Информация о пользователе

Serg_I

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1340 комментариев

Как вы яхту назовёте...
Этот модуль 25 лет строился, и воплотил в себя всё от состояния так называемой российской "науки"! Летал бы себе отдельно и автономно...
У меня есть твёрдая уверенность, что с ковидом за прошедшие полтора года уже "повстречались" сто процентов нашего населения, многие не пережили эту встречу, и теперь, конечно же, необходимо снижать количество заболевающих. Среди обозначаемых "мер" мне видится, что ничего не делается в следующих направлениях:
1. Обеспечения социальной дистанции в местах скопления людей - за нарушение этой дистанции "следящие" не делают даже замечаний
2. Восстановительное лечение переболевших ковидом - всё списывается на то, что "организм сам медленно восстанавливается"
Армения хочет войти в состав России? Если нет - то сами пусть и защищают свою границу!
Зачем обращаться в полицейский главк? Чтобы полиция эвакуировала и закрыла все торговые центры?
Этим переходом пользоваться можно заставить только в том случае, если ж.д. пути огородить двухметровым забором!
Что, станет лучше, если увеличится сумма штрафов? Вряд ли... На эти деньги не построят переходов под или над путями, полицейские не будут бегать быстрее зацеперов...
Верните больным неинфекционные больницы, если ситуация улучшается!
Если сделано всё, чтобы показать качественную "картинку" по телевизору, то ЗАЧЕМ проводить парад в тесной реке многомиллионного города? Жизнь в котором будет при этом на полдня парализована?
А сколько десятков лет должно пройти, чтобы убрали металлодетекторы и охрану со входов вокзалов?
Пора забыть уже этого деятеля, а не книжки его пиарить!
Когда у военных уже появятся бомбы- огнетушители, по типу самосрабатывающих огнетушителей? Обсуждается бурно такая необходимость уже лет десять...
Хорошая работа у "ответственных" чиновников - теперь даже предложения, что делать, за них придумывают те, чью работу они курируют!
И чего упёрлись только в вакцинирование? Когда уже на все остальные меры (дистанция, санобработка поверхностей, отслеживание контактов заболевших) начнут обращать внимание?
На первом этапе больных ОБЯЗЫВАЛИ дома сидеть, а теперь - они сами кругом бегают!
А чиновники борются - чем дальше, тем усерднее...
А с псевдонимом Эскобар? Уже легче... как и с "букетом" судимостей, использованных как часть "легенды"...
А если серьёзно - то всё это фигня по сравнению с инфраструктурой мексиканской мафии, погуглите на досуге, что у них есть...
Возможно - и "наши" побывали в гостях у мексиканских "коллег" и кое-что переняли!
А телеги для гужевых повозок, с деревянными колёсами - не будут выпускать?
Исследовать местность на наличие подземных сооружений можно не только методом копания...Все наши "элитные" постройки имеют подземные части, и что там происходит - мало кто знает...
Когда спортом правит коммерция - могут использоваться любые методы конкурентной борьбы... Хорошо тут одно - что тренер ВЕРИТ спортсмену! А вот уверенности в том, что "органы" найдут виновных в доставке в кровь спортсменов запрещённых веществ - нет...
Дождя хватило не всем районам города...
Водка исчезнет с прилавков и будет продаваться по талонам....
Посчитал - терапевт в поликлинике за приём "приносит" от пятидесяти тысяч безналичных в день, врач в больнице - меньше, как ни странно... Видимо - больницы по-другому финансируются, не вникал! Проблема - не в деньгах, ими сейчас больницы снабдили, а в оборудовании - своего нет даже в туалетах медучреждений, всё импортное! Да и врачи - разные попадаются...
Когда несколько лет не обращался за медпомощью даже в поликлинику, а на госуслугах открыли раздел "здоровье", я с удивлением обнаружил, что у меня вообще нет доступа к разделу "случаи оказания медпомощи", результаты анализов и другим! У других членов семьи (они обращались к медикам) доступ и данные при этом были! Я сделал несколько официальных запросов в страховую, выдавшую ОМС, в комздрав, отовсюду получил только отписки и ссылки на медицинскую тайну!
Сейчас с доступом всё в порядке, но я уверен, что моей "записью" попользовались как раз для получения описанных результатов - чтобы деньги не пропали для них...
По суммам, списываемым по ОМС за посещения врача в поликлинике: списывается от полутора до трёх тысяч рублей! То есть один врач-специалист "приносит" за день не менее ста тысяч рублей безнала!
Но это уже отдельная тема...
Пассажиров в автобусах привязывать к креслам ремнями и наручниками...
Вот сейчас лето - даже у нас здесь, а фрукты и овощи, мало того что не товарного вида, так ещё и стоят столько, что их "рекомендованные полкило на человека в сутки" точно не всякая семья может себе позволить, это голодание или нет, по меркам ООН?
Да - и дошутились мы в выражении "слаще морковки ничего не ел", её вкус тоже забывать придётся!
Водители, особенно машин без кондиционеров - будьте бдительны!
Списали на это мероприятия все запасы этилового спирта... кто теперь проверит - он испарился! А к празднику - новый закажут, свеженький!
А при чём тут "работать не пробовал", в ракурсе рассмотрения остатков денег от зарплаты после покупки еды, оплаты коммуналки и прочих неизбежных расходов?
Военные самолёты и военные пенсии в 45 лет - это хорошо, а вот гражданские зарплаты и пенсии накануне ухода из этой жизни - это плохо!
Собственно, почему же так поздно авиакомпания выложила свою версию? Просчитывала - сколько минут можно отыграть? Или не рассчитывала на такой резонанс? Ждём дальнейшего раскачивания маятника, благо - свидетелей было предостаточно!!!
Был в посёлке Джубга в последний год существования СССР, но понимаю - в лучшую сторону НИЧЕГО там не изменилось! И сказки "у нас тут чудесно, организуем отдых" всё так же работают!
Вероятно, и доплаты "за всё" тоже и поныне там!
Ну-ну... Посмотрите в оффлайне - где и как комплектуются, раскладываются и потом кем доставляются эти онлайн-заказы... вот так они всё перед собой и за собой и протирают... Случаев заражения от курьеров - более чем достаточно!