Информация о пользователе

Obseerv

Дата регистрации: 18.02.2020 в 13:20

565 комментариев

а если посчитать, сколько сотен миллионов вирусов живёт только в одном больном, а сколько во всех заболевших... обосновать можно всё! Но четыреста доз - это одна молекула в стакане воды, если сравнивать город и его потребность в вакцине! Так что такие эпитеты к величине "количество" тут точно неуместны!
Вот если Смольный так же оперативно оценивал ситуацию и находил способы решения проблем - не было бы по 600 человек в день прироста!
Четыреста доз - огромная партия вакцины? В день сейчас заболевает больше!!!
Толку с тёплых домов в лесу - если осадки и вода будут радиоактивными, зима суровой, а припасы невосполняемыми?
Главное - чтобы студенты раньше времени не разочаровались в профессии Учителя...
для зарабатывания денег есть репетиторство, а для сокращения расходов денег - подарки к праздникам...
Готов пойти добровольцем на РЕАЛЬНЫЕ испытания противоковидного средства - маски! НО если я заражусь - то пусть снимут с должностей всех идиотов, которые призывают бороться ТОЛЬКО масками, не выявляя при этом ПУТЕЙ зарашения больных людей? Сколько проведено опросов заразившихся, сколько "карт пребывания" СОСТАВЛЕНО И ИЗУЧЕНО? В советские годы провёл 10 дней в Боткинской больнице с подозрением на гепатит, выгнали оттуда только после двух отрицательных тестов, но - мучаясь, заполнили целую тетрадку из мест, где я был последние два месяца перед попаданием к ним, а это были летние месяцы!
Чтобы попасть на плановые консультации или операции - нужно сдавать тесты
Ну вот, скоро в сауну не нужно будет ходить!
Все лекарства подорожают до уровня антикоронавирусных препаратов - пример показан!
А не слишком ли велики налоговые льготы для газпрома, что им столько денег остаётся, которые их "заботят"? Газа на 50 лет в стране осталось - ресурс это невосполняемый, а они всё "достояния национальные" пытаются построить! Если что-то построить - то город с инфраструктурой "с нуля" километрах в 500 от Москвы, там, где "в землю врости захудалые хаты"!
Он мог и не сесть пьяным - его могли принести к машине и бережно усадить за руль...
Можно вырастить свои антитела...Или дать дуба - на выбор!
А если государственные структуры (школы) так активно передают свои функции от государства частникам - не пора ли задуматься о снижении налогов?
А задержанные что - отдыхают? Наверняка ЭТО и есть их работа! После задержания им вдвойне платят!
А ещё на выездах с придомовых территорий обычно прихватывает быстрее, чем на дороге и во дворах, что для многих бывает сюрпризом и отбитым передком...
Печально, когда получается протрезветь и задуматься, только крепко присев на длительное время!
Да-да, надо ем было извиниться перед ними и сделать себе харакири...
Это считается дракой? Да это в лучшем случае - убийство по неосторожности, чтобы один навалял шестерым, это только в кино бывает!
В следующий раз "подруга" возьмёт в руки сковородку, отобьёт удар кастрюлей и отыграется по полной! Хотя скорее всего - выгонит голодранца из дому...
Распылять изнутри водяную аэрозоль - снаружи льдом затянет...
Кто на том свете, а кто изолировался, надеюсь!
Был вчера в своей поликлинике и заметил, что пациенты в коридорах "помолодели". Так что люди продолжают гибнуть от ковида...
А при чём тут экономика и курс нашего рубля? Ещё у Григория Потёмкина пытались найти деньги в западных банках, а их там не было! Установка курса рубля зависит от потребности наполнения казны рублями! Всё остальное - болтовня....
О, специалист по выживанию, с цифровой подписью! В этом сезоне пробовать не буду - холодновато, в следующем поупражняюсь и не думаю, что проблемы ну прямо дикие будут!
Камера обычно на класс настроена, а не на окна, так что вряд ли там что-то удастся разглядеть...
Нужно ввести адресные санкции против британских учёных, издевавшихся над кошками!!!
Сколько не пили - не будет у нас приличного туризма! Никогда!
Потому что цель принимающей стороны - ободрать туриста и быстренько выпихать домой!
Как тут узнаешь, если свидетелей нет... Все на доску смотрели!
А в чём проблема в спасике - перевернуться на спину и так грести к берегу? Всё-таки плавучесть у него положительная, а это плюс! Если не можешь перевернуться на спину в спасике - в чём проблема по одной руки из него вытащить? И, подсунув его под живот, плыть к берегу?
давайте по порядку.
далеко не всякая маска снижает шанс здорового человека заболеть, и даже "правильная" маска через два часа уже становится источником заразы.Так что борьба "за всеобщую масочность населения" - это профанация.
Перчатки - это зло, если они на руках более 15 минут - начинаются проблемы с кожей рук!
Социальная дистанция и её соблюдение - это почти генетическая проблема - любителей потолкаться и подышать в затылок достаточно, и их никто не останавливает!
А главное - КАК заразился пациент, никто не выясняет, все заняты чрезмерно!
Поэтому и 500 человек в день...
Смущает радиус в 50 километров, это значит - боеприпасы со склада способны летать...Если просто взрываются снаряды - 5 километров достаточно