20

«Ваша честь, я признаю свою вину». Ефремов выступил в суде

Заседание суда по делу Михаила Ефремова 3 сентября началось с признания им вины. «У меня заявление. Ваша честь, я признаю свою вину», — заявил актер.

Судья не дала Ефремову произнести речь до конца, и началось выступление представителя прокуратуры, передает РАПСИ. Прокурор заявил, что Ефремов превысил максимальную скорость на 25 километров, выехал на встречную полосу.

«Подсудимый сознательно сел за руль автомобиля, проявив преступную небрежность... Не принял мер для своевременного снижения скорости, а напротив, продолжил своё движение, где совершил столкновение с легковым автомобилем», — говорит представитель обвинения.

Ранее актер отказывался признавать вину в смертельном ДТП. Смену позиции он объяснял тем, что в первый раз раскаивался «с похмелья».

Михаил Ефремов обвиняется в том, что 8 июня 2020 года на своём Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу Садового кольца в Москве. В столкновении пострадал 57-летний Сергей Захаров, водитель развозки продуктового интернет-магазина. Мужчина умер в больнице. Как показала экспертиза, актер был пьян.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

sektor7
Если осознал и готов искупить вину, то хорошо.
Бог всех прощает через искупление

Вас на минуточку отвлекают!

260741301
Уже методички скопом цитируют. Куда катится мир ...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...