Ну что вы тут чирикаете! Назовите ещё хоть одно заболевание с сопоставимой смертностью за последние месяцы в городе? Да такое, чтобы передавалось воздушно-капельным путём?
Ну действительно, у нас же всё хорошо и "в ДТП больше умирает", да, товарищи тролли-на-зарплате?
Ну им-то всем перельют плазму с антителами и всё будет хорошо. Но мы очень волнуемся!
Да сколько ж можно-то, а? Ну не передаются сердечно-сосудистые заболевания по воздуху, успокойтесь уже. Не надо сравнивать несравнимые вещи.
А в Киеве дядька. А ещё много от чего умирают, это что, повод ничего не делать с глобальной эпидемией, которая воздушно-капельным путём передаётся?

Что вы и вам подобные вообще несёте со своими "а сколько в ДТП погибло"?!
А что, лучше чтобы все переболели и лишиться 1% населения? А заодно получить коллапс системы здравоохранения и трупы на улицах? Или всё же лучше дождаться массовой вакцинации и сохранить большую часть жизней?
Нет, там миллионы гибнут каждый день, но власти скрывают. Вполне возможно, что сотен там и есть, но, в отличие от зимы, не наблюдается очередей скорых у больниц и взрыва поисковых запросов на симптомы.
Никто не паникует и в группе риска себя не считает, а потом вдруг ррраз - и попадает в больничку. И дай бог, чтобы вышел оттуда обратно.
А некоторые личности тут на форуме орут, что тестируют всех подряд, а ковид ставят даже когда коленку поцарапал, чтобы "всех напугать" и заставить "бесполезные тряпки" носить.
Запомните, нет у государства денег. Это всё наши налоги. И я уверен, что если провести референдум, то подавляющее большинство будет за карантинные меры с фин. помощью населению и сохранение жизни людям, а не за свободу ходить без маски и есть блины в "Теремке", за которые десятки тысяч стариков и больных расплачиваются своими жизнями.
Потому что в Европе пытаются сохранить жизни гражданам и не жалеют для этого денег, госдолг наращивают, если нужно. А у нас деньги в казне не для этого предназначены.
Рынок оптимистично воспринял. Если и правда в ближайшие месяцы удастся уже начать массовую вакцинацию, будет здорово.
"Амбулаторные пациенты должны получать бесплатные лекарства" - должны! А если вдруг не получают, то штрафовать их!
О как ковидиотные-то сразу зашевелились, ещё бы, рептилоид Байден сразу секретную программу пришельцев начал реализовывать.
Да никак, это словесная интервенция - мол, сидите дома, а деньги на пропитание из воздуха добывайте, это не наша забота.

Неужели нельзя организовать нормальный карантин с компенсацией людям и бизнесу издержек из наших несметных золото-валютных резервов?