15.08.2020 13:56
6

«Наелся и спит». Горожане гадают, как «Матиз» оказался на крыше в паркинге «Меги Дыбенко»

Голубой «Матиз» оказался на крыше посреди парковки в торговом центре «Мега Дыбенко». Перевёрнутая машина заняла весь проезд, рядом стоит «Шевроле» с повреждённым капотом.

Обсуждение того, как «Матиз» мог встать на крышу после столь несильного столкновения, развернулось в комментариях к посту с фотографиями с места событий. Снимки днём 15 августа появились в группе «ДТП и ЧП».

Фото: фото с сайта vk.com, сообщество «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб»

«Наелся и спит», «напугали, притворился мёртвым», «просит пузико почесать», — соревнуются в оригинальности автолюбители. Некоторые предположили, что дело в том, что «Матиз» просто слишком маленький и лёгкий.

Судя по снимкам, водители и пассажиры ждут службы, чтобы зафиксировать произошедшее. Самостоятельно поставить машину на колёса будет проблематично.

Фото: фото с сайта vk.com, сообщество «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Devis
В машине, похоже, кто-то еще едет. Судя по стопам.
Идиоты даже зажигание не выключили!!!!!!

Obseerv
Какая классная машинка -у неё двери открываются, даже когда она на крыше!

Serg_I
Нужен специальный дорожный знак - не выпендривайся и пропусти тяжёлую машину! Мне интересно - в матизе были пристёгнуты ремнями или нет? Если да - было весело отстёгиваться...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор