29

Михаил Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП. В первый раз он сделал это «с похмелья»

Актер Михаил Ефремов начал давать показания на одиннадцатом заседании суда по делу о смертельном ДТП на Садовом кольце, сообщает 31 августа РАПСИ.

Ефремов рассказал, что 8 июня, когда произошла автокатастрофа, помнит смутно, и только часов с 15–17. Выпивать актер, по его словам, начал с утра и к обозначенному времени уже успел употребить бутылку водки. Он вышел из дома и на такси отправился на поиски пива. Но при этом Ефремов признал, что залезал в свою машину за банковской карточкой, это случилось «то ли у паба, то ли ещё где-то». «Я часто оставляю машину у паба, ибо там выпиваю. Я звонил другу в 12 часов дня уже пьяный, он мне рассказал», — поведал обвиняемый. Также Ефремов объяснил, что признал вину в случившемся только потому, что в тот момент испытывал похмелье, а возможно, даже «был отравлен». «На видео, где я признаю вину, вырезали звук «не». Это сказала моя жена, она лучший звукорежиссёр страны», — подчеркнул Ефремов. При этом он отметил, что готов признать свою вину, но только в пьянстве, а брать на себя ответственность «за Октябрьскую революцию» не собирается.

Актёр Михаил Ефремов обвиняется в том, что 8 июня 2020 года на своём Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу Садового кольца. В столкновении пострадал 57-летний Сергей Захаров, водитель развозки продуктового интернет-магазина. Мужчина умер в больнице. Как показала экспертиза, актер был пьян.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Чем дальше, тем все совестливее и неполживее.

А на вид такой приличный господин был...

так да, машина сама откатилась от бара, пока МЕ в ней карточку искал. реально если кто вот это вот в фильму возьмет, вот его и надо гнать поганой метлой.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...