18.09.2020 12:52
13

«Если к вам в класс зайдет человек с автоматом». Ургант пошутил над возможным обучением сына Лукашенко в России

Шоумен Иван Ургант во время своей программы «Вечерний Ургант» прокомментировал информацию о том, что сын белорусского президента может продолжить обучение в Москве под вымышленной фамилией.

«Если к вам в класс зайдет человек с автоматом Калашникова и скажет, что его зовут Джастин Тимберлейк, знайте, это сын президента Белоруссии», — пошутил 17 сентября Иван Ургант.

По его словам, в СМИ появилась информация, что Николай Лукашенко будет учиться в Москве под вымышленной фамилией. Сын белорусского президента якобы забрал документы из лицея Белорусского государственного университета, чтобы учиться в РФ. Чуть позже эту информацию опровергли.

Это уже не первый раз, когда Ургант комментирует белорусские события в своем шоу. Ранее он снялся в пародии на президента Белоруссии Александра Лукашенко и его 15-летнего сына Николая.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Mozg
Чем больше смешной диктатор сидит в кресле президента, тем больше будет поводов поугарать над его действиями.

lexus
Зло. Остро. Актуально.

Ему с автоматом можно)))Холопами в РФ нельзя)Но фищия Коленьки и так всем известна))Скорее на машине с охраной будут возить)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...