03.08.2020 11:52
3

Наливкин в новом ролике возглавил Хабаровский край. Своего предшественника вымышленный персонаж задержал за отмывание денег через бани

«Народный депутат» из города Уссурийска Приморского края вышел на федеральный уровень, задержав в сатирическом ролике главу соседнего региона.

«В Хабаровском крае задержан временно исполняющий обязанности губернатора Михаил Дегтярев. Как сообщили в Следственном комитете, Дегтярева подозревают в отмывании денег через организацию сети банных комплексов и саун», — рассказал 3 августа закадровый голос в сатирическом скетче.

На видео видно, как мужчины в камуфляже задерживают человека в костюме. В ролике сообщается, что хабаровский врио губернатора якобы отстранен от должности, а операцией по его поимке руководил председатель исполнительного комитета Уссурийского района.

«Давайте-давайте, пакуйте его, чтоб он даже не шевельнулся», — командует Виталий Наливкин, который, согласно задумке авторов ролика, станет новым врио в Хабаровске.

Наливкин ранее действительно посетил Хабаровск и встретился с протестующими.

«Народный депутат» — вымышленный персонаж сатирических роликов на YouTube-канале BARAKuda. Видео про Наливкина, который борется с проблемами, собирают в Интернете миллионы просмотров.

Экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал был отправлен в отставку с формулировкой «по утрате доверия». Сейчас он находится в СИЗО в рамках расследования уголовного дела об организации убийств предпринимателей в 2000-х годах. Его арест стал причиной для митингов в регионе, которые проходят уже несколько дней. Президент России Владимир Путин назначил депутата от ЛДПР Михаила Дегтярева на должность врио губернатора. Однако это назначение не положило конец акциям протеста в регионе. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заметил, что хабаровчане «не очень приветливо» встретили врио, попросив жителей региона дать Дегтяреву шанс.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Ждем новый блокбастер про Жириновского и отмывание денег через бани.
Ржу.

Хоспидя наконец то первый нормальный чиновник пришел на место Дегтярёва так то может и до Президента дойдет будет у нас первый нормальный глава страны вменяемый

У Наливкина кпд намного выше чем у действующих чиновников!!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор