12.08.2020 14:48
7

Ефремов перенёс инсульт. Его положение в Боткинской больнице интригует

Врачи подтвердили инсульт у актёра Михаила Ефремова, накануне госпитализированного с собственного судебного процесса. Об этом 12 августа сообщает адвокат Эльман Пашаев, пишет РИА Новости.

По словам Пашаева, его подзащитный сейчас находится в состоянии средней тяжести, им занимаются врачи столичной Боткинской больницы. Корреспонденты ТАСС поинтересовались в контактном центре состоянием заболевшего, но в базах Боткинской пациента по имени Михаил Ефремов не нашли.

«Данного пациента у нас нет», — заверил оператор медучреждения.

Адвокат Пашаев утверждает, что актёра лечат в Боткинской. В этом он уверял журналистов во время попытки попасть в палату к Ефремову, в которой ещё не был.

Актёр Михаил Ефремов обвиняется в том, что 8 июня 2020 года на своём Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу Садового кольца. В столкновении пострадал 57-летний Сергей Захаров, водитель развозки продуктового интернет-магазина. Мужчина умер в больнице. 11 августа во время очередного заседания Ефремова увезли в больницу из-за резкого ухудшения самочувствия.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Еще одна причина не бухать. Это не только убивает других людей, но может прикончить и тебя.

Yksy
Сейчас со справочными больниц беда.
В Питере, по крайней мере.
Многие жалуются, что справочное справок о состоянии больных не дает, а о нахождении человека в стационаре или, например, о его смерти, к ним данные, случалось, только через три дня поступали.

Djnyana
Надо было доктора Джекила спросить, он бы сказал в какой палате мистер Хайд..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор