Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 22

1 м/с, с-в

759мм

88%

Подробнее

Пробки

2/10

Представитель потерпевших обратилась в СК из-за угроз адвоката Ефремова. Пашаев обещал с ней «разобраться»

7202

Представитель потерпевших по делу о ДТП с участием Ефремова Анна Бутырина обратилась в Следственный комитет по Москве из-за угроз адвоката актера Эльмана Пашаева в ее адрес. Об этом в своей трансляции с заседания суда 3 сентября сообщает РАПСИ.

«После тех угроз, когда Пашаев говорил, что «он со мной разберётся», я обратилась в Следственный комитет по Москве, поскольку очень серьезно отношусь к данному факту. Прошу суд вынести в отношении Пашаева частное определение», — заявила Бутырина.

Она также напомнила, что «Пашаев был трижды ранее лишен своего статуса, привлекался к уголовной ответственности по ст. 163 УК РФ («Вымогательство») и был осужден условно по ст. 330 УК РФ («Самоуправство»)».

Ранее Бутырина попросила возбудить уголовное дело против свидетелей защиты Ефремова по 307-й статье УК РФ (заведомо ложные показания).

Обвинение 3 сентября запросило 11 лет колонии для Ефремова, а сам актер признал свою вину.

Михаил Ефремов обвиняется в том, что 8 июня 2020 года на своём Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу Садового кольца в Москве. В столкновении пострадал 57-летний Сергей Захаров, водитель развозки продуктового интернет-магазина. Мужчина умер в больнице. Как показала экспертиза, актер был пьян.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close