03.08.2020 13:39
8

Энди Картрайта могли убить из ревности. В деле появилась любовница рэпера

Интимная связь на стороне могла стать мотивом убийства 31-летнего Энди Картрайта. Следствие нашло нужного свидетеля перед арестом его супруги.

Как стало известно «Фонтанке» 3 августа, в Петербурге допрошена местная жительница, которая призналась в романтических отношениях с умершим Александром Юшко — музыкантом, выступавшим под псевдонимом Энди Картрайт.

«Следствию передана конфликтная переписка свидетеля с его супругой Мариной Кохал, обвиняемой в убийстве рэпера», — сообщил «Фонтанке» близкий к расследованию собеседник.

Из переписки якобы следует, что Кохал знала об интимной связи мужа и угрожала любовнице. Сведений об угрозах Александру Юшко у следствия нет, но ревность могла стать мотивом.

В телефоне Марины Кохал также нашли фотографии болотистой местности под Петербургом. Предположительно, туда женщина планировала отвезти расчлененные останки мужа.

По версии следствия, Картрайт был убит неустановленным способом не позднее 29 июля. Обвиняемая Марина Кохал настаивает, что супруг скончался естественным образом, у него были наследственные проблемы с сердцем. Расчленение тела она не отрицает. Перед утилизацией Кохал срезала папиллярные рисунки с пальцев потерпевшего, чтобы затруднить идентификацию.

После смерти Картрайта Марина Кохал продолжала вести его соцсети, общаясь с поклонниками.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Перед утилизацией
ого

SERGEY111
А я сегодня новые носки купил .

hal9000
Короч от безделья .

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор