Информация о пользователе

Obseerv

Дата регистрации: 18.02.2020 в 13:20

598 комментариев

В этой истории всё странно... Про самокаты: для их использования на тротуарах должна быть масса ограничений, чтобы далеко не любой "странный" человек мог на них реализовывать свои фантазии... То же касается и моноколёс на проезжих частях дорог, и различных мопедных извращений...
Можешь позволить оплатить свою тусовку - оплатишь и ускоренную проверку...
Посмотрел в личном кабинете на pesc.ru, в разделе "оплата", возможность продолжать платить ТОЛЬКО за потреблённую электроэнергию - есть! Так что буду платить, как и раньше, за потреблённую электроэнергию, а в ФКР - по мере возникновения потребности или желания...
И кто же мог его остановить на улице? Мало ли кто с чем ходит! Конечно, ружьё положено носить зачехлённым и разряженным... Пока ружьё не начало стрелять, в камеры тоже никто не смотрел пристально!
В каршеринге машина чужая, а оплата - поминутная! Вот и экономят свои, убивая чужие денежки, а иногда жизни...
Была нормальная суточная АРЕНДА МАШИН, даже пользовался пару раз - всё пристойнее гораздо было! Берёшь чистую машину, сдаёшь чистую машину, если барахлит что-то, то тебе другую дадут... А каршеринг - это сплошное недоразумение!
Уж всяко крепче Логана и Сандеро - из этой линейки! И если не гнилая, то удар хорошо держит...
А ей этого и надо было - другие выкрутасы миллион просмотров не обеспечивали! Лучше бы власти Бали вывезли её в открытое море миль за пять от берега, и предложили вплавь домой добираться....
Где и какой нож? В багажнике машины перочинный, или кухонный в рюкзаке при поездке в автобусе?
Это как надо подставиться, чтобы на флюенсе трупом стать? Что со зрением было у погибшего водителя?
А если солнце ещё высоко - значит, будете работать... Как на плантации!
Природой здесь нам суждено
в Европу (Госдуму) прорубить окно
Ногою твёрдой встать при_море...
А уж когда лет десять назад зимой мы остановились на заснеженной обочине и растянули от машины по двадцать метров проводов, чтобы поработать на коротких волнах без помех, то тут же остановился любопытный "сотрудник в гражданском", который пытался сначала "права качать", потом, видимо, преуспеть в "поимке иностранных шпионов", в общем минут десять надоедал, ещё и не представляясь, то есть - прикидываясь просто любопытным... Надоел так, что я ему сообщил: "Всё, я звоню в ГКРЧ"! И он тут же свалил... Вероятно, даже не зная что это за аббревиатура... Конечно, перед этим я ещё сказал ему, что "он мешает нам РАБОТАТЬ"...
Да уж, с такой биографией, и случайно оказались... Упомянутый гражданин - двадцать лет с первой судимости, на что жил, чем промышлял? По две смены у станка стоял, или на тракторе поля распахивал? Или сначала "науки постигал", а потом преподавал?
Пора возвращать статью "за тунеядство"...
Вообще-то Байден уже занимался политикой тогда, когда половина из здешних комментаторов была ещё в стадии проекта! И если у него бывают просветления, то этим нужно пользоваться! И главный вопрос - кнопка у него или у помощников?
Настоящая проблема с Украиной будет лет через десять - когда подрастёт их гитлерюгенд, вкусивший безнаказанности за любые преступления... А запд от них уже к этому времени открестится!
Семёрку жалко - на ней ещё вполне можно было за грибами ездить! Беда этой семёрки - что завелась в этот раз... Нормально содержать старые машины - во всём мире удовольствие дорогое, но у нас, как обычно - своя дорога!
Я вот двадцать лет назад вынужден был расстаться со своей "семёркой" цвета Баклажан, и следующий владелец через год "подрезал" на неё ЗИЛ-130... Вот такая получилась утилизация, водитель обделался лёгким испугом, машина - в утиль...
Интересно -такие работать за зарплату в принципе способны? Если нет - то пусть шьют брезентовые перчатки! За крышу над головой с окном в клеточку...
Наказания у нас такие суровые - по ночам не выходить... А выть на луну при этом можно?
Где там призрак Дзержинского? Надеюсь - поможет найти "героев"...
а если посчитать, сколько сотен миллионов вирусов живёт только в одном больном, а сколько во всех заболевших... обосновать можно всё! Но четыреста доз - это одна молекула в стакане воды, если сравнивать город и его потребность в вакцине! Так что такие эпитеты к величине "количество" тут точно неуместны!
Вот если Смольный так же оперативно оценивал ситуацию и находил способы решения проблем - не было бы по 600 человек в день прироста!
Четыреста доз - огромная партия вакцины? В день сейчас заболевает больше!!!
Толку с тёплых домов в лесу - если осадки и вода будут радиоактивными, зима суровой, а припасы невосполняемыми?
Главное - чтобы студенты раньше времени не разочаровались в профессии Учителя...
для зарабатывания денег есть репетиторство, а для сокращения расходов денег - подарки к праздникам...
Готов пойти добровольцем на РЕАЛЬНЫЕ испытания противоковидного средства - маски! НО если я заражусь - то пусть снимут с должностей всех идиотов, которые призывают бороться ТОЛЬКО масками, не выявляя при этом ПУТЕЙ зарашения больных людей? Сколько проведено опросов заразившихся, сколько "карт пребывания" СОСТАВЛЕНО И ИЗУЧЕНО? В советские годы провёл 10 дней в Боткинской больнице с подозрением на гепатит, выгнали оттуда только после двух отрицательных тестов, но - мучаясь, заполнили целую тетрадку из мест, где я был последние два месяца перед попаданием к ним, а это были летние месяцы!