Ургант прошёл по Останкино с автоматом и в бронежилете. Получилось круче Лукашенко

9

Звезда Первого канала Иван Ургант вместе с соведущим по вечернему шоу Дмитрием Хрусталевым снялись в пародии на президента Белоруссии Александра Лукашенко и его 15-летнего сына Николая.

На размещенном в Twitter видео они идут по студии с автоматами в бронежилетах, точно так же, как президент Белоруссии появился у своей резиденции в разгар протестов в Минске. Только оружие у них не настоящее, а водяное.

На записи Ургант одет в бронежилет и кепку, а в руках несет игрушечный пистолет. Его сопровождает комик Дмитрий Хрусталев в военной каске, бронежилете и с водным пистолетом. «Мощно ворвались в новый сезон», — написали авторы публикации. Видео собрало десятки тысяч просмотров, более тысячи лайков и сотни ретвитов.

Напомним, сам Лукашенко заявил, что автомат Калашникова у него в руках никак не связан с недовольными им протестующими. По словам президента, вооружиться его заставили внешний враг и угроза ядерного удара.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Молодцы!
Кстати, оба наши земляки!

Стебаться над трагедией, которая происходит у близких...Для моего поколения фамилия Ургант-это "Белорусский вокзал" и песня, с которой мои товарищи шли под пули в Афгане и Чечне. Для поколения моего сына фамилия Ургант - шутки ниже пояса и бабло, бабло, ничего кроме бабла. Кстати, в Останкино мы уже видели и броники, и АК. Только настоящие. В 93-м. Не накликали бы вновь беды, шутники!

Урганту за шутку зачёт.

Надо теперь ещё "Крепкого орешка" переснять.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...