16.09.2020 12:58
1

«Пора остановить ненависть ради прибыли». Ким Кардашьян заблокирует свои миллионые аккаунты в Facebook и Instagram

Американская звезда Ким Кардашьян на сутки заблокирует свои аккаунты в Facebook и Instagram. Этим жестом она хочет поддержать компанию «Остановим ненависть ради прибыли», которая направлена против распространения дезинформации и ненависти в соцсетях.

«Мне нравится, что я могу связаться с вами напрямую через Instagram и Facebook, но я не могу сидеть сложа руки и молчать, пока эти платформы продолжают распространять ненависть, пропаганду и дезинформацию», — написала она. Пост с обращением к подписчикам появился в Instagram у Ким 15 сентября.

«Дезинформация, распространяемая в социальных сетях, оказывает серьезное влияние на наши выборы и подрывает нашу демократию. Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне завтра, когда я заморожу мой аккаунт в Instagram и FB, чтобы донести до руководства Facebook, что пора остановить ненависть ради прибыли. #StopHateForProfit», — призвала знаменитость.

Публикация меньше чем за сутки набрала 230 тысяч лайков. Всего на знаменитость подписаны 188 миллионов человек.

К протесту ранее присоединились и другие звёзды: Леонардо Ди Каприо, Орландо Блум, Кэри Вашингтон. Массовый протест участники планируют провести 16 сентября.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

f0ntan
На этих сотнях тысяч лайков своего лозунга она хорошо заработает. А сама призывает позабыть о прибыли в соцсетях

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор