Информация о пользователе

Serg_I

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1100 комментариев

Так "типа того" - после ПМЭФ в город "придут огромные деньги"!!!
Если раньше в ГМ при закупках "выходного дня" обычно оставлялась сначала тысяча рублей, то чуть позже - уже две тысячи, а сейчас обычно изымается из бюджета три тысячи рублей! То есть за год - минимум выросло всё на 50 процентов! При падении качества - на такую же величину... на фрукты и овощи по две сотни за килограмм смотреть противно, не то что брать для употребления!
У нас есть специальный закон - Федеральный закон "О ветеранах" от 12.01.1995 N 5-ФЗ, в статье 2 прописано, что к ветеранам В.О.В. относится 12 категорий граждан... Там много ещё чего написано...
И написано так, что "ряженые" определённого возраста почти что узаконены...
Я "за" достойные выплаты достойным людям, но - поимённо... можно указом президента! С публикацией биографий этих людей!
Раз ЗакС - значит, выделяли бюджет... А что, бюджета из министерства обороны стало недостаточно? Кадетские училища - это хорошо, но при чём здесь "гражданский" бюджет, зачем и без того нищий тыл разорять?
Да уж пусть лучше "утюг для разравнивания дороги" изобретут и ночами по КАДу гоняют - лучше так пусть тратят бюджетные деньги! А то ведь простой в пробках для каждого - это трата своих времени и денег!
Единственный вариант дружбы с амерами - это дружить против кого-то... Амерам нужны китайцы с корейцами, для нас же это "заклятые друзья"... Так что прорыва от встречи не будет, впрочем - как и провала!
А где сказано, что за эти три машины кто-то платить собирается? У машин есть собственники (или их доверенные лица), которые самостоятельно выбрали место для оставления своих машин, возможно - там, где это запрещено...
Зоны - это в местах отдалённых...
У нас под всеми проезжими частями дорог, тротуарами, газонами и далее по длинному списку - инженерные сети! Над ними запрещено строить здания и капитальные сооружения, но ходить, ездить, парковаться - вполне себе можно, когда сети уложены в соответствии с требованиями нормативных документов и находятся в технически исправном состоянии. При неисправностях, аварийных ситуациях, ремонтах и прочих нештатных событиях - доступ к сетям и их охранным зонам должен быть закрыт, с этим согласен.
Но является ли это ответственностью и обязательством арендатора земельного участка в данном случае - однозначно утверждать невозможно!
Когда за год такая колея образуется - возникает много вопросов к прошлогоднему ре монту...
Территория вокруг ТЦ наверняка сдана ему в аренду, и я сомневаюсь, что в договоре аренды есть прямой запрет на организацию сверху парковки и проезда для автомашин - иначе у нас весь город был бы без дорг и парковок! А если ГУП ТЭК настолько оборзел, что считает землю над трубопроводами "своей", то пусть её ВЫКУПИТ у города!
Ау, где там наш "комитет имущественных отношений"?
Вокруг миллионников - это уже не в полях, это уже города и микрорайоны-спутники, которые "вешаются" на существующую инфраструктуру! А бывало в обозримом прошлом строительство и "с нуля" - с палаток и вагончиков строителей, вахтового метода работы, с созданием инфраструктуры параллельно с жилым строительством...
А сейчас даже строительство космодрома "восточный" при более чем достаточном финансировании - глубоко в Joпе!
Писатели, какие ресурсы закончились? Вода, что ли? Так Нева рядом! И что же за бардак там творится, если уже после начала тушения пожар с полутора до десяти тысяч "квадратов" разошёлся?
В современной истории есть хоть один построенный "с нуля", а не уплотнённый населённый пункт? Или это уже забытый за прошедшие со строительства БАМа 50 лет опыт??? Чиновники не прорастают там, где некого "уплотнять" и где волны откатов не образуются?
А возможность петь и танцевать им также будут обеспечивать? И почему не проверяется - был ли у них умысел, не скрывали ли они всоё инфицирование короной?
Я надеюсь ещё дождаться судебных процессов с разбором "превышения служебных полномочий" чиновников роспотребнадзора! Расформировать их и из остатков -снова создать СЭС!
