Информация о пользователе

igorsaltikoff

Дата регистрации: 12.05.2020 в 16:03

176 комментариев

Ст.127 УК РФ бате легко светит, а потом однажды грохнет его и обвинит в насилии. Издержки воспитания "хозяев жизни" из 90-х дают о себе знать.
А зиц-директора, который потом отсидит за всех там уже назначили?
Сама уцелела и детей вырастила, так что могла бы праздновать, что на растопку немецких концлагерных печей не пошла или удобрением на полях не стала, вместе с оставшимися в живых родственниками, благодаря своим братьям.
Бабушка несколько лет добивалась пенсии с двумя детьми на руках, не хотели давать, спас комбат деда.// Ей было бы лучше растопкой печек в немецком концлагере, чтобы ты сейчас не мучался и не ныл? Стокгольмский синдром по весне обострился?
Смешно, в США уже за год от передоза опиатами дохнет народу больше, чем за всю Вьетнамскую войну. Наберут мелкими дозами и потравятся, как тараканы. Но и таких жалко, они тоже люди возможно оступившиеся, и их тоже государство должно воспитывать, учить, лечить, некоторых возможно принудительно. Социально ответственное государство должно иметь хотя бы минимальные программы помощи даже таким, учитывая, что просто могли оступиться. А вот там вполне возможно легально разрешать малые дозы в медицинских целях. Малые дозы при регулярном применении тоже влекут зависимость, так что их легализация - это бред. Легализация слабых наркотиков - это тоже бред. В своё время легализация табака до сих пор доказано отправляет на тот свет миллионы людей. Даже легализация алкоголя не так губительна. Хотя сторонники теории "золотого миллиарда" с удовольствием пропихивают теорию легализации лёгких наркотиков, делая вид, что история опиумных войн в Китае человечество ничему не учит.
Если бы сказала, что заметила на ноже портрет Лёхи или тату с Лёхой, то нашли бы в течение суток обидчиков.😁
А что они думали только буддийские монахи кунг-фу учат? Наш то батюшка не хуже в табло прописать может и ещё посадит за оскорбление чувств верующих.
В то время верили, что странам удастся преодолеть противоречия и, например, вместе осваивать космос. При сохранении СССР вполне вероятно, что уже осваивали бы колониями Луну и совершили бы первый пилотируемый полёт на Марс, хотя бы в рамках стимулирования конкуренции двух систем. Но более удивляет, что США более последовательно и маниакально акцентировалось на развале СССР и потом РФ, забывая, что именно конкуренция помогает развитию, а её отсутствие порождает деградацию на фоне веры в своё неоспоримое величие. И вот у США уже появляются 3 конкурента, вместо одного - экономически развивающийся Китай, задумывающийся о внешней независимости ЕС и РФ, сохраняющее военный потенциал, но почему то считающая, что сможет чего-то добиться при прогнившей из-за коррупции системой управления, душащей развитие экономики.
Каждый день убивают в бытовухе, в авариях, так что вообще никаких проблем. Русские ушлость и хитропопость принимают за ум, поэтому и любят, чтобы ими ушлые и хитропопые помыкали, а не умные управляли. Если умник не может заработать себе денег, стараясь во благо другим работать, то в РФ он дурак, а в ЕС вполне может мэром города стать. Так что нечему удивляться, что в РФ народ сам куёт себе проблемы, чтобы потом их мужественно преодолевать. Чего только стоит бахвальный лозунг "Можем повторить!". Потерять очередные 25 млн., чтобы был повод побухать на поминках родственников и на очередном Дне Победы, гордясь, как в очередной раз утёрли нос европейцам, хоть в чём то? Что-то люди настолько оглупели, что даже посыл легенды о строительстве Вавилонской башни не понимают - научитесь общаться на одном языке и достигнете небывалых высот, но стоит вам начать говорить на разных языках, как погубите всё созидательное.
Ровно с такой же долей вероятности, как и для любого жителя стран НАТО. Как думаете у кого из фермеров будет больше ущерб, у того, у которого два десятка худых кроликов сдохнут или у того, у которого два жирных порося? Мнение что кроликов, что поросей особо никто не спрашивает, но есть такое понятие как неприемлемый ущерб. Даже если конфликт с Украиной создаст реальную угрозу существованию РФ, то отправка объявления войны США по почте срочным отправление может совпасть с отправкой ядерных ракет, а тогда никому мало не покажется и только тогда американцы поймут, что их мнимая хитропопость с тасканием каштанов из огня чужими руками, а, точнее, силами рабов, не проканала.
Понятно, что будет выглядеть как пчёлы против мёда в государстве, где коррупция является инструментом управления через компромат, но с этим всё равно придётся что-то кардинально решать либо самим, либо на эту болячку будут давить извне те, кому она по большому счёту выгодна в вечно неизлечимом виде, как вечно незаживающая рана. Никто и не утверждает, что коррупцию можно победить окончательно, но задача лишь в том, чтобы её уровень существенно снизить. А у нас власть всё пытается делать вид, что коррупция - это норм и она везде есть. Вот только перед выборами в ГД немного подсуетились, но больше на показуху похоже. Вдруг оказалось, что у самих борцов с коррупцией из силовых структур находят миллиарды, а нищие граждане со смехотворным доходом в 17К цинично называются средним классом, т.е. учитывая, что живём при махровом капитализме - это получается всё равно, что люмпенов буржуями обозвать, ведь в буржуазных государствах средний класс составляют буржуи.🤣
Надо бы его ноздри внимательно осмотреть, такую чушь порет явно под чем то. Он то какая власть то тут, в лучшем случае на роль подстилки власти может претендовать. Это же граждане этой страны там шли и у них тоже есть определённые права, в том числе право иметь своё мнение и высказывать его. Свобода высказывать своё мнение у нас в последнее время явно убивается властями. Старые пропутинские борцуны всё больше превращаются в выживших из ума донкихотов, ищущих повсюду ветряные мельницы для борьбы с ними. Любят увидеть маразм Байдена, но не любят в зеркале видеть свой собственный. Люди шли заранее зная, что их будут винтить, но всё равно вышли, т.е. явный звоночек, что в стране что-то не так и возможно уже слишком не так, ну вот он чего то в трусишки писнул пойти туда и сказать им в лицо как к ним относится и где их топить собирается.😂 Если тема коррупции действительно такая больная, то не стоит ли власти самой объявить ей беспощадную войну?
В посмертных записках обвинения в адрес бабушки, об отце ни слова, он с ними не жил и воспитанием дочери уже не занимался, так что получается, что лишь бы кого-то посадить?
Зато вкусный персик-шмерсик кюшать можно, а аквариумы в рыбном отделе, чем не Океанариум?😂
Так уж совпало, что Турция предложила Украине закупить у неё беспилотники и повторить на Донбассе то, что Азербайджан провернул в Нагорном Карабахе. В ответ наши мудрые политические деятели закрыли Турцию под предлогом ковида и приплели сюда же Танзанию для убедительности. В Танзании, кстати, сезон заканчивается, так что смысла её закрывать из-за ковида практически нет. Вот и повод задуматься насколько реально использовать пандемию в политических целях, когда больше воздействовать нечем.
Султан решил часть Турции с проливами подарить? Пусть продолжает в том же духе тогда. Отдадим Стамбул болгарам, пусть офигеют от нашей щедрости. А Омерику давно надо Танзании отдать в качестве компенсации за рабство афро-американцев.🤣
А ещё говорят, что здоровый образ жизни продлевает жизнь, теперь видно, что это не точно. Видимо петербургский авторитет в Москве не авторитет, если даже на охрану себе там не смог наскрести.
В 2020 г. были внесены поправки, по которым она будет признана добросовестным приобретателем квартиры или получит компенсацию от государства, так что на сладкие речи армянина вряд ли поведётся. Разводняк с богатыми владельцами и продажей хаты за полцены, чтобы отсудить по недобросовестности остался за пределами 20-х, так что пусть теперь пытается со своей жены убытки получать или вешает себе с ней очередное дело.😂
Плохо старался, вместо 5 звёздочек получит 5 лет. Чо то у нас в такси процветает навязывание секс-услуг, может агрегаторам рора лицензии выдавать и лишать их за такие случаи, перед этим оштрафовав и заставив выплатить многомиллионные штрафы и компенсации жертвам. Популярная в будущем услуга - таксисты-скописты.)
В последнее время я прям не нарадуюсь, как у нас правоохранительная система умеет работать накануне выборов. Предлагаю выборы в Госдуму проводить 1 раз в год, а выборы президента 1 раз в 2 года и при этом никаких сроков более 2 раз - представляю, какая тогда гонка за попу-лизм начнётся.
Молодое поколение всегда отличается своим идеализмом, так чего удивляться, что они верят в мечту, что выберут себе однажды власть, которая будет эффективно бороться с воровством и коррупцией, вместо того, чтобы трястись за свои кресла и использовать коррупцию как инструмент шантажа и круговую поруку, а возвращенные от коррупционеров деньги потратятся на развитие страны, в которой они хотят видеть своё будущее. А нам пытаются показать, что пока уже враги не стали к нам своих агентов забрасывать для борьбы с коррупцией, то власти на этом поприще не особо то шевелились, зато сейчас что не день, то какого-нибудь коррупционера с похищенными миллиардами ловят. Если это перед выборами в ГД такая суета наводится, то Госдуму надо как минимум раз в год переизбирать, в электронной форме через Госуслуги, как анкету заполнить, чтобы бюджет не напрягать.
Сколько!? 300 ярдов в год только выявленных!? Пенсионная реформа отодвинула пенсионный возраст на 5 лет, за это время добавилось бы примерно 4 млн. пенсионеров. Если взять среднюю пенсию округлённо в 10 000 руб., то получается всего 40 ярдов экономии в год. Так может просто стоило бы раскрываемость и доведение до суда коррупционных преступлений довести до 90% и тогда можно почти 10 таких пенсионных реформ не проводить, вложить эти деньги в покупки инновационных технологий, построить дороги, газифицировать регионы, развить разработку и выпуск экологичных электромобилей и сети электрозаправок, развить перерабатывающую промышленность и экспортировать её продукцию, а не сырьё, национализировать системообразующие предприятия и т.д. и т.п. Получается что Лёха не так уж и не прав был, что призывал с коррупцией бороться и сидит не за дело. Вот бы куда бдительное око силовиков стоит направить, а не тупо детишек кидающихся снежками по улицам гонять.
Это им с эмиратом ещё повезло, в соседнем бы в песочек по шею закопали и камнями забили за блуд. Ну нельзя же быть такими тупыми курицами и не понимать где что можно творить, а что нельзя. Хотя может и продали им такой тур в Дубай на полгода с фотосессией от известного фотохудожника, только не предупредили, что 1 день будет проживание в отеле 6 звёзд, а остальные полгода это тюрьма 3 звезды.😂
Народ, вы всерьёз обсуждаете благородство продажных шкур, которые берут взятки? Тогда эта страна неизлечима.
А можно страну не позорить и не выпускать этого горбатого карлика очевидно опасного на наших дорогах для жизни водителя и пассажиров? Хватит уже перед всем миром демонстрировать ущербность нашего автопрома. Посмотрите как выглядит Тесла, сделайте лучше - вместо того, чтобы всем видом авто демонстрировать в виде разницы между Теслой и этим убожеством сколько денег у нас идёт в реальное и производство и сколько из них пропадает по пути. Сами хоть поучитесь у китайцев хотя бы ка авто делать надо, по Китай сам не пришёл учить нас.
А что если им подать заявку о митинге в поддержание руководящей роли ЕдРа в колонизации Марса? А когда одобрят, то на митинге им можно будет высказать все причины, почему считают необходимым срочно их отправлять Марс колонизировать.😂
Блин, ну что же они палятся то так? Сделали бы вид, что Лёха всё придумал или в левых базах нашёл.😁 Смешнее было, когда на перегонки бегали оправдываться, вместо того, чтобы тупо игнорить и заявлять, что не поддаются на провокации, а то каждым своим действием косвенно подтверждают, что дыма без огня не бывает.
Посмотреть попросил Гусев, но решили не заморачиваться и завели дело на его однофамильца Голубева, если Фъ ничего не путает, конечно.😆
Ну может прокуратуре тоже интересно стало, как это фирмы из отраслей, наиболее пострадавших от коронавируса не шиша не смогли получить, а другие фирмы умудрились получить бюджетные деньги на льготных условиях? Сами же ратуем за прозрачность трат из бюджета, вот и отчитайтесь по использованию бюджетных денег, если скрывать нечего, а то может их эффективнее на закупки вакцин, лекарств или медоборудования было тратить. Хотелось бы тоже логику и обоснованность такой выборочной помощи от чиновников понимать. Так что пусть уж заполнят бумажки, не сломаются, небось. Сейчас вон много шоу с поимкой коррупционеров показывают с изъятием миллиардов, так может чиновников и стоит заранее проверять.😂
Можно сказать что эти приобретатели очень рисковые ребята, решившиеся по дешёвке купить квартиру, но возможно им повезло, что в 2020 г. вступили в силу изменения в законодательство, уточняющие, что при установлении добросовестности при покупке недвижимости приобретатель должен ориентироваться на сведения ЕГРН, а значит, если там не было сведений об арестах, судах и прочих ограничений и КУ не сможет доказать, что покупатели действовали в сговоре с застройщиком при покупке квартир, то приобретатели должны быть признаны добросовестными и квартиры должны остаться у них. Хотя до изменений законодательства низкая цена сделки могла стать решающим фактором и суд мог принять решение, что информация о деле по банкротству Унисты было в открытом доступе и покупатели имели возможность с ним ознакомиться и осознать риски такой сделки, а значит не могли считаться добросовестными. Правда не исключено, что среди тех покупателей, что пока не объявились есть и те, на кого в сговоревыводили активы Унисты.
Конкурсный управляющий нервничает, потому что вряд ли там что-то ей обломится, тем более если СМИ подключили. Сейчас узаконили, что добросовестность определяется на основании сведений из ЕГРН, так что кредиторы должны бы были озаботиться внесением в ЕГРН записей об арестах по квартирам, тем более информация о банкротстве появилась уже после покупки квартир. Так откуда дольщики могли знать о банкротстве. А пока банкротства не было, то УПС и должна была самостоятельно продавать квартиры, чтобы рассчитываться с кредиторами, но то, что этого не сделала, то это не проблемы дольщиков. Тогда это явная уголовка со стороны руководства УПС и пусть КУ через уголовные дела пытается ущерб взыскать с УПС и не морочит людям голову. Хотя КУ предпочтёт приобретателей судами замордовать, чтобы они по мировому соглашению выплатили компенсацию ущерба вместо возврата квартир.
А не стоит ли сразу арестовывать всех причастным к такому странному не обнаружению признаков насильственной смерти при столь странных обстоятельствах? Может просто заинтересованы были не найти?
А чо там отжимать то? Банкротный бизнес в виде очередной строительной пирамиды, который закончился как только вместо налика перешли на эскроу-счета и стало нечем финансировать строительные бригады на объекте. Пока отсрочка по коронавирусу была им пени не нужно было платить, а потом накрыло разом, халява то не вечная. Петрострой не согласен с возбуждением уголовного дела? Нет, ну это же всё меняет - у нас же сажают только согласных.🙄