18

Два уроженца юга России стали фигурантами дела после нападения на петербуржца, сделавшего им замечание на Дворцовой набережной

Полиция Центрального района 18 августа возбудила уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство) после инцидента, произошедшего на Дворцовой набережной в ночь с воскресенья на понедельник. Двое уроженцев юга России мешали смотреть жителям и гостям Петербурга на разводку мостов, а на замечание среагировали ножом.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области, сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

Нападение на 18-летнего петербуржца произошло после того, как он попытался воззвать к совести 20-летнего Ислама и 21-летнего Арсена, которые задирали прохожих. Его несколько раз ударили руками, а потом всадили нож в ногу.

Прохожие вызвали ему скорую, а дебоширам — полицию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

К сожалению Вот Вышенков оценит комент наврено .
Вот Уверен что данные Персонажи которые Пацана в ногу Пырнули не Гости а Граждане России из Регионов с Автомобильными номерами 05 или 95 ну я думаю Читатели умные найдутся и поймут что и к чему .
Ну и еще смотря где они ему Воткнули нож там Камеры есть пусть Требует Приобщения Записей с камер видео Наблюдения ибо реально Уже Слишком Нагло ведут себя Диаоспоры не важно В составе РФ или нет а власть По сути не Высылая таких "Кадров" из страны по сути провоцирует дальнейшие правонарушения их Земляками которые по сути Видят эту Вседозволенность ! ! !

O6eзьяны

Обидно за нас, т.е. за Россию, тк уезжая на отдых в мусульманские страны, нас предупреждают о том "что можно и нельзя", тк можно ! не дай Бог! надолго попасть в тюрьму или на огромный штраф. И то , что ты - гражданин другой страны, тебя не спасет от наказания. А почему, приезжая к нам, некоторые представители, плюют на наши законы, на наши порядки?!! Пора и у нас ввести закон для гостей. То есть: В чужой монастырь со своим уставом не ходят — в гостях, на чужбине следует придерживаться тех правил и норм поведения, что приняты там, уважать их.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...