Что-то с Йеменом технологии уже много лет воюют, но справиться не могут...
Деньги- то есть, а жлобство не позволило просто праздничный фейерверк заказать...
Цистерна что - просто так протекла? С трудом верится...
Даже въезжая в Кудрово на автомобиле - сразу впадаешь в шоковое состояние от натыканности человейников и забитости проезжей части - там не то что припарковаться, там сделать остановку для того, чтобы кого-то высадить или наоборот - подобрать, невозможно, приходится тормозить во втором ряду из двух! А уж если рискнуть въехать в проезд между домами даже на среднеразмерной машине - то оттуда уже практически не выбраться, если кто-либо сквозной проезд заблокирует! В общем - отстой в первом смысле этого слова!
Вот так скромно живут консулы других государств...
Хотели красиво войти в поворот на рулёжку, да ветром сдуло...
А чему тут, собственно, удивляться? Если под штукатуркой - деревянные каркасы или металлическая сеткав виде её "усиления"?
Ух ты - самокритика проклёвывается! Небезнадёжен Дениска...
Это не пьяный житель Красноярска - это психически больной житель Красноярска! Пока возвращать "карательную психиатрию" и держать буйных под замком до того, пока они начинают убивать!
Медики, вернитесь к лечению других болезней - от них народу в разы больше умирать стало, чем от ковида! Маска только от штрафа помогает...
Да, в 2021 году цуки ярославские действительно вместе с павильоном №2 отжали подземный переход, который до этого с 2015 года находился в общей долевой собственности ЗАО „Мегалит“, потом к нему "приклеился" ООО «Анхель», который его и утащил...
По солнечному свету: он нужен детям так же, как свежий воздух и хорошее питание, так что чем меньше рядом с интернатом будет ярославских дурно пахнущих деятелей - тем лучше!
Хорошо, что я точно знаю, что и в Ярославле, и в Угличе много нормальных людей, с которыми я знаком лично и дружу, но есть и другие...
Удачи Смольному в этом вопросе! В данном случае лучше уж Смольному, чем прибившимся с тиной "бизнесменам" и их подвывалами!
А свой ответ по этой жалобе Смольному и гражданину -Эрмитаж имеет право опубликовать? Хочется узнать ответ, но не хочется писать ещё одну такую же жалобу...
В данном случае записи с камер просто не будут использованы... А виноватым будет назначен дежурный по эскалаторам...
Дениска, уж точно не дурнее тебя! Дома на Шелгинова и Леснозаводской (новые) примыкают теперь непосредственно к школе и интернату и лишили их солнечного света... Тоннель не закрыли - его передали УК владельца дома на месте вокзала, закрывать бесхозными тоннели просто нельзя - они тогда рушатся! "Хозяйства" должны иметь своего владельца, а не арендатора! А уж территория была ну просто в полном порядке... Если там кормушка была - так её больше не будет, придётся с этим смириться! Кому кораблики интересны - добро пожаловать на правый берег и в морской фасад! Это гораздо более логичные места для судов водоизмещением выше среднего! Ах да, они не так интересны -там метро нет! Придётся утереть слезу и жить с этим... А не нравится - так в Ярославль, там и Волга, и Которосль есть! Кстати - красивый город!
Правительство живёт на своей планете - там и народ другой, и тётя Валя там золотая... До сих пор вспоминаю её "балаганы" и ярмарки, и грузовики, едущие по Невскому, в кузове одного из них был смонтирован шест, на нём выступала "гимнастка" второй свежести, ушедшая на пенсию из стрип-бара...
Когда уже откажутся от этой "главы" центробанка? Она не в курсе, что "рынок" величину зарплаты в сторону повышения - не регулирует?
Раньше в Ленинграде, потом в Санкт-Петербурге тут был речной вокзал, со зданием вокзала, причальной стенкой, встроенными помещениями и туннелем от причалов к вокзалу.
Теперь там:
-построили дома вместо вокзала и за ним дальше
- законсервировали тоннель и помещения (они бесхозные по сути, может быть - уже аварийные)
- наверняка порезали инженерные сети, от которых запитывались корабли у причала.

И чего теперь хотят получить - в результате борьбы? Что Смольный намерен делать после победы в этом вопросе? И что хочет сделать вторая сторона, если победит?
Будет ли это полезным для этого конкретного места?