Информация о пользователе

Obseerv

Дата регистрации: 18.02.2020 в 13:20

291 комментарий

Экстрасенс очередной? Из крови (животных) делается гематоген, который потом продаётся в аптеках, а пармезан делается либо в Парме, либо где угодно и из дерьма... которое потом и впаривается как "натурпродукт"!
Топ-5 знаменитых российских балерин сегодня:
Ульяна Лопаткина, Диана Вишнёва, Светлана Захарова, Мария Александрова, Виктория Терёшкина.
А Волочкова сегодня уже не балерина, балет - это её прошлая жизнь. Если уж упоминать про неё в новостях - то вряд ли стоит уже добавлять слово "БАЛЕРИНА".
Будут ещё тридцать два, сейчас он подумает и сдаст ещё 32 сообщника!
Вот оно что - деньги незаконно зарабатывал у нас, а на что их тратить собирался? Теперь нужно искать отдыхающих в санатории трезвых белорусов!
Не удивлюсь, если при следующей напасти всех особей мужского пола обяжут постоянно ходить в презервативах...
Средства защиты - это одна сторона борьбы, а где средства нападения?
При чём тут деньги-то? И при чём тут маски - они лишь ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ средство борьбы, а не основное! Когда "маска- наше всё" - это печально! Что толку с маски-отмазки, которая нужна одним для того, чтобы отчитаться о "борьбе с эпидемией", а другим - чтобы штраф не выписали?
И поинтересуйтесь у медиков, которые вынуждены реально защищаться от заражения ковидом - что они реально подкладывают под маску, чтобы она действительно защищала!
Теперь "официалам" выгодно увеличивать число заразившихся - а то маски зря пропадут, и народ про другие проблемы вспомнит...
Креативщик! У нас традиционно враги "с запада", а он восточную тему продвигает! Интересно - если его не переизберут, он уйдёт в леса партизанить?
Можно и всех убрать. Результатом будет анархия. Можно ли использовать полученные полномочия на благо города - вот в чём вопрос...
На части бывшей территории России - в прошлом финляндском княжестве, это удалось! Когда была возможность ездить туда на машине, то только там можно было наблюдать соблюдение ПДД, наличие парковок и паркингов, продуманную городскую инфраструктуру, когда общественный и личный транспорт имеет возможность ездить и парковаться без проблем! Да - парковка в крупных городах обычно стоит денег, но она есть! А для местных жителей есть масса вариантов парковки, и если бронируешь апартаменты, то обычно "бонусом" к ним получаешь и возможность парковки! И заглянем в наши дворы, особенно в центре...
Как-то быстро все забыли, как на входе в метро силой пытались маску надеть, и чем ЭТО закончилось...
Кстати, о масках и перчатках: а что, может быть, и продуктовые ГМ закроем??? Там маска на каждом десятом посетителе, а перчатки... на уровне погрешности!
А когда у нас ГАИ Невского района займётся ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ ДТП на Шлиссельбургском, а не только будет фиксировать их минимум еженедельно? На участке в два километра только в этом году уже трупов - несколько! И разметка есть, и светофоры есть, только ПДД вот для таких "летунов" нечитаемы, помочь им надо - в ознакомлении с ПДД!
ВДВ-шнику в штатах дали бы гораздо больше за аналогичное поведение, если бы просто не придушили...
Для себя каждый должен определиться - он соблюдает Закон ли нет. Кроме дня ВДВ, вчера был ещё и день железнодорожника! И ни одна шпала не была сломана, у машинистов "порулить" никто не просил...
А что у нас с "пятой колонной" граждан с паспортами белоруссии и россии? На что они живут у нас? Не пора ли им в сибири охладиться? Качество белорусских креветок упало - я возмущён!
Вот=вот, когда ВВП собирал для Москвы "лучших людей со всей России" - Питер опустел! А те, кто здесь успел родиться и вырасти - ещё молодые!
Не пора ли уже закопать эту речку-го...течку, а перед местом её впадения в Неву наконец-то организовать очистку её вод?
Да пофиг, что там "у них, независимых", вот эта партизанская "пятая колонна" у нас меня больше беспокоит! Они имеют набор паспортов, заработали в последние годы не слабо на белорусских креветках, лобстерах и пармезанах, и начинают борзеть уже здесь, у нас! А чуть тут что подпаливается - срезу линяют под крыло своего "батьки"! Это не так заметно, потому что их от местных ещё и отличить почти невозможно, а многие из "зелёных" уже тут, в России, и родились! Вот на них нашим спецслужбам и полиции посмотреть бы попристальнее!
Прибалтам и полякам полезно вспомнить, что стало с индейцами после переезда к ним американцев!
Я думаю - она уже ёрзает на стуле, если суд всё-таки решит рассматривать вопрос по существу - ей выступать придётся на суде... А как они на судах прошедших выглядели - мы уже видели, вразумительного ничего сказать не могли!
Очередной StreetRacing... теперь на железной дороге! Тут КАСКО не спасёт, присесть придётся...
Да-да, особенно на дворцовой набережной, и особенно перед салютом было достаточно и солнца, и воздуха!
Может быть, он этим топором чуть раньше и заработал на цветы и подарок... Но чтобы кто-то был состоятельным, много кто, на него работающий, должен быть бедным или нищим - это правда нашей жизни!
Граница же закрыта! Если цену в рублях разделить на 84 - то ничего получается....
Самый состриженный налогоплательщик - это гражданин РФ, он же при этом легальный житель СПб! Но он же от этих налогов получает меньше всех пользы...
А помощь-то в чём заключается? От работодателя зависит -будет он брать мамочку, у которой больничных будет половина от "табельного" времени, или предпенсионерку, которая также в любой момент зайдёт в поликлинику и вернётся с больничным... Для реальной помощи - он может только попробовать рабочие места в госсекторе экономики организовать!
Как-то всё круче становятся парады, и каждый последующий планируется со всё большим размахом... это вызывает определённое беспокойство! Вчера четыре моста развели, в центре добавили перекрытий движения, собственно людскими толпами не особо управляли... А ведь город - как живой организм, ему это вредит! А для "крутости" следующих парадов вариантов-то уже немного осталось - либо показательные стрельбы устроить прямо из центра города, либо снова зимний штурмом взять....
Разрешить летать только во сне, остальные перелёты -запретить, аэропорты -закрыть! В письме ведь сказано -это опасно!
Уровень бедности будет снижен - бедным будет считаться тот, чей ежемесячный доход окажется менее ...