Информация о пользователе

pregatus

Дата регистрации: 04.03.2020 в 14:01

235 комментариев

Да, это всё действительно первая волна. Хотя сам термин "волна эпидемии" он не особо научный и чёткого определения не имеет.
"Нет никакой второй волны, всё это афера, хахаха, вас разводят" - это и многое другое читайте через пару минут от местных портянок.
Верно говорите, слово "коронабесие" - отличный маркер. И действительно есть корреляция - ковидиотам и правда не свойственны либеральные взгляды.
У этих всё божья роса, сказали сверху "да пофиг", значит "нет оснований вводить"
Да как-то на глаза не попалась новость, занят был :)

Да и что тут скажешь, "нет никакой второй волны", если верить роспотребпозору.
Да, только те, кто "даже спят в маске" делают плохо только себе, а вот те, другие, ещё и всех вокруг заражают - и самим вирусом и наплевательским отношением к нему.
Кроме того, что после голосования уже меньше причин мухлевать со статистикой, само голосование могло повлечь увеличение числа заражений, кстати говоря.
Да кто их знает. Много тут кто отписывается почти в каждой теме разными вариантами про "надо просто больше масок продать" - вот не верю, что все они добросовестно так думают.
Ну как сказать, с одной стороны да, осуждаю тех, кто забивает на меры предосторожности в ОТ, например. Но, с другой стороны, я прекрасно понимаю, что их поведение вызвано именно позицией властей, всякими малышевами по телевизору и бодрой статистикой.
Вот я не думаю, что этот гражданин честно заблуждается, мне тут мерещится тупая пропаганда.
Да, а есть ещё просто идиоты, без "ковид" и плоскоземельщики...
Да, видимо так и есть, плюс пропаганда из каждого утюга поёт о том, как в Европе всё плохо, а у нас зашибись.
Как будто сейчас делают! Если делать анализы, так это ж можно много случаев найти и статистика испортится.

А госпитализируют такое ощущение только после КТ, которое как хочешь, так и делай.
Фонтанка, а вот этих пригожинских портянок можно как-то банить? Или сделайте хотя бы индивидуальный чёрные листы, ну задрали эти ковидиоты и боты до невозможности.
По данным оперштаба активных случаев в России около 193 тысяч. При этом 115 тысяч в больницах??!!!

Госпитализация нужна максимум 10% заболевших, это ж сколько миллионов заболевших получается на самом-то деле? И насколько отвратительно проводится тестирование, что отлавливают по сути только самые тяжёлые случаи, которым нужна госпитализация, да и то не все?

Просто ужас.
Губернатор попросил жителей города самих позаботиться о своём здоровье - конечно, не барское это дело. Нельзя же просто взять и организовать нормальный карантин с экономической компенсацией населению, как сделали во всех нормальных странах.

Нет, надо петь песни о том, что у нас всё хорошо, ничего не будет, но мы готовы.
> В Минпросвещения заявили, что не планируют массово переводить школы на онлайн, так как эпидподъём заболеваемости не выбивается из привычных показателей.

Что они вообще несут?! Какие привычные показатели?!! Этой болезни год назад ещё не существовало просто.
А то первым делом заботятся о чиновниках районных администраций, а остальным выдадут "рекомендацию" "по возможности" и ещё и подмигнут.
На фонтанке больше всего бесят антимасочники, ковидиоты и проплаченные тролли. И чаще всего это всё в одном лице.
Главное, чтобы работающих пенсионеров по домам отправили, они в группе риска.
Ха-ха-ха, смешно пошутил. Да, именно так, люди заболевают, попадают в больницы и умирают, чтобы зарплату получать и не работать. Точно!
Это прогноз по принципу всё божья роса, деньги на поддержку населения в случае карантина не хочется тратить, поэтому давайте просто подрисуем немного и будет плато.
Комиссии, я смотрю, по всей стране такие сидят. В Питере по воскресеньям отдыхают, по субботам скрывают в полсилы, но видать в каких-то регионах и по воскресеньям работают.
Фонтанка, верните-ка счётчик на главную. И добавьте туда число активных случаев, которое продолжает с начала июля (аккурат после "голосования") постоянно расти.
Так называют вроде какую-то цифру с потолка, вроде около 20 тысяч по Питеру. Враньё конечно.
Власти - да, им-то чего бояться, засели себе в бункере и всё у них отлично. А народ пусть сам как-нибудь, главное, чтобы работать ходил, а на митинги не ходил.
Да. Но при этом и изначально никто особо не шевелился бороться с этой болезнью, думали шапками, пропагандой и суверенной статистикой закидаем.
Опять та же методичка "надо маски продать", "надо вакцину продать". Надоело.
Да-да, шапку верните. А ещё лучше данные Росстата там писать совокупные, по превышению среднегодовой смертности, чтобы ковидиотов поменьше становилось.
Ну а зачем закладывать коронавирус в прогнозы, если его можно просто не замечать и рисовать благостную статистику.
Самое смешное, что сказали правду. Это действительно продолжение всё той же первой волны и действительно люди, массово забивающие на правила вносят большой вклад.

Забыли только упомянуть (случайно наверное!))), что в отличие от практически всех остальных стран, не был нормально организован карантин и не было практически никакой экономической поддержки населения.
Подозреваю, что в США многие действительно альтернативно одарённые, здесь же про заводики верещат боты на зарплате.
Да-да, производители масок всё придумали, а мы - молодцы, у нас медицина лучшая в мире и летальность самая маленькая, потому что русский дух и нам всё ни почём.

Иди в кассу, получи копеечку.