17.07.2020 09:20
25

Петербуржец не понял, почему с его сыном гуляет какой-то другой мужчина, и расстрелял его из своего «Мерседеса»

Ревнивый житель Петербурга учинил скандал супруге, а успокоившись, решил расправиться с вероятным конкурентом. На спусковой крючок он нажал восемь раз.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 17 июля, в полицию с заявлением о попытке гражданского супруга отобрать и увезти сына жительница проспекта Маршала Жукова обратилась около трех часов дня накануне.

Со слов участников конфликта известно, что малыша в возрасте год и восемь месяцев пара оставила у знакомой, после чего мать и отец уехали по делам. Когда они вернулись, увидели, что их сын возле дома гуляет с каким-то мужчиной. Ссора вышла шумной, скандал закончился стрельбой.

Отец ребенка, сидя в автомобиле, достал травматический пистолет и восемь раз выстрелил в предполагаемого соперника. Его увезли в больницу, но вскоре отпустили, так как раны не были глубокими. Самого зачинщика увезли в отдел полиции, где составили на него протокол по административной статье о мелком хулиганстве. Ребенок не пострадал. На странице виновника в соцсетях нет ничего, кроме фото сына.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Kezevo
Автор статьи сам то читал свою писанину?

zlopopik
Из жизни зверьков

"Закончилось время разговоров и теперь вместо меня будет говорить мой Кольт.". "- Тебе не стоило гулять с моим ребёнком, Билли! - Извини, Сэм, но я не знал, что это твой ребёнок, ведь когда он родился ты уже два года был в кутузке, а мы тогда сошлись с его мамашей Мэри, поэтому я думал, что это мой сын, вот и гулял с ним. Кстати, не плохой у тебя мустанг. - Это кобыла, и зовут её "Мерседес"". Прорубили, блин, окно на Дикий Запад.)))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор